|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8341 | ||
|
thrill is gone
|
|
|
|
|
#8342 | ||
|
Мёртвый гость
|
Кстате посоветуйте ещё чего-нибудь на такую тему типо Инпепшон, Остров проклятых, когда реальность или нет не понятно и всё такое.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#8343 | ||
|
thrill is gone
|
Машинист, Игры Разума, Игра.... ну это первое что на ум пришло
|
|
|
|
#8344 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR,
Думаю подойдет Шестое чувство,Ванильное небо,Помни ,Тайное окно,Семь. В особенности похоже Ванильное небо и Тайное окно. Еще у Линча есть фильм Шоссе кажется который очень похож на остров проклятых. UPD называется "Шоссе в никуда" И конечно Бойцовский клуб).
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm Последний раз редактировалось Faith; 24.07.2010 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#8345 | ||
|
Мёртвый гость
|
Смотрел.
Добавлено через 28 секунд Смотрел. Тайное окно качну, спс.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 24.07.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8346 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8347 | ||
|
What about you?
|
KeFEAR, тут уже кто-то писал про нее, посмотри "экзистенцию" Кроненберга. А, ну еще город "темный город" 98 года, почти один в один, только мрачнее и с более крепким сюжетом.
|
|
|
|
#8348 | ||
|
Игроман
|
2 эпизод ЗВ это просто какой-то идеальный экшон про космос, очень много отличных сцен погонь, битв, взрывов и отменные спец.эффекты. С каждым разом все большие масштабы, крутое зрелище. Радуют отсылки с предыдущим фильмам, или к будущим, ну да ладно. Бородатый Оби Ван повзрослевший, более мудрый, вечно недоволен своим учеником, тот и вправду туповат, или мне просто актер не понравился >_> Наконец нормальный Йода, хоть и цифровой, я офигел что он творил в конце %) Саруман, к слову, тоже здорово махался и током бился.
В общем оч.крутые спецэффекты, крутой экшон, реализация все этих планет, существ и т.д. Понравилось. Осталось насладится тем, что случилось давным-давно в далёкой-далёкой галактике в 3 эпизоде.
|
|
|
|
#8349 | ||
|
Doctor Who
|
Indisputable, тихо завидую.. хотелось бы снова посмотреть ЗВ впервые в жизни((
пойти что ли амнезию заработать))
|
|
|
|
|
#8351 | ||
|
thrill is gone
|
Мне он кстати тоже меньше всех понравился, несмотря на хороший экшон
|
|
|
|
#8352 | ||
|
Sadly mad
|
Кто, прости?
По мне однозначно худший первый. С юным Скайуокером и Бинксом... Фу. Пересматриваю ради МакГрегора, Нисона и финального мочилова с Молом. Ах да, еще же ради Мола пересматриваю - он ну просто прелесть. Актёр без слов смог сделать такой характер, что просто диву даешься. Из новой трилогии, наверное, для меня самый мощный третий эпизод. Моменты ближе к концу всё сами за себя говорят. Да уж... |
||
|
|
|
|
|
#8353 | ||
|
Doctor Who
|
Граф Дуку.. актёр который его играет, во Властелине Колец играл Сарумана D:
|
|
|
|
|
#8354 | ||
|
Sadly mad
|
DevilArsa, не просек фишку. :(
Мне Дуку не нравится совсем. Ни как актер, ни как персонаж. И Гривус (если идти по ситхам) тоже особо ни то ни сё. Да, у него в расширенной вселенной, если не ошибаюсь, офигенная история, но в фильме что-то не очень. Махач с Оби-Ваном зачет, а остальное с его участием - нет. |
||
|
|
|
|
|
#8358 | ||
|
Опытный игрок
|
"Внутри себя я танцую" стоит посмотреть???
|
|
|
|
#8359 | ||
|
thrill is gone
|
Ну мне показалось нормально, учит ценить жизнь и бла бла бла
|
|
|