|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#8201 | ||
|
Всего лишь человек
|
Добавлено через 43 секунды наверно так и есть, раньше не было Последний раз редактировалось DeNika27; 18.02.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8202 | ||
|
Юзер
|
Бананан, не меньше года уже, вроде...
|
||
|
|
|
|
|
#8204 | ||
|
Игроман
|
Тогда почему у меня при пополнении не сняли? Или точнее сказать сразу вернули?
Хотя нет, update - действительно сняли.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8206 | ||
|
Игроман
|
Значит обновление - сначала написал информацию, потом перепроверил и понял что ошибся - обновил информацию в посте. Чтобы можно было различить начальную мысль и дописанное позже разделил словом update. Иногда также пишут как upd.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8208 | ||
|
Опытный игрок
|
cd29, в Store информация некорректно отображается. Многие игры, которые со скидками отображаются без скидок.
На примере PS Vita. В браузере одна информация, а в Store через саму Vita все в порядке, цены скидочные и есть все игры акции. Видимо надо ждать.
|
|
|
|
#8209 | ||
|
Гейммастер
|
cd29, пока не присылали.)
|
|
|
|
#8210 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хорошее предложение, я чуть на январской распродаже за 999 рублей не купил. А потом подумал - на кой черт я буду играть в ту же самую игру. По той же причине забил и на TLoU ремастер. Есть подозрение, что данную игру (я имею ввиду Тум Рейдер) уже в этом году раздадут в Плюсе, поэтому смысла покупать никакого.
|
|
|
|
#8211 | ||
|
Игрок
|
Взял Шадоу оф Мордор со скидкой, посмотрим за что столько наград.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#8212 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот ломаю голову - купить чилд оф лайт на виту или на пс3 - или вообще подождать в плюсе, потому что 99% она появиться там..
Ну а так - заберу МГС4 обязательно (хотел на диске, но цены на физносители слишком выросли) и Год Оф Вар Коллекшион (если кросс-бай припилится туда)
|
|
|
|
#8213 | ||
|
Гейммастер
|
Народ, А кто знает почему Deus Ex DC гораздо больше весит(16.9 Гб) и без русского в сторе? А обычный DE с рус.яз., но весит всего 8 Гб?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8218 | ||
|
Игроман
|
Тебе вроде не во что на вите было играть? Или я тебя с кем перепутал. По мне с такой ценой ждать смысла нет, куда бы ты не брал, да и такая игра хороша в коллекции, а не привязаной к плюсу.
||
|
|
|
|
|
#8219 | ||
|
Опытный игрок
|
На вите мне кажется эта игра уместнее смотрится(стараюсь игры, подходящие для портатива брать на портатив), но вроде техническая сторона вопроса по обзорам в портативке хромает немного. Поэтому в замешательстве.
не перепутал =)
|
|
|
|
#8220 | ||
|
Игроман
|
Ну бери тогда на виту, что думать. Заодно мне расскажи что там так хромает, а то я как обычно пройду с удовольствием и только потом из рецензий узнаю, что в игре что-то не так : )
Там кроссбая случаем нет? upd - есть но не для виты, вот ведь же убейсофт...
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 19.02.2015 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
|