Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 11:19   #1
King of Destruction

Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы

Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем.
Системные требования
Скрытый текст:
  • Минимальные системные требования:
    ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
    Процессор: 2,4 GHz
    Оперативная память: 1 GB RAM
    HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

• Рекомендуемые системные требования:
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
    Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
    Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

• Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
    Процессор: Dual Core 2,0 GHz
    Оперативная память: 2 GB RAM
    HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
    Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
    Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

Патчи
Скрытый текст:

FAQ

Hamachi
Скрытый текст:
Для начала вам нужно заиметь Hamachi, причем старой версии (тот в зеленой гамме), в новом нет нужных настроек. У вас и у вашего друга должны быть одинаковые версии.

Установка программы:
1. Запускаем HamachiSetup. Жмём далее.
2. Принимаем соглашение, поставив галку. Жмём далее.
3. Указываем место куда установится Hamachi, по вкусу выбираем добавление иконки на рабочий стол и загрузку.
4. Hamachi вместе с загрузкой Windows. Жмём далее.
5. Ставим галочку "Блокировать уязвимые службы для соединений Hamachi". Жмём далее.
6. Выбираем Use Hamachi with Non-commercial license. Жмём далее.
7. Жмём УСТАНОВИТЬ. Дожидаемся сообщения об успешной установке и жмём далее.

Настройка Хамачи для XP:
1. Пуск настройки - Открываем Сетевые подключения, чтобы папкой открылись...
сверху жмём Дополнительно --- Дополнительные Параметры..
2. Убеждаемся что Хамачи самый первый в списке.
Иначе ставим его в начало списка и проверяем чтобы был первый.
3. Отключите Брандмауэр(или добавьте программу в исключения) и Антивирус (помогает иногда).
4. Перезагружаем компьтер
Еще в настройках Хамачи можно попробовать Установки => Детальные настройки => Подключение через прокси => Не использовать.

Настройка Хамачи для Vista:
1. Пуск - Панель управления
2. Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
4. Нажать Alt и сверху появится меню
5. Дополнительно - дополнительные параметры
6. Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх
7. Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения
8. Можно не настраивать (только тем кому первая часть не помогла) Оставьте в свойствах подключения
получить IP адрес автоматически, выключите файерволл и перезагрузитесь.

Учтите если не поставить приоритет хамачи то в игре ничего работать не будет.

В самом Hamachi заходим в настройки:
1. Статус -> Детальная настройка
2. Подключение через прокси -> ставим значение "Не использовать"
3. Подключение через NAT -> UDP порт ставим 1337, TCP 7777

Создание сети для игры:
Перейдем к волнующей части создание сети через хамачи:
1. Жмем на кнопку "Включить" (идет подключение)
2. Задаем имя компьютера (далее вы должны увидеть в программе выданный вам постоянный IP)
3. Жмем "создать или войти в существующую сеть"
4. Теперь создаем сеть (комнату) к которой будут подключаться ваши "друзья"
5. Задаем название сети (комнаты)
6. Если подключаться к комнате то, соответственно, вводим название существующей сети и пароль
7. При правильном выполнении всех пунктов вы и ваши друзья должны обозначаться зелеными звездами в списке
8. Заходим в игру->Жмем "Локальная сеть"-> "Создать игру" У ваших друзей вы обязаны появиться в списке локальных игр.
9. Играем и наслаждаемся

Стырено с плейграунд.ру, по многочисленным заявкам людей забаненых в гугле. Впилил бы сюда ссылку, но автозамена против.

Цитата:
На сайте akella-online вы сможете пробрести уникальный цифровой ключ для официальной версии игры «Sacred 2: Падший Ангел». Для любителей "халявы" напоминаем, что, скачивая пиратский ключ, вы не только лишаете себя удовольствия полностью насладиться всеми особенностями игры, но и не сможете использовать многопользовательский режим, полностью раскрывающий все ее возможности. Внимание! Активировать ключ могут только пользователи, находящиеся в перечисленных странах: Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Армения. На сайте продается именно ключ, а не коробка с игрой!

Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 14:37   #801
Юзер

Цитата:
Сообщение от GAD68 Посмотреть сообщение
(справа вверху)
Цитата:
Сообщение от GAD68 Посмотреть сообщение
Маркер слева от острова серафимов
Я не поняла, так справа или слева =)
Если это квест "почти равный богам", то если тебя туда не телепортировали автоматически, то в книге заданий, если щелкнуть по этому квесту, то на картинке должна быть кнопочка "телепортироваться". У меня например ее не было, пришлось забить на этот квест (((
И не клянемся, что до гроба…
Мы любим.
Просто любим оба.
Вейде вне форума  
Отправить сообщение для Вейде с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 14:55   #802
Новичок

Слева марекр, справа задание..)))))

Советом воспользуюсь...щиро дякую !
У меня еще "ржавчина " не выполнен...не все подобрал камни (одного не хватает) ..попробую туда "слетать"....
GAD68 вне форума  
Старый 01.12.2008, 15:19   #803
Новичок

Господи как меня бесит этот сакред. Почему звук героя исчезает я непойму. Никаких настроек dxdiag нету в висте, где это аппаратное ускорение отрубить. Раньше такой проблемы небыло вообще, незнаю после чего появилось.
Undland вне форума  
Старый 01.12.2008, 15:50   #804
Некромант клана!

Цитата:
Сообщение от mrStasik Посмотреть сообщение
От патча есть плюсу,помимо новых порталов,нежить глючить перестала, персы под пол больше непроваливаються и нехиляться там,с маунта реально быстрее соскакивает,больше покашто нечего незаметил. В любом случае чтоб играть на аскороновском сервере,хочеш нехочеш придёться его ставить.
а так же если поставить траву на миниум. то она действительно исчезает, что значительно появышает fps и избовляет от протормаживания на компах с одноядерными процами.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 16:47   #805
Новичок

Дык как мне концентрацию прокачать подробно разьясните! Ато дадуматся никак немогу!
pepsiher вне форума  
Старый 01.12.2008, 16:56   #806
Опытный игрок

Какой патч нужен, чтоыб играть на сервере Аскарона?

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Miл$д@рь вне форума  
Старый 01.12.2008, 18:50   #807
Юзер

Цитата:
Сообщение от pepsiher Посмотреть сообщение
Дык как мне концентрацию прокачать подробно разьясните! Ато дадуматся никак немогу!
У тебя Воин тени, так? Если так, то прокачай что-то из навыков: "Изучение Владыки мёртвых", "Средоточение Воителя смерти", "Средоточение Зловещего защитника" и "Средоточение Владыки мертвых" до значения 5. Но чтоб это число было набито качем перса, а не бонусами. После того, как ты наберёшь один из этих навыков до 5, тебе откроется навык "Концентрация".
Shkeeper вне форума  
Старый 01.12.2008, 19:17   #808
Новичок

а У МЕНЯ КЛЮК умения не качаются! На плюсик нажимай и ничё не происходит! чё за хрень?
pepsiher вне форума  
Старый 01.12.2008, 19:23   #809
Юзер

pepsiher
Пиратка? Если да, то этот глюк ничего не исправит, у меня у самого такое было, пришлось взять лицку.
Shkeeper вне форума  
Старый 01.12.2008, 21:48   #810
Новичок

ну я толком сам низнаю! [тут был мат]

Добавлено через 7 минут
Вот на каких уровнях можно прокачать новую способность?

Добавлено через 18 минут
Я покупал в толковом магазине! И коробка блатная!

Последний раз редактировалось pepsiher; 01.12.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
pepsiher вне форума  
Старый 01.12.2008, 22:48   #811
Новичок

~InquisitoR~, добавь в FAQ:
Цитата:
Иногда пропадают звуки шагов персонажа, звуки атак, ударов... все остальные звуки есть. С чем это связано?
С багами EAX. Отключите аппаратное ускорение в закладке звука через Пуск - выполнить - dxdiag, и проблема должна быть решена.
В Vista нет аппаратного ускорения, а проблема возникает из-за использывания в игре предметов высасывающих жизнь. Если их не использывать то звуки не исчезают (попробуйте не использывать больше 1-го предмета высасывающего жизнь).
Еще вариант: поставить в настройках звука OpenAl, при этом качество звука становиться хуже но он не исчезает.
Undland вне форума  
Старый 02.12.2008, 01:00   #812
Моровое жЫвотное

Или же сносите тупую Висту)))

Корабль Призрак-фантом из ночи,
Корабль Призрак-посланник Тьмы,
Твоя команда вернуться хочет,
Вернуться хочет в страну живых...
Kpuc вне форума  
Отправить сообщение для Kpuc с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 19:06   #813
Новичок

Цитата:
Сообщение от Metan Посмотреть сообщение
Ключик ключик хм где то был
Если вдруг получится поставить отпиши.
Поставил патчи в порядке 2.02-->2.10-->2.12-->2.31,всё нормально стало...))
ФиГаро вне форума  
Старый 02.12.2008, 19:48   #814
Новичок

Привет всем, у меня такая вот проблема с игрой Sacred 2, установил ее про патчил до версий 2.10, и теперь такая картина захожу в игру а она у меня так начинает тормозить что вообще играть не возможно, при том что на самых низких требованиях, и компьютер у меня не слабый вот конфегурация,Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40, 4 GB,ATI RADEON 4870 x2 2GB, 500 GB жесткий,Windows XP SP3,Windows новый две недели как поставил, так что реестр чист,Помогите решить эту проблему, хоть кто ни будь, проста очень хочется в нее поиграть, буду рад любой помощи или ответу.
KX-T206RU вне форума  
Старый 02.12.2008, 20:15   #815
Новичок

Цитата:
Сообщение от KX-T206RU Посмотреть сообщение
Привет всем, у меня такая вот проблема с игрой Sacred 2, установил ее про патчил до версий 2.10, и теперь такая картина захожу в игру а она у меня так начинает тормозить что вообще играть не возможно, при том что на самых низких требованиях, и компьютер у меня не слабый вот конфегурация,Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40, 4 GB,ATI RADEON 4870 x2 2GB, 500 GB жесткий,Windows XP SP3,Windows новый две недели как поставил, так что реестр чист,Помогите решить эту проблему, хоть кто ни будь, проста очень хочется в нее поиграть, буду рад любой помощи или ответу.
Хм,попробую подсказать в силу моих знаний....))Игра имеет какуето непонятную закономерность,при высоких настройках начинает работать лучше(и намного),в первую очередь устонови все патчи в последовательности указанной мною выше(замечу что после патча 2.31 игра у меня полетела...хотя кампик намного слабей твоего...),если нет ключа к игре и нехочешь ставить патч 2.31,то нет проблем вышел кряк,гугле в помощь.Очень улучшают производительность,полное отключение теней,травы и рендеринга ну и всего прочего,в первую очередь попробуй отключить рендеринг,он больше всего тянет ресурс,в остальном же импровезируй и подстраюй так чтоб производительность тебя устраивала,советую разрешение 1280х1024 при отключенном рендеринге,тени тоже думаю можно откл. во имя фпс,травку тоже можно(но может видон непонравится),при моей видюхе 128 мб и пеньке 4 играю на разрешении 1280х1024 при средних настройках,после патча 2.31 игра у меня полетела,как уже писал выше))

P.S. ПАТЧ 2.31 СТАВИТЬ ВСЕМ,ИГРА ЛЕТИТ!
ФиГаро вне форума  
Старый 02.12.2008, 20:44   #816
Новичок

Цитата:
Сообщение от ФиГаро Посмотреть сообщение
Хм,попробую подсказать в силу моих знаний....))Игра имеет какуето непонятную закономерность,при высоких настройках начинает работать лучше(и намного),в первую очередь устонови все патчи в последовательности указанной мною выше(замечу что после патча 2.31 игра у меня полетела...хотя кампик намного слабей твоего...),если нет ключа к игре и нехочешь ставить патч 2.31,то нет проблем вышел кряк,гугле в помощь.Очень улучшают производительность,полное отключение теней,травы и рендеринга ну и всего прочего,в первую очередь попробуй отключить рендеринг,он больше всего тянет ресурс,в остальном же импровезируй и подстраюй так чтоб производительность тебя устраивала,советую разрешение 1280х1024 при отключенном рендеринге,тени тоже думаю можно откл. во имя фпс,травку тоже можно(но может видон непонравится),при моей видюхе 128 мб и пеньке 4 играю на разрешении 1280х1024 при средних настройках,после патча 2.31 игра у меня полетела,как уже писал выше))

P.S. ПАТЧ 2.31 СТАВИТЬ ВСЕМ,ИГРА ЛЕТИТ!
ФиГаро, Спасибо, что откликнулся на мою просьбу, ты и правда, думаешь, что с новым патчем 2.31 она у меня полетит, проста я уже столько всего делал, чтоб в нее поиграть.
KX-T206RU вне форума  
Старый 02.12.2008, 21:01   #817
Новичок

Цитата:
Сообщение от KX-T206RU Посмотреть сообщение
ФиГаро, Спасибо, что откликнулся на мою просьбу, ты и правда, думаешь, что с новым патчем 2.31 она у меня полетит, проста я уже столько всего делал, чтоб в нее поиграть.
1.Да должно стать лучше,попробуй поставить разрешение 1280х1024 и отключить рендеринг,тени и траву и отпишись))

Для полного убирания травы ищи C:\Documents and Settings\Твоё имя пользователя\Local Settings\Application Data\Ascaron Entertainment\Sacred 2\options.txt и поставь в столбце под названием "render" строку d_minis = 1,поменяй на 0,чтоб найти эту папку включи отображение скрытых файлов и папок))

2.А также должны стоять последние драйвера на видюху,директХ ноябрский,Физик Х поновей...

Гланое сделай то что я тебе сверху написал в 1 сообщении

Качай патч он полюбе поможет...

Последний раз редактировалось ФиГаро; 02.12.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
ФиГаро вне форума  
Старый 02.12.2008, 21:48   #818
Новичок

А патчем можно устранить проблему связанную с остоновка прокачки навыков на 26 левеле , или полюбому нужна лицензия?
pepsiher вне форума  
Старый 02.12.2008, 22:25   #819
Новичок

ой,лаги....пардон...

Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Сообщение от pepsiher Посмотреть сообщение
А патчем можно устранить проблему связанную с остоновка прокачки навыков на 26 левеле , или полюбому нужна лицензия?
Цитата из игры:

"Ваш персонаж может обладать 10 навыками.Вы получаете навык на уровнях 2,3,5,8,12,18,25,35,50 и 65"

P.S. Трудно справку посмотреть?А баги "кряков" игры заключаются лишь в прекращении опыта и вылетов из игры,если такового нет,значит кряк работает нормально...

Последний раз редактировалось ФиГаро; 03.12.2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
ФиГаро вне форума  
Старый 03.12.2008, 12:55   #820
Новичок

Я поставил патч 2.12, и при входе через 10 сек. меня выкидывает в главное меню игры
Так было и до патча, но можно было перезайти, и потом играть, а сейчас даже с 5 раза всё равно через 10 сек выкидывает в гл. меню

Последний раз редактировалось Irina; 09.12.2008 в 23:15.
Ghosthero вне форума  
Ответ