|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8321 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#8322 | ||
|
Былдо
|
с серьезным лицом, да
этого не отнять но у меня вот ловко выходит закрывать на нее глаза, пусть даже и общая картинка, нарисованная мною по Криске у меня тоже с довольно серьезной миной а в тот же момент и довольно простая, потому что ну вот одержимость и все тут, ничего больше, кроме вариативности декораций |
||
|
|
|
|
|
#8323 | ||
|
Ютубер
|
Все эти размышления о болезни, больных и прочих типа неординарных личностях, каждый из которых преследует свою цель; ситуация, в которой люди должны вести себя, как люди, но в то же время пацанчики, придумавшие эти правила, сами далеко не человечно поступают. Ну и еще всякие бредни в конце фильма.
Разве что более-менее. Хотя идея про запертых в комнате особей, решающих логическую задачу, уже очень давно не нова.
|
|
|
|
#8324 | ||
|
Хитрые планы
|
ну никто в итоге не пострадал
стоп, не умер, но пострадал. Ты прав(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8325 | ||
|
Игроман
|
Первый эпизод ЗВ немного затянут, но очень даже ок. Приятно видеть Нисона в роли могучего джедая, а вот МакГрегора не очень, после Филипа Мориса :'D Но все равно хорошо играет сурового воина. Портман, эх, опять пол часа смотрел фото на кп
![]() Графика, куча графики, на хорошем уровне. Выросли масштабы, все еще более эпично и финальная битва крута, очень динамично махаются. Йода какой-то не такой, не такой приятный на вид инопланетный старичок, что ли %)
|
|
|
|
#8326 | ||
|
Хитрые планы
|
посмотри как спецназ пялился на коз,забавно будет %)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8327 | ||
|
Игроман
|
Э, это там где Клуни еще? Наркоманский фильм, не выдержал до конца и дропнул.
|
|
|
|
#8328 | ||
|
Мёртвый гость
|
Тут или где кто-то хвалил Enter the Void, он правда крутой? И дайте ссыль скачать, ат о найти не могу.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#8329 | ||
|
Хитрые планы
|
вот теперь когда ты видел эвана с джедаями, посмотри заново %)
||
|
|
|
|
|
#8331 | ||
|
Sadly mad
|
На мой скромный взгляд, образ, который выдержал МакГрегор, отличен. Смотри дальше, и ты увидишь, как его персонаж растет. Да и вообще, хоть и не люблю джедаев и прочие светлые штуки, Оби-Вана как персонажа обожаю. Преимущественно, конечно, из-за актерской игры. Хотя в конце 3 эпизода (Indisputable, спойлер)
Скрытый текст: Пожалуй, разве что махач с Дартом Молом достоин аплодисментов стоя. Остальное, на мой взгляд, тухнет с этим танцем смерти. |
||
|
|
|
|
|
#8332 | ||
|
BIG OTHER
|
Посмотрел авиатор и в погоне за счастьем.Вроде как доволен, только первый вышел затянутым и поэтому немного скучным.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8333 | ||
|
Хитрые планы
|
Скрытый текст: где его сила то?( зато как эпично смотрелось D:
||
|
|
|
|
|
#8334 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#8335 | ||
|
Игроман
|
Я имел в виду внешность.
Да, именно про эту битву я говорил, особенно как Оби-Ван за своего учителя кинулся в бой, мощь.
|
|
|
|
#8337 | ||
|
Хитрые планы
|
прыгать он умеет. О да %)
Добавлено через 1 минуту и да, я мало пародий видел, но эта крутая %) Добавлено через 5 минут NOOOOOOOOOOOOOO Скрытый текст: и ваш йода :3 Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 24.07.2010 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8338 | ||
|
Игроман
|
Так он в 1 эпизоде тоже кукла о_О
Вот в 5 какой няшный Скрытый текст: А в 1 строгий какой-то, и немного другой =\ Скрытый текст:
|
|
|
|
#8339 | ||
|
Хитрые планы
|
ну, в скитаниях потолстеешь и растеряешь форму, по-любому %)
||
|
|
|
|
|
#8340 | ||
|
Fawrty Towels
|
у меня отличное лето
Да. Соплей хватает. Но это не главный минус. Жалко, что как фильму про сны, ему не хватает фантазии. Добавлено через 2 минуты А мне второй показался скучным, а Авиатор наоборот посмотрел прям на одном дыхании.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 24.07.2010 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|