Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 14:01   #821
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Если бы я до этого в реале с ним общался, то узнай, что он геем стал - то я бы прекратил с ним общение и перестал бы к нему спиной поворачиваться. А то мало ли что, бгг.
Боишься за половую неприкосновенность своей жирной задницы? Не бойся же, ибо как тебе уже сказали чуть выше:
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Бемби на заметку. Даже не представляю человека, который может оказаться над ним
И ещё ты тут же выдаёшь фразу:
Цитата:
Да на меня ни один гей не позарится
Что с твоей логикой?

Цитата:
Толстяков по той же причине не любят, например.
Не любят идиотов, напыщенных павлинов и закомплексованных неудачников. Тучные люди, как правило, очень добродушные и приятные в общении. У меня немало знакомых и несколько лучших друзей были с избыточным весом. "Были", потому что они сейчас далеко, уехали в другие города жить довольно давно. Так что брюзжащий злобный толстяк, вроде тебя - это пренеприятнейшее исключение, похуже, чем манерный гей. К слову, те мои друзья с явно избыточным весом нашли себе вполне милых и стройных девушек. Так что дело не в твоей внешности, которую между прочим вполне реально и "подрихтовать", а в голове, в которой вместо мозгов дерьмо плещется.
Старый 30.09.2012, 14:03   #822
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
сам нагуглить не можешь?
Я за местную аудиторию волнуюсь.
Мастер Q вне форума  
Старый 30.09.2012, 14:20   #823
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Да на меня ни один гей не позарится (ибо толстяков никто не любит, в том числе и геи), плюс от одного гея я отобьюсь как-нибудь. Тут дело в том, что лично я не люблю геев потому, что они геи. Мне бы не хотелось общаться с психом потому, что он псих. Так же и с геями. У человека есть отклонение от нормы - он мне неприятен. Вот и всё. Толстяков по той же причине не любят, например.
Людвиг из студии Лебедева смеется над тобой в голос. Он в 2 раза толще тебя, у него жена, дочка и престижная высокооплачиваемая работа. А чего добился ты?
bober_maniac вне форума  
Старый 30.09.2012, 14:21   #824
Eats. Shoots. Leaves

А как вы к двойному голландскому штурвалу относитесь? Ну так, чисто из любопытства интересуюсь.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.09.2012, 14:24   #825
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
А как вы к двойному голландскому штурвалу относитесь?
А что это вообще такое?
Старый 30.09.2012, 14:25   #826
Eats. Shoots. Leaves

Draugen, вот так.

//по ссылке 18+
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'

Последний раз редактировалось OldBoy; 01.10.2012 в 12:04.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.09.2012, 14:32   #827
Опытный игрок

Mr. Wideside, ха-ха-ха-ха! Никак не отношусь! И как-то даже не тянет попробовать. Ролик, однако, доставил!
Старый 30.09.2012, 14:37   #828
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сам-то ты стал бы общаться с мужиком в реале, если бы знал, что он гей?
Я уже говорил, что знаком с двумя геями. Общался, когда они тут были. Ничего стремного, в жизни они обычные люди.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 30.09.2012, 15:42   #829
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
прекратите читать паблики "ВКонтакте" "Ты не поверишь" по утрам.
Как ты ещё Задорнова-то забыл упомянуть? А вообще, что тебя смущает? В их обществе, где президенту международного валютного фонда хотели дать больше семидесяти лет за то, что он типа до горничной домогался в гостинице (забавно то, что потом выяснилось, что эта горничная всем наврала - вот только этого президента МВФ уволили отовсюду, вот такие они, девушки). Если в их обществе за домогательство к женщине дают больше, чем за убийство с отягчающими - то чем тебя удивляют расписки о взаимном согласии для секса? Я уж молчу о том, что многомиллионные иски, когда парень перед девушкой дверь придержал, а она в него в суд подала, дескать он придержал перед ней дверь, он до неё домогался, проявлял дискриминацию по половому признаку и так далее - у них вообще не редкость и почти всегда там женщины выигрывают. Я вот и говорю - они там с ума посходили, походу.
Цитата:
Рясник не гей. Он би.
Ну, сейчас он чихпыхается с парнями, пруфов чихпыхов с девушками нет, так что я его и считаю геем поэтому.
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Что с твоей логикой?
С моей логикой всё нормально. Ибо я уже сказал, что я не люблю геев потому, что они геи и испытываю от них отвращение (возможно - этот стереотип вызван из-за геев-павлинов, которых по телеку показывают, в моём-то городе я таких ни разу не видел, ибо они вряд ли выживут тут). Так что мне даже одну миллионную возможность не хотелось бы давать гею проявять гейскую сторону свою. Теперь улавливаешь?

Алсо, ты так круто обошёл мой довод насчёт тюрем. Давай, прям щас объясняй мне, почему в тюрьмах суровые мужики в отсутсвие женщин начинают с друг другом сношаться, если даже они на воле чихпыхали женщин усиленно? И почему бы суровым мужикам, которым девушки не дают на воле - не начать поступать так же?

Цитата:
Не любят идиотов, напыщенных павлинов и закомплексованных неудачников. Тучные люди, как правило, очень добродушные и приятные в общении. У меня немало знакомых и несколько лучших друзей были с избыточным весом. "Были", потому что они сейчас далеко, уехали в другие города жить довольно давно. Так что брюзжащий злобный толстяк, вроде тебя - это пренеприятнейшее исключение, похуже, чем манерный гей. К слову, те мои друзья с явно избыточным весом нашли себе вполне милых и стройных девушек. Так что дело не в твоей внешности, которую между прочим вполне реально и "подрихтовать", а в голове, в которой вместо мозгов дерьмо плещется
Бла-бла-бла, мне уже это тыщу раз говорили. Не читал, только глазами пробежался по диагонали, всё равно мне это не интересно. Я обычно таким, как ты говорю - если бы у тебя была бы возможность выбирать между девушкой с модельной внешностью или страшной жирухой, ты бы кого выбрал? Если бы выбрал жируху вместо модели - тогда у тебя тоже какие-то отклонения есть, ибо нормальный человек в соответсвии со своими инстинктами выберет самку, более подходящую по внешним признакам. Так же и самки выбирают качков альфа-самцов с кубиками соответственно своим инстинктам, ибо они больше всего для продолжения рода подходят. А все эти сопли про "главное не внешность" - оставь при себе и читай поменьше сказочек.

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Он в 2 раза толще тебя, у него жена, дочка и престижная высокооплачиваемая работа. А чего добился ты?
А я томат. Я уже говорил, что меня кроме игр и аниме ничего не интересует, не? А для оплаты интернета для скачивания аниме и игр, на жратву да на "прожить" моей зарплаты сейчас более чем хватает.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 15:43   #830
лапка

Репутация скрыта [+/-]
bober_maniac,
Он родился в Москве, закончил МГУ, у его родителей были связи и вообще ему повезло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как ты ещё Задорнова-то забыл упомянуть? А вообще, что тебя смущает? В их обществе, где президенту международного валютного фонда хотели дать больше семидесяти лет за то, что он типа до горничной домогался в гостинице (забавно то, что потом выяснилось, что эта горничная всем наврала - вот только этого президента МВФ уволили отовсюду, вот такие они, девушки). Если в их обществе за домогательство к женщине дают больше, чем за убийство с отягчающими - то чем тебя удивляют расписки о взаимном согласии для секса? Я уж молчу о том, что многомиллионные иски, когда парень перед девушкой дверь придержал, а она в него в суд подала, дескать он придержал перед ней дверь, он до неё домогался, проявлял дискриминацию по половому признаку и так далее - у них вообще не редкость и почти всегда там женщины выигрывают. Я вот и говорю - они там с ума посходили, походу.
Ты вообще не в курсе правовой системы США. Так что к чему эти кудахтанья по принципу - слышал звон, да не знаю, где он?

Последний раз редактировалось d Arbanville; 30.09.2012 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 15:50   #831
Игроман

Цитата:
Ты вообще не в курсе правовой системы США. Так что к чему эти кудахтанья по принципу - слышал звон, да не знаю, где он?
О стране-то говорит то, что на поверхности плавает. И если они там хотели посадить дедулю на семьдесят лет за типа домогательства, на основании ничем не подтверждённых слов горничной - то мне уже всё про них ясно в любом случае. Если есть прецедент - значит кого-то уже осудили похожим способом. По-любому.

Цитата:
Он родился в Москве, закончил МГУ, у его родителей были связи и вообще ему повезло.
Ну вот тем более. Были бы у меня связи - я бы тоже уже давно к успеху пришёл. Ибо приход к успеху в этой стране определяют лишь связи и ничего более.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 15:52   #832

Цитата:
Вот взять того же Рясника - реальный пример, сначала он писал, что за одной бабой бегает, потом - за другой, потом он написал: "Да ну этих ваших баб, короче, надоели", а потом - из ЖЖ его мы узнаём, что то ли он какого-то парня чих-пых, то ли его самого какой-то парень чих-пых. Мы его потеряли, короче.
Не ожидал от него О_о
А ссылки нету?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.09.2012, 15:54   #833
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Его отпустили потом, между прочим. Разобрались и отпустили. Хороший прецедент.
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 15:59   #834
Игроман

Цитата:
Его отпустили потом, между прочим.
Угу, отпустили. Когда чувак своё насиженное кресло потерял-то? Тем более - тебя не смущает то, что у них там могут дать за домогательство семьдесят лет (то есть щитай пожизненное). То есть наказание такое же строгое, как и для маньяков убийц различных мастей. То есть если бы дедулю посадили - то посадили бы пожизненно. Ты никаких логических странностей тут не видишь? Поэтому-то меня и не удивляют новости о том, что "был принят закон о том, что парень и девушка должны перед сексом расписки писать".
BMB89 вне форума  
Старый 30.09.2012, 17:17   #835
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Так же и самки выбирают качков альфа-самцов с кубиками соответственно своим инстинктам, ибо они больше всего для продолжения рода подходят.
Все гораздо сложнее.

В соответствии с инстинктами девушки должны выбирать парней, которые обеспечат лучшую возможность максимального продолжения вида. Это могут быть не обязательно кубики или деньги — это могут быть качества характера, позволяющие добиться поставленной цели.
bober_maniac вне форума  
Старый 30.09.2012, 17:24   #836
Опытный игрок

Цитата:
Бла-бла-бла, мне уже это тыщу раз говорили. Не читал, только глазами пробежался по диагонали, всё равно мне это не интересно.
Ну и зря. Хотя что с тобой говорить, раз ты такое выдаёшь:
Цитата:
Я уже говорил, что меня кроме игр и аниме ничего не интересует, не? А для оплаты интернета для скачивания аниме и игр, на жратву да на "прожить" моей зарплаты сейчас более чем хватает.
Помнится, не так давно ты возбухал про то, что тебе зарплату недостаточно большую платят. Ты, дескать, с оружием обращаешься, а это так опасно. Яйца что ли каждый раз боишься себе отстрелить? Так они тебе зачем? Гундел ты преизрядно, но в тундру на заработки не поехал, ибо холодно и интернета нет.
Старый 30.09.2012, 17:48   #837
Игроман

Цитата:
Помнится, не так давно ты возбухал про то, что тебе зарплату недостаточно большую платят.
Йеп - большая зарплата мне нафиг не нужна. Я вот знатно поработал, отработал двойную норму и получил не 12 кусков, а 25 и не знаю, куда их теперь девать, бгг. Решил заначить в конечном итоге. Потом пригодятся. Так что большая зарплата мне действительно нафиг не нужна. НО. Разве то, что мне достаточно и небольшой зарплаты должно мне как-то помешать возмущаться тем, что мне платят мало? Меня раздражает сам факт того, что мне платят мало, при том, что платили бы мне больше - я бы все деньги всё равно под подушкой заначивал бы, не тратя их.
Цитата:
Ты, дескать, с оружием обращаешься, а это так опасно
Ноуп. Опасно людям, которые с оружием работают платить так мало, вот поэтому я и недоумевал. Ладно мне то пофиг, но может например найтись человек, которому реально захочется много бабла, так он пойдёт ночью с поста со стволом куда-нибудь в ночную кассу и грабанёт её, например. История знает дофига таких случаев, в общем-то. Поэтому есть мнение, что охранники с оружием получают больше простых охранников только для того, чтобы они думали: "Вот мы с пушкой и нам платят больше".
Цитата:
но в тундру на заработки не поехал, ибо холодно и интернета нет.
Игра не стоит свеч. Понадобятся деньги - поеду. Но сейчас оно мне нафиг не нужно. Ибо что, деньги я тратить буду на дорогущие коллекционки игр и на очередной апгрейд компа? Пф.
BMB89 вне форума  
Старый 30.09.2012, 17:54   #838
Опытный игрок

По поводу геев; мне недавно три раза предлагал 24 летний парень отсосать и почему у нас в России нет расписок и наверно они не имеют силы; просто он хочет это сделать у себя дома:
Скрытый текст:

Да просто если приглашает к себе домой вполне возможно у него там банда и могут изнасиловать либо сам проявить силу и завалить.
megaman8 вне форума  
Старый 30.09.2012, 17:56   #839
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Цитата:
Ибо что, деньги я тратить буду на дорогущие коллекционки игр и на очередной апгрейд компа? Пф.
Благотворительность, мой друг, благотворительность.
d Arbanville вне форума  
Старый 30.09.2012, 18:07   #840

Jure Brainz,
Цитата:
BMB89
Цитата:
благотворительность
Это как одноименные заряды, как асимптота и функция, как два атома.
Ну ты понял.

Добавлено через 2 минуты
Если столкнуть бемби и благотворительность, высвободится огромное количество ненависти.
Вот сотри:

BMB89,
Как ты относишься к благотворительности?

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 30.09.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей