Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 17:30   #1
"龍が如く 見参"

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

ナルティメットストーム レボリューション

Издатель: Namco Bandai Games
Жанр: Fighting
Разработчик: CyberConnect 2
Дата выхода: 2014
Платформы: Xbox 360\PlayStation 3

Офиц. сайт, трофеи,

Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa.

Подробности
Цитата:
  • 1. В игре будет более 100 игровых персонажей.
  • 2. В игре будут присутствовать командные техники.
  • 3. Масаси Кисимото (создатель Наруто) займется созданием двух оригинальных персонажей из игры
  • (1й - подобный человеку, а 2й - подобный зверю)
Сканы
Скрытый текст:

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs

Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 20:28   #821
Новичок

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Почему ? В прошлый раз же был у 1С правда они цену ломили такую за обычное издание , равную той что я отдал за Коллекционку + доставку )))
В этот раз локализацией Новый Диск занялся ?
Да.
TheBigStan вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:59   #822
Юзер

Цитата:
Почему ? В прошлый раз же был у 1С правда они цену ломили такую за обычное издание , равную той что я отдал за Коллекционку + доставку )))
В этот раз локализацией Новый Диск занялся ?
Бандай не делает предзаказ для России . Только через переводчиков получаешь свою коробку . Да и не сразу ... (Проще заказать европейку с ebay)
Старый 27.07.2014, 11:01   #823
Игроман

Цитата:
Сообщение от DownGuard Посмотреть сообщение
Да и не сразу ... (Проще заказать европейку с ebay)
Зачем изобретать велосипед. Закажу с того же сайта что и в прошлый раз.
Давно бы уже заказал но у них нету коллекционки. ТТ
Старый 28.07.2014, 02:06   #824
Игрок

Тут такая мысль пришла, как думаете, можно ли будет использовать сразу оба огромных пробуждения, типа Сусано Мадары и Будды Хаширамы? Просто для этого надо либо видоизменять ту карту с лавой, либо придумывать что-то новое, вот и созрел такой вопрос, поленятся или нет?
Путник Ада вне форума  
Старый 28.07.2014, 02:27   #825
Юзер

Это будет эпик фейл, если такого не будет. Да и + если два игрока выбрали авейк тайп с ГИГАНТСКИМИ авейками, то получается один из них будет в полном пролёте, а второй с огромный преимуществом на некоторое время. Тупо, не так ли? Я понимаю, СС2 потеряло доверие, но Революшион - огромный шаг вперед, и такой ТУПОСТИ они не должны пропустить, иначе я лично просто не буду игру покупать, огромный недостаток получается.
Jork вне форума  
Старый 28.07.2014, 03:00   #826
Игрок

Jork, на мое отношение к игре это конечно особо не повлияет, но это было бы действительно глупо, так что я конечно же тоже надеюсь на то, что они не поленятся и сделают все нормально.
Путник Ада вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:45   #827
Игроман

Путник Ада, Ну я думаю что авейкинги типо Дзюби и т.п. будут бить сразу через всю карту. Либо карта будет ограничено то есть нельзя будет бегать далеко. А на таком расстоянии на котором авекинг большой дотянется и влево в право. Вообще мне кажется что сражение с таким авейкингом как Дзюби будет напоминать битву с Шукаку в первом шторме только не так красочно и не так долго )

Последний раз редактировалось G21K; 28.07.2014 в 12:13.
G21K вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:09   #828
Юзер

Цитата:
Путник Ада, Ну я думаю что авейкинги типо Дзюби и т.п. будут бить сразу через всю карту. Либо карта будет ограничено то есть нельзя будет бегать далеко. А на таком расстоянии на котором авекинг большой дотянется и влево в право. Вообще мне кажется что сражение с таким авейкингом как Дзюби будет напоминать битву с Шукаку в первом шторме только не так красочно и не так долго )
А что красочного было в битве с Шукаку? Если мне память не изменяет, там приходилось тупо прыгать из стороны в сторону, чтобы увернуться от атак, потом тупо молотить комбами.
Посмотрел вчера форум на Саян Айленде. Сейчас у них модно хаить игру по полной, и не без причин. Чел выложил видео, где наглядно видно, что в демке Саске сделали слишком имбовым. Каварими от его комб многого не дает, все равно он продолжает бить. Еще сетуют на имбовость саппорт тайпа. Не знаю, насколько все плохо, так как в демку не задротил по 300+ игр, но все же не думаю, что дела обстоят настолько плачевно.
Все же будет обидно, если, как сказали выше, не будет возможности пробудиться сразу обоим гигантским авейкам. И еще, если будут такие же персонажи, как в 3 шторме, комбо которых очень сложно перебить: ты уворачиваешься от его атак, дэшишься к нему и все равно получаешь по физиономии, так как его комбы задевают даже сзади стоящего. Не справедливо получается.
Если совсем не исправят баги с 3го шторма, то можно будет просто скачать игру на комп. Так как патчить баги после релиза СС2 не любят.
Да и костюмы, которые в других файтингах делают по 2-5 штук на каждого и уже включены в игру, причем бесплатно, в шторме продают не так уж дешево, а порой- даже конкретно наглея (вспомнить, что один костюм Китти Сакура стоил как целый сет на несколько персонажей).
Со времен 1й части у некоторых персонажей так и остался один костюм.
BaZarOFF вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:24   #829
Игроман

Цитата:
Сообщение от BaZarOFF Посмотреть сообщение
А что красочного было в битве с Шукаку?
Красивый вид, графика и QTE
Старый 28.07.2014, 16:12   #830
Опытный игрок

Скриншоты:
Скрытый текст:

CRYSIS171091 вне форума  
Отправить сообщение для CRYSIS171091 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 16:16   #831
Юзер

BaZarOFF, можешь кинуть видео с Саяна? Где чувак показывает имбовость саске.
Насчет комб согласен, у некоторых персонажей первый удар слишком быстрый и охватывает большое расстояние, также надеюсь, что чакра-дэш будет сбивать рукопашную.
Oreh вне форума  
Старый 28.07.2014, 21:38   #832
Юзер

Цитата:
Сообщение от Oreh Посмотреть сообщение
BaZarOFF, можешь кинуть видео с Саяна? Где чувак показывает имбовость саске.
Насчет комб согласен, у некоторых персонажей первый удар слишком быстрый и охватывает большое расстояние, также надеюсь, что чакра-дэш будет сбивать рукопашную.
Не вопрос, лови
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=fg_BV3mrhKM#t=64
.
Хмм, судя по новым скриншотам, Сакуре (возможно) досталось только новое пробуждение, в котором у нее на лбу появляется ромб. Либо ромб у нее изначально, а авейк ничего не меняет.
Насчет Шукаку, может Гааре наконец добавят пробуждение с ним.
И еще, меня настораживает сверхвнимание разрабов к Меха Наруто. Неужели он будет единственным персонажем с двумя разными авейками? Если даже у обычного Наруто такого нет, то что уж говорить про джинчей.
BaZarOFF вне форума  
Старый 29.07.2014, 00:07   #833
Опытный игрок

Цитата:
Хмм, судя по новым скриншотам, Сакуре (возможно) досталось только новое пробуждение, в котором у нее на лбу появляется ромб. Либо ромб у нее изначально, а авейк ничего не меняет.
Ромб у неё изначально. Это новая Сакура, как и Саске с Наруто. При пробуждении она активирует его (в скане вроде был скриншот с его активацией). Авейк минимум дает технику с призывом Кацуи. Ну и ульт новый и т.д.

Цитата:
Насчет Шукаку, может Гааре наконец добавят пробуждение с ним.
На протяжении трёх игр не сделали, зачем сейчас напрягаться?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И еще, меня настораживает сверхвнимание разрабов к Меха Наруто. Неужели он будет единственным персонажем с двумя разными авейками?
Похоже в начале разработки у них вообще другая идея была с пробуждениями, потому что в первом трейлере есть анимация пробуждения в первую форму, но потом либо поняли, что времени не хватит на всех персонажей, либо ещё что.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 29.07.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 29.07.2014, 00:35   #834
Игрок

Цитата:
Неужели он будет единственным персонажем с двумя разными авейками? Если даже у обычного Наруто такого нет, то что уж говорить про джинчей.
Судя по тому, что сказал CRYSIS171091, типа они поняли, что времени нет, всем такие авейки прорабатывать, а так же по логике вещей, то скорее всего будут еще персонажи с сильно различающимися быстрыми пробуждениями и полными.
А у этого Наруто особо ничего и не придумаешь, начинает бой он сразу в режиме биджу, остается только полная форма, которая у него есть в пробуждении, а вот у Наруто с первым режимом Кьюби, скорее всего будет два авейка, первый (быстрый) - режим отшельника, второй (полный) - покров Кьюби.
Путник Ада вне форума  
Старый 29.07.2014, 00:46   #835
Юзер

CRYSIS171091 Спасибо за инфу. Хорошо, что Сакура абсолютно новая.
Ну вот, опять Намко Бандай запороли идеи СС2... Наверное они уже подгоняют их со сроками 4 шторма или некст ген наруто XD
Путник Ада Надеюсь, старого наруто сделают как: Наруто-3 хвоста- 4 хвоста и т.п. и джинчурики: норм форма-покров зверя-хвостатый.
BaZarOFF вне форума  
Старый 29.07.2014, 01:13   #836
Игрок

Цитата:
Наверное они уже подгоняют их со сроками 4 шторма или некст ген наруто XD
Это тоже неплохо.
Цитата:
Наруто-3 хвоста- 4 хвоста и т.п. и джинчурики: норм форма-покров зверя-хвостатый.
Знать бы, насколько серьезно они взялись за эти авейки, хотя учитывая, что теперь это отдельный режим, то такие пробуждения вполне могут быть в игре, а это очень круто, для меня точно, ведь это сильно увеличивает разнообразие боя и ты не чувствуешь недостатка приемом, а наоборот, не успеваешь все в одном бою опробовать.
Путник Ада вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:03   #837
Игроман

Цитата:
Сообщение от CRYSIS171091 Посмотреть сообщение
потому что в первом трейлере есть анимация пробуждения в первую форму
А я считал что они сделали это специально для стори про меха наруто. И бита в конохе (разрушеной) была частью финальной битвы.
Старый 29.07.2014, 11:53   #838
Юзер

Цитата:
Ромб у неё изначально. Это новая Сакура, как и Саске с Наруто. При пробуждении она активирует его (в скане вроде был скриншот с его активацией). Авейк минимум дает технику с призывом Кацуи. Ну и ульт новый и т.д.
Тут ты может быть и не прав. Посмотрите внимательно на скриншот (последний скан), где Сакура активирует этот самый ромб. Под ее heathbar-ом видно, что у нее активирован Ultimate Jutsu Type. Следовательно, это начала ее ультимейта
Oreh вне форума  
Старый 29.07.2014, 13:22   #839
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Oreh Посмотреть сообщение
Тут ты может быть и не прав. Посмотрите внимательно на скриншот (последний скан), где Сакура активирует этот самый ромб. Под ее heathbar-ом видно, что у нее активирован Ultimate Jutsu Type. Следовательно, это начала ее ультимейта
Точно, не заметил.
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 29.07.2014, 21:44   #840
Юзер

На оф сайте добавили скрины персонажей со 2го шторма. Я, честно сказать, о***л. Они обновили большинство! Это если еще не учитывать то, что не у всех есть скрины пробуждения.
Oreh Надеюсь, Сакуре тогда обновят мувсет вне авейка.

Последний раз редактировалось BaZarOFF; 29.07.2014 в 21:48.
BaZarOFF вне форума  
Ответ