|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#822 | ||
|
Гейммастер
|
Ван Гал плетет обещания, что будет долго строить команду, а это непросто(215 денег всего потратили). После очередного провала можно с пафосным видом сказать: "А я предупреждал!". Ну а после победы над грозным КПР можно сделать вид, что все так и задумано
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
|
Это конечно очень весело когда болельщики МЮ сравнивают себя с главными неудачниками АПЛ, но они совершенно забывают о том, что ни Ливерпуль, ни Арсенал не тратят на трансферы такие баснословные деньжищи.
И каждый игрок в Ливерпуле и Арсенале ценится и используется, в отличии от МЮ в котором топовый игрок Боруссии просто не смог заиграть потому что видите ли тренер не смог его встроить в игровую схему под названием: "хавы навешивают, а игроки атаки там уж сами как-нить разберутся и может забьют". Я считаю это позор - когда ты покупаешь себе кучу игроков в атаку, при этом в защите играют какие-то молодые и зелёные парни.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Гейммастер
|
Inform,
Ну так-то он прав, в отличие от МЮ, Ливерпуль и Арсенал не позволяют себе покупать игроков ради поддержки в регионе и продажи футболок. Было очевидно, что Кагава не нужен МЮ как игрок, едва карьеру не загубил
|
|
|
|
#826 | ||
|
Главный тренер
|
тру-фан газового политпроекта считает траты других мешков?
Спалетти с Боашем зато как быстро построили команду после покупки Халковитселя! |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Гейммастер
|
Ты меня преследуешь, что ли, лол)
Почему, когда я спокойно обсуждаю АПЛ, ты врываешься в тред с полыхающим сидалищем, начиная обсуждать отечественный футбол? Скрытый текст:
|
|
|
|
#828 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Еще больше травмированных у МЮ - это проблемы МЮ, надо было больше покупать! Цитата:
Последний раз редактировалось alxp90; 13.11.2014 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Разницу ощущаешь? Цитата:
75 из которых они получили от продажи Суареса. 60 Млн кинуть на усиление команды - вполне разумная цифра. Но не 215
|
|
|
|
#830 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В центре поля Каррик и Феллаини играют ровно 2 недели, а так обоих не было почти 3 месяца и Блинд был единственным живым опорником в команде. В атаке уже почти месяц нет Фалькао с травмой икроножной мышщы и теперь еще под вопросом РВП. Про травмированных вроде Янга я даже не вспоминаю. Я всегда знал, что ты в своем вымышленном мирке живешь, но реальность, увы, жестока. А МЮ больше футболок продал, заработал в дни матча, от спонсорский отчислений и тп и завершил год в плюсе, в отличие от ЛФК. Какое тебе дело за счет чего клуб зарабатывает? Жить за счет продажи ведущих игроков это удел маленьких клубов лоллиги. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Гейммастер
|
Я понял, где тут подвох. Не учитывается то, что Флакао лишь в аренде и будет выкуплен в ближайшее время.
Ну ладно, 170. Но у Ливерпуля в любом случае гораздо меньше потрачено Цитата:
Я всегда думал, что за командой следят в первую очередь из-за игры
|
|
|
|
#832 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу проблемы смотреть все игры и интересоваться, что там помимо игры происходит. А то походил бы на местного клоуна, у которого Зенит купил Халка и Витселя на супервыгодных условиях и отобьет трансферы на ЛЧ. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Аргументы железной башки всегда доставляли, но это уже какой-то верх. У одной команды травмированы игроки, на которых есть почти равноценные замены, у других - почти все игроки одной линии, причём и основные, и резервные. И первой оказывается хуже, а вторая виновата сама
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#836 | ||
|
Гейммастер
|
И? Ты упускаешь, что был еще продан Суарес, что позволило купить дополнительных игроков
Прошло меньше половины сезона, а ты уже сделал выводы о навыках этих игроков? Почему ты так о Шоу, Ди мариях и Блиндах не пишешь? Ты вообще за играми не следишь, только тут про цифры финансовые отчеты вбрасываешь
|
|
|
|
#837 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
А также то, что им нужно было заменять не одного Суареса, а почти всю ушедшую защиту поголовно. А также исправлять косяки прошлой трансферной компании, во время которой не были сделаны нужные покупки. Но твои с Мастером головы эти простейшие мысли переварить не способны, поэтому мы вынуждены читать ежедневно ваши бредовые хейтерские излияния |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Гейммастер
|
Какой же я сделал о них вывод?
Цитата:
Теперь новый тренд - перевести стрелки на Ливерпуль и Арсенал, которые к МЮ вообще никаким боком
|
|
|
|
#840 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
маркович 27кк прямо сейчас не стоит. покупать на замену одному из лучших форвардов мира, стоившему 70кк евро игрока, который даже в своём клубе не был лучшим - крайне странное решение. балотелли всё показал в сити и милане. парень не бесталанный, но в долгую делать на него ставку нельзя. за эти деньжищи можно было бы гризманна взять, а на сдачу менеза. пользы было бы на порядок больше. ламберту 32, очевидно покупался на лавку. и в принципе если не ожидать от него стабильных 15 голов в сезон, то более-менее норм. я не знаю насколько нужно было быть слепым, чтобы не увидеть, что ливерпуль 14/15 идёт по сценарию тоттенхема 13/14. то есть на волне продажи одного топового игрока, покупаются несколько игроков среднего и просто хорошего уровня, которые здесь и сейчас не принесут никакого результата. ориги и маркович в сумме за 30 миллионов футнов - это игроки с прицелом на продажу через 5-6 лет. |
||
|
|
|
|
|
|