|
|
#801 | ||
|
supreme
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игрок
|
У меня другой способ, я бегу к аномалии, и там ближе к холму есть "рог" аномалии я на него карабкаюсь, собаки подбегают и горят в аномалии.
|
|
|
|
#803 | ||
|
supreme
|
Я так кстати тоже пробовал, но почему-то из-за жара умирал...
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
народ хЭлп, у меня походу запарка игры. Я в упор его убить не могу. Дальше есть портал , но я в него прохожу ,а меня кидает назад. Я всех типов перевалил на крышах их там реально много было ,а ещё у меня не было аптечек вообще ) я зверь ))) Помогите что дальше делать
![]()
http://allforps.net - хороший сайт про фотошоп . Кисточки , PSD , иконки , смайлы , клипарты , учебники , уроки , градиенты , стили , макросы , кисти , шрифты , плагины , текстуры , иконки , Уроки по Photoshop . Последний раз редактировалось Rex2008; 15.09.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Гейммастер
|
Rex2008
Его можно в самом начале его пути грохнуть. Стрелок спускается по лестнице, мы хватаем подаренный гаусс, прицеливаемся и начинаем методично, не торопясь снимать ему пси-защиту. Хватает 20-ти выстрелов. Мне было лень по порталам бегать, пара загрузок автосейва - и я смотрю финальный ролик.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Волчиц@
Привет, комерад! Если это то, что я имею ввиду, то группа этих самых сталкеров спит снаружи у стены северо-западной части комплекса. Собачки большой проблемы не вызвали, а вот с пси-излучением - ДА! Пришлось помучиться.... Аптечек потребил штук 5. Обыщи, там вроде КПК у одного. Потом вот драпал... Куча зомби вдруг из-за угла навалила... |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
там пл моему можно найти хорошие артефакты
Добавлено через 2 минуты там того пси-излучения... просто я шел аккуратно на стрелочку и ни разу не попал под него... Обидно то чтоесли на Янтаре умрешь, то твоя последняя сейвка портится Последний раз редактировалось BaS ILL iY; 15.09.2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Ребят, я как то зашел к долгу на базу за "свободу" и перестрелял тех пару человек которые там были. У них в здании, на последнем этаже чувак с пулеметом был и я его застрелил, у меня вопрос: я порчу этим игру (ну типа на свалке толком еще ничего не захватил а сразу пошел базу громить)? И что это за пулемет, почему их нигде нет в продаже, не страшно если я его продам?
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
? а где ты его отрыл, я его видел только на ЧАЭС и убивал его с гаусс-пушки?
Последний раз редактировалось BaS ILL iY; 15.09.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
BaS ILL iY
Вообщем он стоял под мостом , в Чаэс зайти не могу чёто (( Я даже говорить с ним могу и торговать ))) тока у него ничего нету . миож запара какая ?
http://allforps.net - хороший сайт про фотошоп . Кисточки , PSD , иконки , смайлы , клипарты , учебники , уроки , градиенты , стили , макросы , кисти , шрифты , плагины , текстуры , иконки , Уроки по Photoshop . |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может уже отвечали на подобный вопрос, но всё же. У моего друга выкидует из игры когда он только переходит на локацию ЧАЭС. Стоит патч 1.5.03. Только прошла загрузка локации и сразу выкидует. Как разобраться с этим глюком?
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость. Последний раз редактировалось IsapS; 15.09.2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
Даже если так, то на новом патче полетят сейвы. Ладно я пройду ему свои сейвы скину. Думал може у кого такой же загон был и можно как -то его обойти.
|
|
|
|
#817 | ||
|
шапочка со сливом
|
Пусть поставит фикс со скриптами, которые указанны в шапке(начинать заново не обязательно) или патч. Скорее всего что то поможет, если он до ЧАЭС дошел без проблем.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Да если бы я знал, у меня всё нормально, а у друга выкидует на этом месте.
Добавлено через 35 секунд Попробуем
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость. Последний раз редактировалось IsapS; 15.09.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
У меня из глюков был только Xray а так игра как игра, никаких таких
и у меня не было. и проблем с заданиями тоже. играл на .03 версии. были правда тормоза в начале а потом нормально игра как игра
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Новичок
|
Народ, чё-то я не врубаюсь, в Лиманске где этот генератор, как к нему пройти-то?
|
|
|
|
|