![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Вопросы к модераторам сайта
Данная тема служит для связи с модераторами сайта. Перед тем как спрашивать прочтите FAQ:В: Меня забанили/я не могу оставлять комментарии на сайте, что делать? О: Для начала ознакомиться с правилами (на сайте действуют те же правила, что и на форуме, исключение составляет флуд/офтоп, но в разумных пределах). После этого можно связаться с любым из Работников сайта посредством системы Личных Сообщений, с просьбой обосновать причину бана. В: Мой браузер/антивирус пишет, что сайт igromania.ru заражен вирусами. О: Чаще всего проблема в ваших браузерах/антивирусах. Используйте альтернативу. В: У меня не проигрывается видео, как быть? О: Обновите FlashPlayer, отключите блокировщики рекламы/flash. Если не помогает, посетите эту тему и следуйте инструкции. В: Где HD версия видео? О: HD версия обычно выкладывается позже, дабы снизить нагрузку на сервер. В: Я хочу пополнить ряды модераторов сайта, что делать? О: Обычно набор модераторов на сайт проводится на форуме, при необходимости создается отдельная тема. В: Почему постоянно удаляют мои сообщения? О: Сообщения обычно удаляются, если они не несут никакой смысловой нагрузки, например: "Первый!", "ГЫ!", "Ура!" и пр. В: Как скачать файл, не вижу куда вводить символы? О: Внимательно смотрим на картинку: Скрытый текст: О модераторах: F.A.Q (Обязательно к ознакомлению) Скрытый текст: В данной теме также можно оставлять жалобы на сообщения/темы, которые нуждаются в удалении/чистке. В теме могут отвечать ТОЛЬКО Работники сайта, в противном случае будет выдано предупреждение Затруднение работы администрации. P.S. Не следует задавать личные и иные вопросы, не связанные с модерированием сайта.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © ![]() ![]() Последний раз редактировалось Car1son; 14.05.2011 в 11:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Пишу вот уже четвертый пост, а счетчик все никак не двигается с места. Нехорошо это. Заранее спасибо. Если пишу не туда, ткните носом, дав ссылку. Добавлено через 6 минут Добрый день! Пишу вот уже четвертый пост, а счетчик все никак не двигается с места. Нехорошо это. Заранее спасибо. Если пишу не туда, ткните носом, дав ссылку. Последний раз редактировалось Govorun; 10.10.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, Джекилл.
Мне ответили, что проблема будет решена в ближайшее время - 2 недели прошло, решение проблемы - 0%. Хотелось бы услышать, хотя бы примерные, сроки в которые планируют исправить проблему с 19 выпусками Видеомании Weekly. |
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Babyface
|
очень красиво
Скрытый текст: исходник этого изображения можно как нибудь вытащить ? |
||
![]() |
|
![]() |
#828 | ||
Madness Everywhere
|
При переходе на igromania.ru Касперский блокирует загрузку 2-х программ с троянами. А если перейти по разделам (новости\видео\рецензии), то блокирует 1 загрузку с трояном. Что за дела?
P.S. браузер Safari.
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Хайд на минималках
|
|||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Юзер
|
Захожу на сайт с Opera 11. Касперский блокирует "троянов", 2шт. При переходе в раздел новостей, блокирует еще одного.
Добавлено через 1 минуту Джекилл, не у нас проблема, а вам почиститься нужно.
Nescit vox missa reverti. Последний раз редактировалось Шутник; 21.10.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
stuffy
|
Странно, у меня касперский ничего не блокирует. О чем это говорит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||||
Turtano
|
Дайте код загружаемой страницы.
|
![]() |
#833 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, Hast.
Жутенькие вещи сказываете, милсдарь. ![]() Я понимаю, что всегда есть более насущные проблемы, поэтому не прошу выложить все и сразу, но, к примеру, можно выкладывать по одному ролику в 7-14 дней. С момента оповещения о проблеме (30.09.2011, 23:39) минуло 3 недели. За это время ни один из 19 роликов так и не был исправлен. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Madness Everywhere
|
Delaware Jarvis, странным образом проблема исчезла через один день (сегодня Каспер уже ничего не блокирует).
![]() |
|
![]() |
#835 | ||||
Turtano
|
farik6860, если будет повторяться, выкладывайте код страницы в тему (под спойлер).
|
![]() |
#839 | ||
Юзер
|
Так вот почему там часто такой срач?! Я а думал, что это просто демократичная политика модераторов, в смысле забили/положили...
|
![]() |
#840 | ||
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
К сожалению, это снова я. Тем времен, как продолжаем ожидать исправления 19 выпусков Видеомании Weekly, появился двадцатый выпуск без возможности скачки в HD. Прошу: 20. Видеомания Weekly - Выпуск №56. Часть 2 FAQ читал, но, это не актуально в данной ситуации, ибо Видеомания Weekly - Выпуск №56. Часть 1 и Часть 3 выложили сразу с возможностью скачивания в HD. Проблема с выпусками была доведена до уважаемого Старпома, он в свою очередь перекинул проблему напрямую редактору сайта 26.10.2011 года. Если в течение 2 недель проблема так и не начнет решаться в положительную сторону, то придется вновь потревожить уважаемого Алексея. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|