|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#8221 | ||
|
Chariot of Fame
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8222 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Даже чуток жалко Спартак как-то стало, как счет увидел. Тем более что им сейчас чаще не везет, чем везет. Но я вот сейчас посмотрел обзор и в частности удаление, и очень радостно, что справедливость восторжествовала. Во-первых, как такое можно дать - там фолом даже чуток не пахло, неакцентированно выставил руку и немного задел напа, пробегающего мимо. Почти в каждом единоборстве такие вот "фолы" можно усмотреть, и при каждом угловом будет штук 5 намного более слиьных захватов. Во-вторых, нап даже не владел мячом, но вроде бы и должен был успевать, но не факт. И судья даже при явном захвате с переворотом просто не мог тут дать кк, это же просто за гранью. Если уж он и решил, что там что-то было, то это штрафной и жк.
Ну и порадовали очередные крайне "объективные" товарищи выше на странице, посмеялся от души от оправданий этой явной ошибки судьи |
||
|
|
|
|
|
#8223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С учетом количества судейских ошибок в чемпионские годы ЦСКА, не думаю, что в уместно такое заявлять.
|
|
|
|
#8224 | ||
|
Игроман
|
Там судья не тот был, который судил нас в дерби, прошлого сезона?))
|
||
|
|
|
|
|
#8225 | ||
|
Forest spirit
Почему? ЦСКА примерно также засуживали предыдущие лет 7-8 лет точно, как сегодня Тосно. Да и в этом году уже минимум 3 раза отобрали очки. Питер нужно опережать не на 1, а на добрые 10 очей, чтобы стать чемпионом. Так что такое судейство - привычная картина для меня. Особенно этого было много именно в те годы, когда ЦСКА становился чемпионом
|
||
|
|
|
|
|
#8227 | ||
|
Игроман
|
Вот не надо, не надо.
|
|
|
|
#8228 | ||
|
Гейммастер
|
Ну бред в стиле хаоснайта. Откровенно дернул рукой за майку убегавшего 1 на 1 игрока по его версии - это выставил руку и слегка задел. Спасибо посмеялся.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8229 | ||
|
Игроман
|
А как этот педророша упал после такого мини фола Шахова это конечно вообще что-то удивительное. Как-будто его там не рукой задели, а сзади с ноги пнули и он кувырком аж покатился.
Вообще какой-то смешной фол и удалением конечно там совсем не пахло. А Тосно кстати на победку бы наиграл, дай им ещё минут 10 понагибать спартак.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#8231 | ||
|
Forest spirit
Это худшая игра ЦСКА за последние лет 10. Забросы на напа, окруженного треям защами и стоящего в атаке в одиночестве - лучшая комбинация команды за весь матч. У мешков нет конкурентов в этом чемпионате вообще, это уже становится ясно. Даже при их далеко не идеальной игре. Одни играют на уровне Анжи без защиты, другие на уровне Амкара без атаки.
|
||
|
|
|
|
|
#8233 | ||
|
Forest spirit
У меня уже пофигистическое настроение после игры ЦСКА было, и когда буквально у телевизора остановился на минутку и увидел вот эту точку лютую, я реально просто смеялся в голос минуты две. Это такая клоунада, что дальше некуда. Не представляю, как некупленный судья может такое поставить. Там хоть и нырок был, но его никто не обманывал,в се было кристально четко видно, игрок отталкивается и улетает после легкого касания. Только что Дзагоева намного более акцентированно толкнули, и ему было намного легче принять мяч в том моменте, да и толкали его некоторое время, наседая сзади. Но я вообще ни слова не сказал, потому что это все равно не пеналь, того контакта было просто недостаточно, естьв се же какая-то грань силы толчка, и там он мог спокойно устоять, как показалось.
У меня каким-то образом появилась даже симпатия к Спартаку в начале чемпа, вопреки всем моим словам о везении и судействе прошлого чемпионата. Все же они хоть какую-то игру выстроили, более классной командой стали. Но блин, последние 2 игры - это такая мерзость от судей |
||
|
|
|
|
|
#8234 | ||
|
Плагиатор
|
"Спартак" это просто печаль и безнадёга.
|
|
|
|
#8236 | ||
|
Игроман
|
Пенальти конечно очень смешной)
Анжики то красавцы, просто выносят <с>ередняка
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#8237 | ||
|
Гейммастер
|
В ЛЧ может тащить будут. Не хватает Спартаку или ресурса или психологии, что бы в нескольких турнирах участвовать.
Добавлено через 6 минут закономерно забили. атаковали четко в концовке. защита конечно никакая Последний раз редактировалось pankor; 23.09.2017 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8239 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8240 | ||
|
новоформатный киник
|
Нравится мне, что в Ростове болельщиков сегодня слышно лучше, чем комментатора. Чего только не узнаешь из кричалок.
|
|
|
|
|