Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 26.04.2006, 16:43   #821
Киноман

Цитата:
Более упёртого чела, чем GabbeR, я не слышал, то есть, не читал. Отрицать наличие в серии SH философских мыслей при стольких совпадениях, аналогиях и цитатах - по меньшей мере глупо. Имхо, конечно.
Тут я не спорю.))
Но насчет Джеймса....
Старый 26.04.2006, 16:46   #822
Киноман

Как его нерешительность? Тихий неуверенный голос? Депрессивная внешность? Малая активность? Тяга к романтике?Бытовой опыт носом тебя ткнёт, что это нерешительный чел, который очень долго думает, прежде, чем что-то делать, а, пока думает, успеет 10 раз отказаться от плана. Если он и обращался,например, к шлюхам, то долго его мучила совесть после этого. Такой секс жалок, Джеймс понимает это. Романтической натуре нужна любовь, бессмысленность всё убивает. Тут всё ясно.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 16:51   #823
Игрок

CrazyNurse
Какая депрессивная внешность? Обычный такой американец. Нормальный у голос - или он должен гроулингом говорить? Меня убивает такой разбор нераскрытого персонажа. Десять раз подумает, прежде чем принять решение? Перед сованием руки в унитаз он недолго думал. В общем, не пришивай персонажу тех качеств, которых у него нет и к которым нет никаких предпосылок.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 26.04.2006, 16:56   #824
Киноман

Круги под глазами, отсутствме жизнерадостности, серьёзность и недоумение-вот,что мы видим на его лице за редким исключением. Хватит писать одно и тоже. Ты даже не пожешь аргументировать своё мнение, сколько тебе не доказывай, ты продолжаешь утверждать, что я бред говорю. Голос у него очень тихий и неуверенный, как он запинался, когда Мария играла с ним, как хотела, укоряла его в незаинтересованности спасения своей жизни - сравни хотя бы с голосом нагловатого Эдди. В унитаз он полез из-за необходимости двигаться вперёд(каламбурчик, но правдивый ) - мощный стимул в виде собственной жены, любимой жены, он получил.Т.е. есть, к чему стремиться, есть ради чего рисковать.

Последний раз редактировалось EP!C; 26.04.2006 в 17:17.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:00   #825
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Круги под глазами, отсутствме жизнерадостности, серьёзность и недоумение-вот,что мы видим на его лице за редким исключением. Хватит писать одно и тоже.
Бессонница, не более того.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Хватит писать одно и тоже. Ты даже не пожешь аргументировать своё мнение, сколько тебе не доказывай, ты продолжаешь утверждать, что я бред говорю.
А ты как будто умеешь. Аргумент у меня в данной ситуации только один - персонаж не раскрыт. Делать разбор нераскрытого персонажа - это ахтунг.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Голос у него очень тихий и неуверенный, как он запинался, когда Мария играла с ним, как хотела, укоряла его в незаинтересованности спасения своей жизни
Запинался? Ну посмотрел бы я на тебя, если бы ты только что вырвался из подвала, где тебя чуть не разрубили на куски. Отсутствие интереса - это банальный эгоизм, а не слабость характера.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
сравни хотя бы с голосом нагловатого Энди.
Вот Эдди как раз выглядит зажатым персонажем, над которым все издеваются. Это видно по его поведению - он старается выглядеть круче, чем на самом деле.
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:02   #826
Киноман

Он делает свой голос уверенным. Хоть и фальш, но это действительно голос уверенного чела, если не знать контекст.
Какой подвал?! Он всю игру еле-еле говорил, даже в разговоре с Марией на набережной.

Ага, когда я не выспался, у меня вид чела, почти готового к суициду. Бред!Он должен был взбодриться. Всё похождение по СХ, его нервы были как тетива . Любая усталость отойдёт на задний план, когда речь о жизни\смерти. ЛОЛ!
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:06   #827
Игрок

CrazyNurse
Нормально он говорил. Или он должен орать на всю округу? Его поведение обусловлено тем, что он в Сайлент Хилле - никого нет, холодно, сыро, туманно, вокруг всякие пирамиды/манекены бродят. Не будет же он радостно прыгать по лужам и орать матом?
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:07   #828
Киноман

Чуть громче мог говорить Вот Мария не стеснялась нормально говорить, хоть и видела монстров. Она даже кричала на Джеймса.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:18   #829
Игрок

CrazyNurse
Ей положено так говорить - она ведь отыгрывает роль "женщины-стервы", мажорная блондинка, так сказать.. А Джеймс, несмотря на свою нераскрытось, очень целеустремленный и сильный человек - ведь он прошел все испытания до конца, в отличие от Эдди и Анжелы.
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:21   #830
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Аргумент у меня в данной ситуации только один - персонаж не раскрыт.
Опять "Патамушта"?
Vektor1987 вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:22   #831
Киноман

Почему он нераскрытый? почему ты всегда об этом говоришь?

Нерешительный, тихоня- не значит слабый. Резервные силы и стойкость могут и не у таких в сложных ситуациях заработать.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:24   #832
Игрок

Vektor1987
Ты не ответил на мои вопросы, которые ждут тебя на предыдущей странице.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Почему он нераскрытый? почему ты всегда об этом говоришь?
Потому что о нем толком ничего не известно. Он и сам про себя ничего не рассказывает, нам о нем практически ничего не рассказывают.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Резервные силы и стойкость могут и не у таких в сложных ситуациях заработать.
Он мог попытатся убежать из города. К тому же он убил свою жену - нерешительный и слабый человек не сможет этого сделать.
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:34   #833
Киноман

БЕЗУМИЕ, он сошёл с ума! Ты разве не понял?! Это было нечто вроде припадка или очень долго обдуманного решения.
Он не мог бежать из города, т.к. добровольно пришёл в него за Мэри. Да и кто его пустит обратно?!
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:36   #834
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Это какое аниме у нас стало "взрослым и философским?" Хельсинг? Эльфин Лид?
Этот "вопросы"? Как же я мог про них забыть?
Я имел ввиду "Призрак в доспехах" (Ghost in the shell), "Манускрипт ниндзя" (Ninja manuscript) и "Final Fantasy - spirits within" (тот, что оглушительно провалился из-за казуалов, решивших, что это детский мультик).
Итак, я на твой вопрос ответил. Теперь жду от тебя исчерпывающего ответа на МОЙ вопрос. И не надо в следующий раз отвечать вопросом на вопрос
Vektor1987 вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:37   #835
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
БЕЗУМИЕ, он сошёл с ума! Ты разве не понял?! Это было нечто вроде припадка или очень долго обдуманного решения.
Естесственно, обдуманного - такие дела за пять минут не придумывают. Сойти с ума? Возможно, но он слишком спокоен для сумасшедшего. Факт в том, что он СМОГ ее убить, хотя не было никаких предпосылок к этому - ему никто не угрожал, он сам твердо решил ее грохнуть.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Он не мог бежать из города, т.к. добровольно пришёл в него за Мэри. Да и кто его пустит обратно?!
Но он ведь не знал, ЧТО его ждет в городе.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Я имел ввиду "Призрак в доспехах" (Ghost in the shell), "Манускрипт ниндзя" (Ninja manuscript) и "Final Fantasy - spirits within" (тот, что оглушительно провалился из-за казуалов, решивших, что это детский мультик).
"Призрак" не особо философский (по-крайней мере мувик, сериал я не видел), вернее сама мысль о том, есть ли у роботов душа - не нова. Манускрипт Ниндзя не смотрел, а Финалка - не аниме. И провалилась она из-за фанатов, потому что название не соответствовало содержанию.
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 17:40   #836
Игрок

Мда, ну вы тут и дебаты, товарищи, развели!
Конечно упрямство GabbeR поражает, спору нет. Человек вапще не хочет прислушиваться к чужему мнению и хоть немного его проанализировать. Ну не дураки же все вокруг, что в один голос говорят, а он один тут такой "реалист" отбрыкивается.

Цитата:
Лично у меня этот тихий городок вызывает ассоциации с Чистилищем, где каждому воздаётся по его грехам.
Вапще, идентичные мысли! Чисто то же ачучение хада играл было и у меня.

Цитата:
Или взять тот же фильм "Матрицу". Думаешь, что Зион - реальный мир? Смотри внимательнее, и ты увидишь, что это тоже виртуальность, как и "Матрица".
Знаю, что не в тему, но чет я нифтер! Чет тут уже выпады в сторону Габбера излишне и надуманы! А что же по-твоему Зион если не риал мир в будущем! Вапщет именно так и задумывалось режисерами и сценаристами! Зион-это ужасная реальность будущего, но всетк реальность. Тут уш спорить глупо и видеть в Матрице нечто большее.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 26.04.2006, 17:44   #837
Киноман

GabberЛюбовь сильней всего. Ради неё люди жертвуют жизнями, а ты тут трусливую ересь пишешь.

Он мог убить её в припадке, блин. Прям самому допереть так сложно. Маньяки и убийцы тожн не целый день насилием занимаются. Большую часть времени серийные маньяки, например, спокойны(передач много про всяких Чикотил видел). Лишь иногда в них просыпается потребность убивать. С Джеймсом нечто схожее.
Не, ну психолог из тебя никакой, честное слово. Таких очевидных вещей не видишь.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 18:01   #838
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
К тому же он убил свою жену - нерешительный и слабый человек не сможет этого сделать.
Я тоже так думаю. Имхо, Джеймс - рассчётливый убийца-маньяк. Всю игру он спокоен... А его смущение перед Марией связано лишь с тем, что она соответствует его представлениям об "идеальной женщине" и желанием ей понравиться...быть для неё спасителем...
Vektor1987 вне форума  
Старый 26.04.2006, 18:09   #839
Игроман

Цитата:
В унитаз он полез из-за необходимости двигаться вперёд
Да ну?

Господа, полезли все в унитазы, что ли?

Насколько я помню, в унитазе он ничего действительно необходимого не нашел.

Впрочем, есть еще вопрос о копрофагии...
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 26.04.2006, 18:13   #840
Киноман

В таком мире и не такой бред бывает. Все мы разве двигаем тяжеленные часы? Нет. А за ними оказался проход. Не попробуешь-не узнаешь. Придирка глупая вышла.
Lumiere вне форума