|
|
#1 | ||||
|
"龍が如く 見参"
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
ナルティメットストーム レボリューション
Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa. Подробности Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00. |
||||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Бандай не делает предзаказ для России . Только через переводчиков получаешь свою коробку . Да и не сразу ... (Проще заказать европейку с ebay)
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
|
Зачем изобретать велосипед. Закажу с того же сайта что и в прошлый раз.
Давно бы уже заказал но у них нету коллекционки. ТТ
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Тут такая мысль пришла, как думаете, можно ли будет использовать сразу оба огромных пробуждения, типа Сусано Мадары и Будды Хаширамы? Просто для этого надо либо видоизменять ту карту с лавой, либо придумывать что-то новое, вот и созрел такой вопрос, поленятся или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Это будет эпик фейл, если такого не будет. Да и + если два игрока выбрали авейк тайп с ГИГАНТСКИМИ авейками, то получается один из них будет в полном пролёте, а второй с огромный преимуществом на некоторое время. Тупо, не так ли? Я понимаю, СС2 потеряло доверие, но Революшион - огромный шаг вперед, и такой ТУПОСТИ они не должны пропустить, иначе я лично просто не буду игру покупать, огромный недостаток получается.
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игрок
|
Jork, на мое отношение к игре это конечно особо не повлияет, но это было бы действительно глупо, так что я конечно же тоже надеюсь на то, что они не поленятся и сделают все нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игроман
|
Путник Ада, Ну я думаю что авейкинги типо Дзюби и т.п. будут бить сразу через всю карту. Либо карта будет ограничено то есть нельзя будет бегать далеко. А на таком расстоянии на котором авекинг большой дотянется и влево в право. Вообще мне кажется что сражение с таким авейкингом как Дзюби будет напоминать битву с Шукаку в первом шторме только не так красочно и не так долго )
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 28.07.2014 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Посмотрел вчера форум на Саян Айленде. Сейчас у них модно хаить игру по полной, и не без причин. Чел выложил видео, где наглядно видно, что в демке Саске сделали слишком имбовым. Каварими от его комб многого не дает, все равно он продолжает бить. Еще сетуют на имбовость саппорт тайпа. Не знаю, насколько все плохо, так как в демку не задротил по 300+ игр, но все же не думаю, что дела обстоят настолько плачевно. Все же будет обидно, если, как сказали выше, не будет возможности пробудиться сразу обоим гигантским авейкам. И еще, если будут такие же персонажи, как в 3 шторме, комбо которых очень сложно перебить: ты уворачиваешься от его атак, дэшишься к нему и все равно получаешь по физиономии, так как его комбы задевают даже сзади стоящего. Не справедливо получается. Если совсем не исправят баги с 3го шторма, то можно будет просто скачать игру на комп. Так как патчить баги после релиза СС2 не любят. Да и костюмы, которые в других файтингах делают по 2-5 штук на каждого и уже включены в игру, причем бесплатно, в шторме продают не так уж дешево, а порой- даже конкретно наглея (вспомнить, что один костюм Китти Сакура стоил как целый сет на несколько персонажей). Со времен 1й части у некоторых персонажей так и остался один костюм. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
Скриншоты:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
BaZarOFF, можешь кинуть видео с Саяна? Где чувак показывает имбовость саске.
Насчет комб согласен, у некоторых персонажей первый удар слишком быстрый и охватывает большое расстояние, также надеюсь, что чакра-дэш будет сбивать рукопашную. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Хмм, судя по новым скриншотам, Сакуре (возможно) досталось только новое пробуждение, в котором у нее на лбу появляется ромб. Либо ромб у нее изначально, а авейк ничего не меняет. Насчет Шукаку, может Гааре наконец добавят пробуждение с ним. И еще, меня настораживает сверхвнимание разрабов к Меха Наруто. Неужели он будет единственным персонажем с двумя разными авейками? Если даже у обычного Наруто такого нет, то что уж говорить про джинчей. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На протяжении трёх игр не сделали, зачем сейчас напрягаться? Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 29.07.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А у этого Наруто особо ничего и не придумаешь, начинает бой он сразу в режиме биджу, остается только полная форма, которая у него есть в пробуждении, а вот у Наруто с первым режимом Кьюби, скорее всего будет два авейка, первый (быстрый) - режим отшельника, второй (полный) - покров Кьюби. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
CRYSIS171091 Спасибо за инфу. Хорошо, что Сакура абсолютно новая.
Ну вот, опять Намко Бандай запороли идеи СС2... Наверное они уже подгоняют их со сроками 4 шторма или некст ген наруто XD Путник Ада Надеюсь, старого наруто сделают как: Наруто-3 хвоста- 4 хвоста и т.п. и джинчурики: норм форма-покров зверя-хвостатый. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Знать бы, насколько серьезно они взялись за эти авейки, хотя учитывая, что теперь это отдельный режим, то такие пробуждения вполне могут быть в игре, а это очень круто, для меня точно, ведь это сильно увеличивает разнообразие боя и ты не чувствуешь недостатка приемом, а наоборот, не успеваешь все в одном бою опробовать. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
А я считал что они сделали это специально для стори про меха наруто. И бита в конохе (разрушеной) была частью финальной битвы.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Юзер
|
На оф сайте добавили скрины персонажей со 2го шторма. Я, честно сказать, о***л. Они обновили большинство! Это если еще не учитывать то, что не у всех есть скрины пробуждения.
Oreh Надеюсь, Сакуре тогда обновят мувсет вне авейка. Последний раз редактировалось BaZarOFF; 29.07.2014 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
|