|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#8261 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#8262 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня с этим проблем не было, большую часть понимал, а если слышал непонятное слово, то сразу смотрел на сабы, имеет смысл учить английский.
Ну это вообще T_T. Интригующей? Блин, я, наверное, что-то не понимаю..
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну в первой части основное преимущество было в системие развития РПГ, сюжет какойито размазанный невнятный, а во второй сюжет отличный, чувак с синем глазом интригует постоянно))
невижу патриотизма в твоих словах, нафик его учить, язык торгашей, а русский этож душевный такой язык, а у них одни данные потоком (Задорнова посмотри на досуге), пусть они наш учат, даже слуху неприятна речь английская, ну или хотяб итальянский, также нечего непонятно но зато звучит красиво речь. |
||
|
|
|
|
|
#8264 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё еще не вижу ни одного аргумента
Без комментариев
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8265 | ||
|
Smoking heals
|
Setriy,
Что значит "невнятный"? Все обьясняется там где нужно и когда нужно. Вопросов касательно первой части не остается. Цитата:
-"Шепард! Похищают людей. И мы не имеем ни малейшего представления зачем могут понадобиться живый люди. Ну вообще нет вариантов. Беда. Выручай." Прошло какое-то время -"Шепард! Жуки атакую колонию. Иди перешмаляй их всех достали они уже." -"Шепард..Тут это.. Вообщем мы приблизительно знаем как пролететь через Омегу-4 ретранслятор. Тебе фенька нужна риперская одна. Где взять? Да тут как раз один дохлый валяется неподалеку. И что самое странное (внимание!) мы потеряли связь с учеными!" Скрытый текст:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 13.07.2010 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#8266 | ||
|
Юзер
|
Во первых.
На мой взгляд в первой части сюжет боллее интересный... может это ухудшает недостаток граффики в сравнении с МЕ2 и движка, а так он гораздо разнообразнее. Чем может интриговать ково-то Призрак? Может он кажется калоритным, но это все. Вообще - да. Я сам научился выразительно говорить по англу, от части благодаря играм. Знаеш ли... понравилась фраза - повторил. И так учиш произношение. |
||
|
|
|
|
|
#8267 | ||
|
Опытный игрок
|
Кого-то. Меня интересует кто же он на самом деле, человек ли он вообще, а если человек, то что с ним сделали? Каковы его мотивы? Ведь никто не будет создавать такую организацию, как Церебер на голом энтузиазме. Нужна личная выгода, какие-то причины.
|
|
|
|
#8268 | ||
|
Юзер
|
Тут даже не сюжет, а режиссура, все действия игры подобраны с ювелирной точностью. А вторая в этом плане такие тупики ставит, что не поймешь, самый большой тупик, куда шепард абсолютно со всей тимой улетел перед нападением коллекционеров, для меня это тайна покрытая мраком. Всяких ляпов графических в игре полон дом, нестыковок. Да она графически очень красива, да приблизила к нам атмосферу того мира, но и недостатков много. К тому же она слишком проходная, в первой части даже спустя 20 прохождений умудряешься найти каких то нпс, или какое то место, или какой то диалог, которого раньше не видел, всегда есть стимул пройти снова
|
||
|
|
|
|
|
#8269 | ||
|
Новичок
|
Призрак определенно человек в общем смысле этого слова. Этакий националист, горящий желанием поставить человечество в главе всей Галактики. Не без выгоды для себя, разумеется. Причины? Их может быть очень много, от банальной жажды власти, до каких-то личных идеалов. А может это хобби такое?
|
|
|
|
#8270 | ||
|
Опытный игрок
|
Kantid, как он тогда смог окружить себя преданными людьми? Организовать струкутру без опыта и стартовых ресурсов невозможно, даже при наличии недюжинного таланта в управлении и психологии. Кто-то ему однозначно помог, подтолкнул его к этой идее, дал ресурсы, возможности.
|
|
|
|
#8271 | ||
|
Smoking heals
|
Еще подозрительно, то что он всегда с сигретой. Такое чувство буд-то только хочет казатся человеком.
Кстати по-поводу курева. Земляне разнесли эту привычку чуть ли не по всей галактике : D
|
|
|
|
#8272 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
А почему бы и нет. О нем ничего толком не известно, он может быть кем угодно или даже чем угодно.
|
|
|
|
|
#8273 | ||
|
Юзер
|
Приииизрак это главный Рипер...
Наверное с тойже целью что и алькайда , только в мирных побуждений... мол никто не позаботиться о человечестве кроме нас |
||
|
|
|
|
|
#8274 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, элкоры сдались, турианцы сдались, азари возможно, кварианцы физически не могут - организм не справится, а волусы аозможно, но только когда снимают костюм на подоходящей планете или в подходящем помещении.
Добавлено через 1 минуту Мне кажется или я действительно в одном из роликов видел Призрака с стаканом виски?
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 14.07.2010 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8275 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что касаеться Призрака и его сигареты...может он попрасту кайфует? А что? Целая организация... классный вид...биг босс блин.. много людей курят и временнами целые пачки за день... не обязательно - же что они не те за кого себя выдают!) Плюс.. я думаю ему заменить себе легкие особого труда не принесет) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось .N.O.M.A.N.; 14.07.2010 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8276 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Смелое предположение, н омне кажеться глупое. БЫло бы неожидано, но я думаю он не Рипер.
|
|
|
|
|
#8277 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде медицина продвинулась на столько, что можно полностью свести вред от сигареты к 0 (в ME, не у нас). Несостыковки? Ну хотя бы вот - Шепард пьёт через шлем, а если без шлема, то все равно рта не раскрывает.
|
|
|
|
#8278 | ||
|
Юзер
|
Pround Soul, нет , не предложение - сарказм.
COMbine22, да... ееще в барную стойку вселяется... дэвид блэйн блин Не к нашему разговору - мне понравился еще момент с репортершей. Приколь что ей можно зарядить и в первой и во второй части. Надеюсь в третий также будет. |
||
|
|
|
|
|
#8280 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Даааа... помню как я его починил) |