|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В сингле это как два пальца... Особенно магом. А вот на Battle.net я даже пробовать не буду - меня один урод однажды убил на баал-ране, просто так (естественно SC). Видел даже до такого доходит, что дань назначают - Ist в неделю или хана (это на ПГ, я оттуда свалил, сейчас на Европе).
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
So1idus
Да ПК-шников полно! Постоянно в low-level игры заходят и просят пати "монстры" высоких уровней. Так что всегда alt+F4 наготове ![]() мне просто очень SC наскучил... А в Hc хоть и рипнулся на 21 и 35, но зато адреналина больше Я ж по привычке все играю: если мало HP отбегаю и рискую а так нельзя ! |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
I believe in panties!
|
пипл, я вот сеня в первый раз купил Диаблу 2 лицензию, но ток оригинал. Еси щас начну вкачивать перса, смогу им потом в аддоне рубить?
|
|
|
|
#825 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да сможешь. При запуске LoD тебе предложат безвозвратно перенести своего героя в аддон. Но я бы посоветовал тебе начинать играть с аддона, т.к. слишком велико различие в прокачке, особенно на патче 1.10 и выше, когда добавили синерджи.
Последний раз редактировалось So1idus; 25.06.2008 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
So1idus
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Я играл волшебницей на 1.07 и думал "о, какой сильный у меня герой", потом установил 1.11b и... всё, мою волшебницу не узнать, умудряется умирать даже от рук самых слабых монстров
Последний раз редактировалось Life Element; 25.06.2008 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Life Element
Так неплохо заходить туда,в первом акте набирать опыт и возвращатся в оригинал,н тогда получается слишком легко. Проще просто начинать играть в той версии,в которой и будешь проходить всю игру) |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст:
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 26.06.2008 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
Вот это да!!! Наконец-то, вот только после стольких лет ожидания как-то не верится.
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Новичок
|
ага, это уже горячо обсуждают на diablozone.net, но это далеко не ФАКТ. То что якобы из офиц источника несколько раз обсуждалось...Но Надежда живет!
Все говорило на то! И Арты непонятные...Но если это Так, то это бомба, причем горячая, WOW:WotlK; SC2; D3
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
NEYRONIX
Я знала это уже в январе этого года)) Life Element Наверняка игру уже несколько лет разрабатывают,с другой стороны старкрафт 3 декабря должен появится,лавное чтобы игра была хорошей и не уступала второй частиа то так часто бывает. Ещё не анонсировали,рано радуетесь,т в субботу и обсудим)) 1 мая ведь тоже думали d3.Если это действительно случится,аконец-то за столько лет ожидания нам будет что обсудить. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Вечный Искатель
|
Тем более, вдруг какую-нибудь новую серию придумают? Не может же Метель паразитировать на трёх своих творениях
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как показывает опыт предидущих 15 лет - может. К тому же уже 4 - World of WarCraft, с прибылью от этой игры все сотрудники Близза обеспечили себе безбедную старость и могут вообще не работать.
Последний раз редактировалось So1idus; 26.06.2008 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
I believe in panties!
|
да, бум надеяться что новость о анонсе не фейк... Сказали что в будущем прибудет третья Дьябла, равно что сказали что прибудет еще одна ДЬЯБОЛьски затягивающая, атмосферная и продуманная игрушка с гарантированной интересной игрой в нее на многие месяцы =) правда пока етого еще не сказали, но, думаю, еть вопрос времени ^_^ кстати не известно, откуда картинка на стартовой страничке БАТТЛ.НЕТА? сперва была легкая снежная дымка, с двумя еле заметными огоньками в центре, а ныне уже четкие ледяные глыбы с разными знаками на них, в середине которых пролом из которого пилит нас пылающим взглядом чтото безликое, но весьма зловещее... эдакий, постепенно проясняющийся рисуночек. Может там демон злостный сидит, и он принимает четкий облик в связи со скорым анонсом нового Дьябло, а мб это что нить злобное-инопланетное, чье постепенно проявление приурочено к Стару 2...
ПС: а синерджи - это мол абилы которые друг дружку апают? еси да, то они и в оригинале есть... Раньше и в аддоне етого не видел(мб просто не замечал).
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, но насколько я знаю, они после какого-то патча появились, то ли 1.10, то ли 1.11.
|
|
|
|
#840 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
В 1.10 они появились. |
||
|