|
|
#821 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Но насчет Джеймса....
|
|
|
|
#822 | ||
|
Киноман
|
Как его нерешительность? Тихий неуверенный голос? Депрессивная внешность? Малая активность? Тяга к романтике?Бытовой опыт носом тебя ткнёт, что это нерешительный чел, который очень долго думает, прежде, чем что-то делать, а, пока думает, успеет 10 раз отказаться от плана. Если он и обращался,например, к шлюхам, то долго его мучила совесть после этого. Такой секс жалок, Джеймс понимает это. Романтической натуре нужна любовь, бессмысленность всё убивает. Тут всё ясно.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
CrazyNurse
Какая депрессивная внешность? Обычный такой американец. Нормальный у голос - или он должен гроулингом говорить? Меня убивает такой разбор нераскрытого персонажа. Десять раз подумает, прежде чем принять решение? Перед сованием руки в унитаз он недолго думал. В общем, не пришивай персонажу тех качеств, которых у него нет и к которым нет никаких предпосылок. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Киноман
|
Круги под глазами, отсутствме жизнерадостности, серьёзность и недоумение-вот,что мы видим на его лице за редким исключением. Хватит писать одно и тоже. Ты даже не пожешь аргументировать своё мнение, сколько тебе не доказывай, ты продолжаешь утверждать, что я бред говорю. Голос у него очень тихий и неуверенный, как он запинался, когда Мария играла с ним, как хотела, укоряла его в незаинтересованности спасения своей жизни - сравни хотя бы с голосом нагловатого Эдди. В унитаз он полез из-за необходимости двигаться вперёд(каламбурчик, но правдивый
Последний раз редактировалось EP!C; 26.04.2006 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Киноман
|
Он делает свой голос уверенным. Хоть и фальш, но это действительно голос уверенного чела, если не знать контекст.
Какой подвал?! Он всю игру еле-еле говорил, даже в разговоре с Марией на набережной. Ага, когда я не выспался, у меня вид чела, почти готового к суициду. Бред!Он должен был взбодриться. Всё похождение по СХ, его нервы были как тетива . Любая усталость отойдёт на задний план, когда речь о жизни\смерти. ЛОЛ! |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
CrazyNurse
Нормально он говорил. Или он должен орать на всю округу? Его поведение обусловлено тем, что он в Сайлент Хилле - никого нет, холодно, сыро, туманно, вокруг всякие пирамиды/манекены бродят. Не будет же он радостно прыгать по лужам и орать матом? |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
CrazyNurse
Ей положено так говорить - она ведь отыгрывает роль "женщины-стервы", мажорная блондинка, так сказать.. А Джеймс, несмотря на свою нераскрытось, очень целеустремленный и сильный человек - ведь он прошел все испытания до конца, в отличие от Эдди и Анжелы. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
Vektor1987
Ты не ответил на мои вопросы, которые ждут тебя на предыдущей странице. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Киноман
|
БЕЗУМИЕ, он сошёл с ума! Ты разве не понял?! Это было нечто вроде припадка или очень долго обдуманного решения.
Он не мог бежать из города, т.к. добровольно пришёл в него за Мэри. Да и кто его пустит обратно?! |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я имел ввиду "Призрак в доспехах" (Ghost in the shell), "Манускрипт ниндзя" (Ninja manuscript) и "Final Fantasy - spirits within" (тот, что оглушительно провалился из-за казуалов, решивших, что это детский мультик). Итак, я на твой вопрос ответил. Теперь жду от тебя исчерпывающего ответа на МОЙ вопрос. И не надо в следующий раз отвечать вопросом на вопрос
|
||
|
|
|
|
|
#835 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игрок
|
Мда, ну вы тут и дебаты, товарищи, развели!
Конечно упрямство GabbeR поражает, спору нет. Человек вапще не хочет прислушиваться к чужему мнению и хоть немного его проанализировать. Ну не дураки же все вокруг, что в один голос говорят, а он один тут такой "реалист" отбрыкивается. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Киноман
|
GabberЛюбовь сильней всего. Ради неё люди жертвуют жизнями, а ты тут трусливую ересь пишешь.
Он мог убить её в припадке, блин. Прям самому допереть так сложно. Маньяки и убийцы тожн не целый день насилием занимаются. Большую часть времени серийные маньяки, например, спокойны(передач много про всяких Чикотил видел). Лишь иногда в них просыпается потребность убивать. С Джеймсом нечто схожее. Не, ну психолог из тебя никакой, честное слово. Таких очевидных вещей не видишь. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Господа, полезли все в унитазы, что ли? Насколько я помню, в унитазе он ничего действительно необходимого не нашел. Впрочем, есть еще вопрос о копрофагии...
|
|
|
|
|
|