|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Спортивное питание
Спортивное питание ![]() Спотривное питание (или коротко "спортпит") - совокупность пищевых добавок и препаратов, используемых спортсменами для различных целей от набора массы до укрепления суставов и достижения с их помощью более высоких результатов. К спортивному питанию традиционно относят протеины, гейнеры, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетики, жиросжигатели, креатин и некоторые другие препараты. Также в этой теме будет обсуждаться использование безопасных аптечных препаратов, используемых для тех или иных целей в железном спорте. Это так называемая в нашей среде "аптечная фарма" - абсолютно легальные, безопасные препараты, такие, как, например, калия оротат, рибоксин, аспаркам, различные настойки адаптогенов и т.д. Анаболические стороиды, а также фармакалогические жиросжигатели (кленбутерол, Т3, Т4, динитрофенол, эфедрин) обсуждаются в другой теме. Описание отдельных добавок Скрытый текст: Пара слов о цели создания темы: Во-первых, это, разумеется, обсуждение всего, что относится к спортивному питанию. Во-вторых, это создание темы-каталога конкретных марок и продуктов. Скрытый текст: Требования к отзыву: - Полное и точное название продукта. - Описание, желательно подробное. - Рекомендуете / Не рекомендуете. По желанию: - Стоимость. - Побочные эффекты и подводные камни. Отзывы наших форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба! Не задавайте вопросы в духе: "А сколько я наберу с этого вашего протеина/гейнера/чего-то еще?". Ваш прогресс невозможно предсказать, не зная ваш решим тренировок, питания и восстановления. Именно от них в наибольшей степени зависит ваш прогресс, а не от цветастых баночек с чудо-порошками! Приятного общения!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.10.2012 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
потом
|
Или он просто на тебе не работает, организм сам вырабатывает его в достаточных количествах. Креатин никакого эффекта не даёт примерно одному человеку из трёх, возможно, ты как раз такой человек :c
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Про прыщи - тоже не от креатина, глупости. Ничего странного, просто, как я уже говорил, эффект от него недостаточно выражен, чтобы ощутить его, даже размазав на такой огромный промежуток времени. Его и на загрузке-то не сильно чувствуется.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Редкий гость
|
Плацебо еще и не на такое способно.
У самого недели две назад появились дичайше чешущиеся прыщи на плечах. Сейчас уже прошли. Это я к чему? Если бы я во время этих двух недель подумал, что это, например, от протеина и перестал его пить, то сейчас имел бы на руках подтверждение того, что это была аллергическая реакция на протеин, потому что "ну перестал пить и прошли же, значит, от протеина!". Не допускаешь, что это чистое совпадение?
|
|
|
|
#828 | ||
|
Fucking idiot
|
Ребят нужна помощь в выборе креатина и протеина!
Есть магазины в городе. Но выбор небольшой. А через интернет ждать не охота. Лишний вес в избытке имеется. Так что понимаю что нужен протеин с низким содержанием углеводов (высокобелковой). Креатин даже не знаю, на что обратить внимание. На что нужно смотреть на упаковке.?
|
|
|
|
#830 | ||
|
потом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
Протеин Скрытый текст: Креатин Скрытый текст: Скажите удачно ли пал мой выбор. И подскажите по способам применения. Читал на счет применения протеина что 30 грамм (3 столовые ложки) на 300 мл воды. Так ли это? И по каким часам лучше принимать. И как на счет применения креатина? Как лучше, по каким часам и по каким пропорциям? Виноградный сок уже купил
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта". Клиника. Тёрк. Последний раз редактировалось Flippеr; 01.09.2012 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Fucking idiot
|
Хотел узнать на счет ВСАА, просто смотрю что многие его употребляют.
Это основа? Так ли он необходим? Какого производителя лучше брать? На сколько хватает упаковки? Как сочетается с употреблением креатина и протеина?
|
|
|
|
#833 | ||
|
потом
|
Цитата:
2)Спортпит вообще не необходим %) Это просто добавки, помогающие питание своё корректировать. Но тем не менее он полезен, да. (Тащемта, могу даже ссылки на работы исследовательские дать, если англ. знаешь - 1, 2. 3)В основном от ON берут, зелёная банка такая. 4)Упаковки разные бывают, как и способ приёма. Если купить на 400 капсул и принимать 2 капсулы по 2 раза в день то на долго хватит, не переживай. 5)Это ж не астероиды, без проблем оно всё сочетается %) |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Редкий гость
|
Не советую. Я имел опыт с этой фирмой - зарекся. Больше никогда и ничего под их маркой покупать не буду.
BCAA могу посоветовать Dymatize - 400 каплет, 4 на порцию. На 100 дней хватит. Стоит приемлимо. Ну так-таки все? Lipo6x с Muscle Juice тоже сочетаются?
|
|
|
|
#835 | ||
|
потом
|
Жиросжигатель с гейнером? :'D Ну, об этом не подумал, да, всё таки имел ввиду более распространённые варианты спортпита, жиросжигателями по-моему вообще нечасто пользуются, да и современные всё равно малоэффективны.
Кстати, может кто-нибудь посоветовать хороший интернет магазина спортпита? Цены в городе совсем дикие какие-то. Последний раз редактировалось Fraze; 08.09.2012 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Fucking idiot
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Fucking idiot
|
http://www.zdorovit.ru/
Ребят вот с этого сайта нужны BCAA хорошие но и по цене не дорогие. Антистатик выручай!
|
|
|
|
#838 | ||
|
потом
|
Вообще мультипауер неплохая фирма, но тут дорогая довольно банка получается. Остальные бренды какие-то малоизвестные. Разве что в сторону модерн бцаа можно посмотреть, у него банка на джек3д похожа :D
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Морожный свергатель
|
Меньше месяца как начал заниматься - стоит ли сейчас задумываться о покупке протеина, гейнера и т.д. для более быстрого роста мышечной массы?
Знакомые такую штуку юзали, вроде как неплохо говорят. Есть альтернативы (подешевле особенно)? Я особо не шарю, так что просвятите)
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 12.09.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
|