|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
) На моем аватаре просто колоритный шотландский дядька с волынкой. Но это не значит, что я себя с ним ассоциирую, или в душе я - усатый горец.
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Зачем скрываться???Все равно рано или поздно все узнают...А потом просто тупо будут относиться к тебе же самому...Если подл будь подлым если ты по натуре добрый не чего перед пацанами выпендриваться..я считаю что это вот она и есть маска...И ещё те люди которые скрываются под ложным Я они часто входят в ДЕПРЕССИЮ...
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)Здесь даже больше вопрос о пластичности психики данного маскоменялы. Почему это происходит? Мне кажется, что сейчас у нас формируется четкое общество эгоистов, а следовательно ,чтобы быть принятым в это общество, нужно подстроится, надеть маску ,которая будет угодна тем, чьего общения ты жаждешь.... Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
Много раз встречала такое. Знакомишься в инете с человеком, он тебе нравится и всё такое, а когда встречаешь его в реале, понимаешь, что в интернете он был совсем другим. Только зачем строить из себя то, чем ты на самом деле не являешься, мне не понятно.Глупо быть не самим собой, а делать из себя то, что нравится окружаюшим или то, что круто.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, ну вот у меня тоже самое.
|
|
|
|
#829 | ||
|
Новичок
|
Kenshin, ну иногда некоторые просто создают свои "электронные маски" чтобы подурачиться. В этом случае ничего страшного. Гораздо хуже, если человек сам того не осознавая начинает терять индивидуальность.
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
м... эсть одно стихотворение фигурирующее в книге Сергей Лукьяненко...
по моему оно немного связано с этой темой: Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь Или плача, но без боли. Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями и снами, Искажая наши души. Тонут в зеркале желанья, Замедляются движенья, Нас отдали на закланье - Нас поймали отраженья. Отражения повсюду, Зеркала нас убивают. Вокруг нас уже не люди - Это тени их гуляют. И потеряна реальность, В зеркалах мы утонули. Сделав домом виртуальность, Мы себя же обманули. Я хотел найти бы выход - С глубины подъем на волю, Отражения разрушить, Зеркала разбить рукою, И, застыв в оцепененьи, В проводах под напряженьем Мы лишь только отраженья, Отраженья, отраженья... |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Новичок
|
Да, согласна, второе страшнее. Такое бывает часто, когда ты попадаешь в коллектив людей в инете, с которыми у тебя что-то не клеится, а тебе это важно. И незаметно начинаешь меняться, примерять на себя их взгляды, а потом, за частую, очень сложно остановиться
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
может боян, но процитирую...
"....Не верьте ребята девчатам из чата, У каждой есть дети, а может внучата. Еще борода и прокуренный свитер И рядом водки как минимум литр...."
|
|
|
|
#833 | ||
|
Youkai
|
willyfoga
хорошо написал ... смешно я теперь некогда в чат незахожу .а скрываюсь я под маской моды и "человечества" и доброты т.к в жизни мы встретясь моглибы прокоментировать про себя вот я ему - влеплю ,но минусов в жизни нет а сдесь есть но давайте небудем их лепить ведь все любят + и встретясь в жизни минусы лепить незашто а так просто за внешний вид а здесь надо придумать за что (а просто так только дураки)
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Мда, не так выразила мысль...исправляюсь.Короче фигня это, я в этом смысла не вижу.
Был такой случай, моя знакомая казалась такой хорошей, милой, дружелюбной девушкой, а оказалась гнилой внутри.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Маски, которые люди "надевают" в интернете - просто из-за того, что никто собой не доволен на уровне подсознания, и они действительно чаще всего абсолютно противоположны реальному их носителю..но дело в том, что просто в Сети легко изменять свой образ - поменял картинку (речь не о том, что ты себя ассоциируешь с аватаром, а о том, что если у тебя, допустим, черный квадрат - ты типа загадочная личность, а розовый мишка - романтичная)...кроме того, в жизни неудавшиеся лицемеры обычно говорят правду, ибо не могут придумать что-то подходящее другому образу, за то время, пока подобает говорить...а в интернете - пока печатаешь, можно, извините, "стопицот раз" передумать, а человек по ту сторону кабеля даже не узнает об этом...
Не обязательно ведь все время пытаться раскрыть очередного обманщика...можно просто подхватить "игру"... Последний раз редактировалось Necess1ty; 19.12.2007 в 18:45. Причина: добавил пожелание |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Опытный игрок
|
Reinevan
Ну вранье или выпендреж не маска)Всему свое объяснение,оно и так здесь очевидно) Думай на здоровье,те не кто немешает...Маска здесь не причем... |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
Reinevan
Что именно? А что без маски ты неможешь обдумать то,что ты пишешь? или написал в своем посте? Маска применяется в других местах,в другое время...Все об этом говорилось раньше |
||
|
|
|
|
|
|