|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#8182 | ||
|
Особый статус
|
Расскажи мне, очень интересно что там за новости.
|
|
|
|
#8183 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не хочу бегать за картами оплаты, делать кучу кошельков и бегать от консоли к ПК и обратно. Я хочу нормальный сервис, как у конкурентов.
|
|
|
|
#8185 | ||
|
Особый статус
|
А я хочу оплачивать PSN, суя наличку в blu-ray привод.
Почему мне не дают нормальный сервис?
|
|
|
|
#8186 | ||
|
Игроман
|
Я знаю, поэтому и предложил тебе вероятное решение. Попробуй обговорить проблему с банком, если оплата с консоли не помогает. Бегать за картами оплаты не обязательно - на 1000 можно сейчас купить здесь с той же qiwi никогда проблем там не было. Почему конкретно у тебя возникает проблема я не знаю - какой банк, visa/mastercard?
Скрытый текст:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сейчас процедура правда стала несколько дороже, но зато точно работает. |
||
|
|
|
|
|
#8188 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Банк говорит, что от Сони дажэ запросов не поступает, кроме первого на 0.1 GBP А я хочу, чтобы идиоты не цитировали меня. Что мне делать?
|
|
|
|
#8189 | ||
|
Особый статус
|
Перестать общаться с идиотами!
|
|
|
|
#8191 | ||
|
Игроман
|
Не писать, тогда тебя и не будут цитировать против твоей воли.
Думаю у тебя либо попробовать другую карточку, либо просто ждать. Или что намного лучше начать закупаться картами оплаты через интернет. В частности по ссылке выше вроде еще оставались. Я совсем недавно пополнял кошелек с qiwi - проблем не было.
||
|
|
|
|
|
#8192 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, да тоже с Киви проблем нет.)
|
|
|
|
#8193 | ||
|
Опытный игрок
|
Companion In, я с трех карточек оплачивал, двух сбербанковских и одной альфабанковской. Была только проблема, что карта не привязывалась через ПС4. С компа привязал, теперь вообще никаких проблем. Хоули Рандом или санкции, не иначе
|
||
|
|
|
|
|
#8194 | ||
|
Всего лишь человек
|
сони начал брать процент за оплату через киви? Кладу 200р. пишет не хватает 5 рублей ещё. На кошельке киви было ровно 200 р.. В итоге пополнил, Списали 205 р.
Последний раз редактировалось DeNika27; 18.02.2015 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#8197 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И сразу upd - если у вас не большая сумма на кошельке создавать qiwi visa virtual не нужно - за это берется коммисия при создании как часть суммы от этой карты - привяжите основную qiwi virtual card от кошелька.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 18.02.2015 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#8199 | ||
|
Игроман
|
Пополнял меньше месяца назад, ничего не снимали выше указанной суммы не считая тех денег что вернули сразу. Ты карту привязывал или перевыпускал в этот раз?
upd - ошибся сняли. Видимо действительно ввели коммисию.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 18.02.2015 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#8200 | ||
|
Юзер
|
Бананан, QIWI берут комиссию 2.5% при покупках в зарубежных магазинах в рублях.
|
||
|
|
|
|
|
|