|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Guest
|
А у мя такая вот проьлема в моде "повелитель бурь" эльф Десейа с которым надо поговорить в начале почемуто не выдаёт мне нужную реплику, тоесть то что ему помоч нужно он говорит а вот ответить на это я ни как не могу, чё делать???? еще моде "фанатики девяти" когда я девчёнку привёл к новой семье я пообщался с призраком он мне сказал что найдет еси нужно будет, прошло много времени но он так и не обьявился.
Ну и косяк у же не по моду в квесте где те по дешовке продают дом а там оказываецо призраки ходят я никак не могу положить руку на алтарь |
||
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
А есть такой мод который дает прокачку ударом/стрельбой по менекену,ну типа тренировка без врагов помоему так в морре было... (спарринг зал) заранее благодарен
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
такс.. я приехала.. скоро будет новая подборка %)) ну в смысле савсем скоро %)) я кажицо обещала квесты и расы.. еще пожелания будут?
З.Ы. Спасибо Элементалу, что "подменил" меня на время отьезда %)
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
ну с просвещением по этим вопросам никак помочь не могу, ибо у меня стоит английский Обливион и русифицировать его не собираюсь(т.к. кол-во русских и англоязычных плагинов не соизмеримо)..точнее стоял. ибо оба компа сейчас в тихом ауте... как только все восстановлю и приведу в чувства, буду смотреть уже плаги с юзаньем аддона... они обещают быть интересными %)
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Жизнь гладиатора...Колизей
небольшая подборка плагинов по просьбам трудящихся, всяческие улучшения и продолжения Арены. Полность переделанные системы Арены ARENA MOD 12 OBLIVION TOURNAMENT V11 Зрители ARENA CAPACITY CROWDS больше зрителей на трибунах RANK DEPENDANT ARENA SPECTATORS количество зрителей зависит от титула игрока Предметы ARENA LOOT можно забирать вещи побежденных аппонентов PANTS FOR THE ARENA CHAMPION переделка одежды для арены Другое 24 HOUR ARENA арена открыта 24 часа ARENA IMMERSION UPGRADE улучшение внешнего вида арены ARENA TRAINER : SPARRING тренер, с которым можно учится бою LFOX EXPENSIVE ARENA GAMBLING новая система ставок
evil is live Последний раз редактировалось Пантера; 06.09.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
ARENA TRAINER : SPARRINGтренер, с которым можно учится бою
Файлы у меня не качаются ,пишет что ошибка по поводу невозможности сгрузить файл с сервера,(ну доходит полоса загрузки до конца ,а потом ошибка выскакивает(может только у меня так ))загрузите и скажите может действ файл глючный(битый).(две ссылки пробовал обе глючные) остальное не качал
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Нет я с Exsplorer
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
ну а первые два мода благополучно скачались
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Risellan
Вот теперь скачал спасибо,кстате мод неплохой OBLIVION TOURNAMENT V11 позволяет вроде драться на обливионской арене типа не два десятка противников как в оригинале.Продвинутая но не разнообразная система боев на арене (сделан выбор врагов и амуниции к ним) Цитата:
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Попрошу больше не писать посты типа: У меня не качается!
Решайте их через лс. Или идите в раздел интернет. Я предупредил. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Люди, буду очень благодарен, если мне скажете, есть ли такие моды:
1) Шоб делал охранников не такими всевидящими. У меня был какой-то мод, который это исправляет, но там они слишком тупые. 2) Чтобы при поднятии уровня, у NPC уровень не поднимался. |
||
|
|
|
|
|
#838 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
UnIХ
1). зачем тебе плаг? прокачай скрытность 2). а смысл? для крипов такое есть, но для неписей - врядли
|
|
|
|
|
#840 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
UnIХ
значит кто-то рядом есть =) но к убийству собственно стражей (охранников и т.п. это не относиться) upd: инструкция по регистрации в 1-м спулере 1-го поста
|
|
|
|
|
|