|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#821 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Что с твоей логикой? Не любят идиотов, напыщенных павлинов и закомплексованных неудачников. Тучные люди, как правило, очень добродушные и приятные в общении. У меня немало знакомых и несколько лучших друзей были с избыточным весом. "Были", потому что они сейчас далеко, уехали в другие города жить довольно давно. Так что брюзжащий злобный толстяк, вроде тебя - это пренеприятнейшее исключение, похуже, чем манерный гей. К слову, те мои друзья с явно избыточным весом нашли себе вполне милых и стройных девушек. Так что дело не в твоей внешности, которую между прочим вполне реально и "подрихтовать", а в голове, в которой вместо мозгов дерьмо плещется.
|
|
|
|
#822 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А как вы к двойному голландскому штурвалу относитесь? Ну так, чисто из любопытства интересуюсь.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось OldBoy; 01.10.2012 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Я уже говорил, что знаком с двумя геями. Общался, когда они тут были. Ничего стремного, в жизни они обычные люди.
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игроман
|
Как ты ещё Задорнова-то забыл упомянуть? А вообще, что тебя смущает? В их обществе, где президенту международного валютного фонда хотели дать больше семидесяти лет за то, что он типа до горничной домогался в гостинице (забавно то, что потом выяснилось, что эта горничная всем наврала - вот только этого президента МВФ уволили отовсюду, вот такие они, девушки). Если в их обществе за домогательство к женщине дают больше, чем за убийство с отягчающими - то чем тебя удивляют расписки о взаимном согласии для секса? Я уж молчу о том, что многомиллионные иски, когда парень перед девушкой дверь придержал, а она в него в суд подала, дескать он придержал перед ней дверь, он до неё домогался, проявлял дискриминацию по половому признаку и так далее - у них вообще не редкость и почти всегда там женщины выигрывают. Я вот и говорю - они там с ума посходили, походу.
Ну, сейчас он чихпыхается с парнями, пруфов чихпыхов с девушками нет, так что я его и считаю геем поэтому. С моей логикой всё нормально. Ибо я уже сказал, что я не люблю геев потому, что они геи и испытываю от них отвращение (возможно - этот стереотип вызван из-за геев-павлинов, которых по телеку показывают, в моём-то городе я таких ни разу не видел, ибо они вряд ли выживут тут). Так что мне даже одну миллионную возможность не хотелось бы давать гею проявять гейскую сторону свою. Теперь улавливаешь? Алсо, ты так круто обошёл мой довод насчёт тюрем. Давай, прям щас объясняй мне, почему в тюрьмах суровые мужики в отсутсвие женщин начинают с друг другом сношаться, если даже они на воле чихпыхали женщин усиленно? И почему бы суровым мужикам, которым девушки не дают на воле - не начать поступать так же? Цитата:
А я томат. Я уже говорил, что меня кроме игр и аниме ничего не интересует, не? А для оплаты интернета для скачивания аниме и игр, на жратву да на "прожить" моей зарплаты сейчас более чем хватает. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
bober_maniac,
Он родился в Москве, закончил МГУ, у его родителей были связи и вообще ему повезло. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось d Arbanville; 30.09.2012 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну вот тем более. Были бы у меня связи - я бы тоже уже давно к успеху пришёл. Ибо приход к успеху в этой стране определяют лишь связи и ничего более. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
|
Цитата:
А ссылки нету? |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
BMB89,
Его отпустили потом, между прочим. Разобрались и отпустили. Хороший прецедент. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
Угу, отпустили. Когда чувак своё насиженное кресло потерял-то? Тем более - тебя не смущает то, что у них там могут дать за домогательство семьдесят лет (то есть щитай пожизненное). То есть наказание такое же строгое, как и для маньяков убийц различных мастей. То есть если бы дедулю посадили - то посадили бы пожизненно. Ты никаких логических странностей тут не видишь? Поэтому-то меня и не удивляют новости о том, что "был принят закон о том, что парень и девушка должны перед сексом расписки писать".
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
В соответствии с инстинктами девушки должны выбирать парней, которые обеспечат лучшую возможность максимального продолжения вида. Это могут быть не обязательно кубики или деньги — это могут быть качества характера, позволяющие добиться поставленной цели. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Помнится, не так давно ты возбухал про то, что тебе зарплату недостаточно большую платят. Ты, дескать, с оружием обращаешься, а это так опасно. Яйца что ли каждый раз боишься себе отстрелить? Так они тебе зачем? Гундел ты преизрядно, но в тундру на заработки не поехал, ибо холодно и интернета нет.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ноуп. Опасно людям, которые с оружием работают платить так мало, вот поэтому я и недоумевал. Ладно мне то пофиг, но может например найтись человек, которому реально захочется много бабла, так он пойдёт ночью с поста со стволом куда-нибудь в ночную кассу и грабанёт её, например. История знает дофига таких случаев, в общем-то. Поэтому есть мнение, что охранники с оружием получают больше простых охранников только для того, чтобы они думали: "Вот мы с пушкой и нам платят больше". Игра не стоит свеч. Понадобятся деньги - поеду. Но сейчас оно мне нафиг не нужно. Ибо что, деньги я тратить буду на дорогущие коллекционки игр и на очередной апгрейд компа? Пф. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Опытный игрок
|
По поводу геев; мне недавно три раза предлагал 24 летний парень отсосать и почему у нас в России нет расписок и наверно они не имеют силы; просто он хочет это сделать у себя дома:
Скрытый текст: Да просто если приглашает к себе домой вполне возможно у него там банда и могут изнасиловать либо сам проявить силу и завалить. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
BMB89,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
|
Jure Brainz,
Цитата:
Цитата:
Ну ты понял. Добавлено через 2 минуты Если столкнуть бемби и благотворительность, высвободится огромное количество ненависти. Вот сотри: BMB89, Как ты относишься к благотворительности?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 30.09.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|