|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В мультиплеере двояко: если напарник-морпех хорошо соображает и играет неплохо, то будет хоть и страшно, но и возможность выжить будет. А если дурака включить и по углам прятаться, то да - хоть подгузники надевай.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости © Последний раз редактировалось komap1k; 11.10.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Кроме чужих еще хищники есть ведь )
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Режим выживания вообще мозги плавит, пару раз сыграешь, и вместо крови будет адреналин качаться по венам. Когда 3-4 морпеха зажимаются в углу и пытаются выжить эти злосчастные 3 минуты, отбиваясь от 20 чужих. Или когда всех напарников убивают, а ты с другом сидишь в трубе, на таймере 40 секунд, и тут слышишь топот в другом конце вент. шахты и понимаешь, что эти сорок секунд будут вечностью. Раскручиваешь миниган, говоришь напарнику в тимспике, чтобы тот прикрывал спину. Слышны стоны и крики чужих, напряжение на пределе, тут свет фонарика гаснет, оказывается что закончилась батарейка, а датчик движения пиликает как сумасшедший. Инстинктивно жмешь на огонь, и тут в свете огня виднеется орда чужих, несущихся к вам. И с криками "Твою мать, они идут!" начинается борьба за выживание. Вот за такое и стоит любить АвП. Если разрабы смогут нормально перенести такой режим в новую часть, им цены не будет. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Убежал в Сувайвор после такого описания |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: 0_0 ничего себе ты сказанул, уважаю, но мне не довелось к несчастью поиграть в мультиплеер АвП((( |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Woozy, после таких речей чуть в штаны не наложил... в мульт не играл но в 3 части надеюсь поиграть по твоим рассказам будет мясо
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. сор если что не по теме просто не мог не сказать по такому поводу ![]() Добавлено через 1 минуту только что оттуды с валерьянкой в левой руке
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 15.10.2009 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игрок
|
Непонятно только будут ли места на карте где чужие смогут прятатся хорошо. Вроде говорили про траву в лесу, про шахты в помещаниях . Но в роликах ничего такого не видно .
P.S. Я не понял кто игру разрабатывает ? Как я понял 1-ая часть была просто супер, ее делала Rebelion . Вторую делала Monolith , она уже хуже получилась. А кто 3-ю делает ? КТо то писал что монолит, но ориентируются они на ребелион... Ничего не понял |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Разработчик - Rebellion. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
вообще-то 2-я часть и была супер хитом, а первая всего лишь хорошей игрой.
Вообще жалко, что не Монолит делает 3-ю часть.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Eagle4,
Монолит с Фиаром сидят в луже))Поэтому уж лучше Рэбэллион))Если они еще и берут достоинства второй части,то все будет тип топ...Ну по крайней мере они так говорят) |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Опытный игрок
|
а ну-ка, какая игра Ребеллиона была лучше даже того же, не самого удачного, Фира 2 (хотя мне игра понравилась)?
|
|
|
|
#815 | ||
|
Chaotic Moustache
|
|||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
А я специально ничего не представлял,чтобы потом не разочаровываться и все нормуль)) Куда уж геймплейных роликов.Хватит.Теперь демо в ноябре и выход самой игрушки) 4 Новых Скриншота в Шапке Последний раз редактировалось Key Taylor; 16.10.2009 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Топик же и создан для представления информации, зачем в гадания играть? А разочаровываться или нет, это все равно будет видно. Какая разница, разочароваться сразу или потом? ) А если все замечательно - так и бояться не за что.
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
"Топик же и создан для представления информации, зачем в гадания играть?" Ну ты меня не так понял,я не про инфу х) я про воображение и представление)Я просто не гадал,какой будет из себя трейлер Чужого) Ну меня все устраивает,просто я переиграл в АВП ) И крыша моя потихоньку не видел плохого,а видит только позитив...х_х Mazarat, Ссылка битая только одна,так как срок хранения окончен.Неможет же там вечность валяться.Остальные ссылки на саму игроманию.Так что все нормально. P.S ХЫ,кажись это ДЕБЮТ Трейлера.Эксклюзив.На Офф Сайте даже нету) Последний раз редактировалось Key Taylor; 16.10.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
|