|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Sadly mad
|
Поиграл полчасика. Впечатления не очень.
На мой субъективный взгляд, игра держится (может держаться) только на разрушениях (не удивил) и какой-никакой атмосфере борьбы на Марсе. Лишь это заставляло меня играть эти полчаса. Попробую дальше поиграть - авось чего и зацепит, но пока осталось после игры лишь разочарование, если честно. P.S. Но разрушать всё вокруг реально круто! |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Опытный игрок
|
Хммм пасхалка или как там такое называют:
Там есть радио-маячки из прошлого, и написано если все их соберешь то получешь местонохождение какой-то бомбы со времен КОРПОРАЦИИ УЛЬТОР это корпарация ещё в Сэйн Роу 2 была: засветилась как главные злодеи типо поправте если что не так
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER
Отлично. не играл в первую Сэйн Роу, не играл в ред фекшен предыдущие части, так что всё нормально Скрытый текст:
|
|
|
|
#810 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я конечно не когда не потдерживал игры одной идеи т.е. игры которые осноновываются на чём то одном. Red Faction: Guerrilla - игра основанная можно сказать только на физике, но это круто! Разрушить можно буквально всё и разными способами, только включи фантазию)
Очень хорошая игра!
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игроман
|
А сабж хоть как-то сюжетно связан со старым Ред Фекшеном, я просто не играл, сюжет не то что бы интересный, но всеже.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игроман
|
Ну он по идее прямое продолжение первой части. Ещё я там много исследовал всякие заброшенные шахты и нашёл раздолбанную машину с двумя свёрлами - типо из первой части, там ими горные породы сверлили. А ещё на нано-винтовке значок Ultor - с этой кампанией шахтёры боролись в первой части. Ну и естественно кувалда - символ серии.
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
Люблю такие отсылки к прошлым частям. Оч приятно забратса в какуюнебудь дыру и найти там что-то ностальгически знакомое
З.Ы. Мультиплеер ктонить заценил уже ?
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Народ играет
|
|
|
|
#819 | ||
|
A State Of Trance
|
мне кажется, с Гориллой произойдет то же самое, что с Prototype: сначала восторгаешься, что такая свобода, что такого раньше не было, а через дня три все жутко надоест.
Но в любом случае, разрушаемые домики из Crysis кажутся какой-то унылой пародией =) |
||
|
|
|
|
|
|