Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Результаты опроса: Нужна ли данная тема
Конечно да 118 50.21%
Думаю, да 68 28.94%
Не уверен, с одной стороны куча новостей, с другой много флуда 26 11.06%
думаю, нет 8 3.40%
Не нужна, один флуд 15 6.38%
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.01.2008, 06:07   #801
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
В Uncharted большой бесшовный мир, с чего вдруг PS3 не должна отображать большие пространства.

Да и толку от Crysis'а мало - кроме графики и костюма чего-либо выдающегося у него я не заметил.

Разве было неясно, что PS4 будет? %) Только судя по дате выхода PS=>PS2, PS2=>PS3 раньше чем в 2012-2013 годах она не появиться.
а я думаю как раз наооборот... PS4 если уж и выйдет, то скарей всего раньше сквоих потенциальных канкурентов (читай мелкософт)... т.е. пофторит их же тактику ф продвижении 360-ва...

кста между релизами PS1 и PS2 в Японии прошло всего чуть больше 4-ёх лет (декабрь 1994 - март 1999)... задержка выхода PS3 была вызвана в основном доработкой BlueRay... т.е. сони сознательно пожертвовали игровым сегментом ради своего стандарта HD... в результате BlueRay па ходу почти выиграл войну форматов

теперь же, если эта новость подтвердиццо - ждать нам 4-ю соню через пару-тройку лет
Enotto вне форума  
Старый 21.01.2008, 06:46   #802
Юзер

Цитата:
кста между релизами PS1 и PS2 в Японии прошло всего чуть больше 4-ёх лет (декабрь 1994 - март 1999)
Не гони пургу все консоли выходили ровно через 6 лет.
Конец 1993 ps1
Конец 1999 ps2
Конец 2006 ps3

А бокс загнулся за 3 года поэтому 360 вышел раньше.
А ps4 будешь ждаь ближайшие 5-10 лет ибо его на долго хваит с блюреем, а вот бокс новый выйдет года через 3-4 так как двд его мне уже надоел роликов в играх нету и игры не такие длиные какие могли бы быть.
Цитата:
а я думаю как раз наооборот... PS4 если уж и выйдет, то скарей всего раньше сквоих потенциальных канкурентов (читай мелкософт)... т.е. пофторит их же тактику ф продвижении 360-ва...
Эо вообще ахинея по твоим слован ps4 получаеся выйде через гдика 2 в 2010.
Kareg вне форума  
Старый 21.01.2008, 07:05   #803
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kareg Посмотреть сообщение
...Конец 1993 ps1....
%) пашутил, да
Цитата:
А бокс загнулся за 3 года поэтому 360 вышел раньше
1-ый бокс был просто стартовым проэктом дяди Билла... заведомо убыточным, к слову... када мелкософт поняли, што пора выпускать новую кансоль, штоб опставить канкурентов, они её и выпустили... и теперь пожинают плоды

Цитата:
Эо вообще ахинея по твоим словам ps4 получаеся выйде через гдика 2 в 2010.
да (если выйдет ваще), иба к концу 2010 скорей фсево подоспеет новая каробка (ну или ещё какая-нибудь iGame =))

Последний раз редактировалось Enotto; 21.01.2008 в 07:30.
Enotto вне форума  
Старый 21.01.2008, 07:45   #804
Игроман

Цитата:
Конец 1993 ps1
Выход PlayStation в Японии состоялся 3 декабря 1994 г., в США приставка появилась 9 сентября 1995 г., а в Европе — 29 сентября 1995 г.
Цитата:
Конец 1999 ps2
О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года.
Цитата:
Конец 2006 ps3
Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007), и в марте 2007 года — в Европе.
На будущее, прежде чем постить, читайте википедию.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 21.01.2008, 08:12   #805
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
На будущее, прежде чем постить, читайте википедию.
а википедиа у нас с каких то пор стала адски надёжным источнегом =)

хатя насчёт фторой сони я мож и не прав... признаю
Enotto вне форума  
Старый 21.01.2008, 08:36   #806
Midnight Runner

Enotto
Википедия принята за надежный источник, потому что в статьях есть ссылки на подтверждения написанного.
Pathfinder вне форума  
Старый 21.01.2008, 10:15   #807
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А бокс загнулся за 3 года поэтому 360 вышел раньше.
А ps4 будешь ждаь ближайшие 5-10 лет ибо его на долго хваит с блюреем, а вот бокс новый выйдет года через 3-4 так как двд его мне уже надоел роликов в играх нету и игры не такие длиные какие могли бы быть.
вообще-то первый бокс не загнулся
он обладал довольно таки хорошим железом, но разрабы не хотели делать для него эксклюзивы
да смены поколений раньше 2011-2012 не будет(разве что со стороны Нинтендо и то только если HD придёт в наш мир бесповортно).
Причин задержки ПС3 не одна, кроме БлюРея, там очень долго проектировали процессор.
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 21.01.2008, 10:56   #808
Юзер

Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
вообще-то первый бокс не загнулся
он обладал довольно таки хорошим железом, но разрабы не хотели делать для него эксклюзивы
да смены поколений раньше 2011-2012 не будет(разве что со стороны Нинтендо и то только если HD придёт в наш мир бесповортно).
Причин задержки ПС3 не одна, кроме БлюРея, там очень долго проектировали процессор.
про первый бокс я то же самое имел ввиду

ну конец 2010 года (ибо обычно релизы идут под рождество) это и можно считать 2011 годом (по крайней мере обычный в начале продаж дефицит пойдёт на спад через 2-3 месяца)...

п.с. до сих пор не магу понять зачем сони такой суперпупермегаCell (действительно на голову превосходящий по вычислительной мощи даже последних 4-ёх ядерных монстров от Intel), если GPU у неё - кастомизированный GeForce7900?
Enotto вне форума  
Старый 21.01.2008, 11:54   #809
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Enotto Посмотреть сообщение
п.с. до сих пор не магу понять зачем сони такой суперпупермегаCell (действительно на голову превосходящий по вычислительной мощи даже последних 4-ёх ядерных монстров от Intel), если GPU у неё - кастомизированный GeForce7900?
Кен Кутараги, вскураженый успехом первых двух плоек решил сделать из третьей супер-машину, и вбухал дофига бабла в разработку Cell. Такого его видение процессора будущего. Ну а nVidia видимо просто провафлила с видюхой. Тогда у неё дела не совсем хорошо шли (в отличии от нынешнего времени), Родеоны делали нВидию практически во всех тестах, вот они и сделали и RSX и 7900 из одного пластелина.
Как экс модер железа сообщаю, что у нвидии тогда было все хорошо)

Последний раз редактировалось Taro; 21.01.2008 в 14:56.
darkwingz вне форума  
Старый 21.01.2008, 12:15   #810
Заблокирован

Цитата:
Кен Кутараги, вскураженый успехом первых двух плоек решил сделать из третьей супер-машину, и вбухал дофига бабла в разработку Cell. Такого его видение процессора будущего. Ну а nVidia видимо просто провафлила с видюхой. Тогда у неё дела не совсем хорошо шли (в отличии от нынешнего времени), Родеоны делали нВидию практически во всех тестах, вот они и сделали и RSX и 7900 из одного пластелина
возможно
а возможно что Кутараги просто продешевил с видеокартой
ведь процессор и так был дорогим. причём его мощность спорна
Скрытый текст:
(прошу это не обсуждать иначе польётся оффтоп)
Outcaster вне форума  
Старый 21.01.2008, 12:30   #811
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
возможно
а возможно что Кутараги просто продешевил с видеокартой
Я тебя уверяю, с тем доходом, что принесла PS2, он мог бы вообще ни с чем не дешевить. Да он собственно и не дешевил.
Цитата:
причём его мощность спорна
Скрытый текст:
(прошу это не обсуждать иначе польётся оффтоп)
Если не хочешь чтобы это обсуждали, нефиг это говорить. Причём сказал ты полный бред.
darkwingz вне форума  
Старый 21.01.2008, 12:46   #812
Заблокирован

Цитата:
Цитата:
Надеюсь,это не сказалось на количестве и качестве заданий и квестов
вряд ли. максимум что пострадало качество звука, моделей, текстур. так как именно они занимают львиную долю ДВД
Цитата:
Благо игра неитересная говорят,переживем.
на вкус и цвет товарища нет
Цитата:
Из значимой мультиплатформы мне вспоминаются тока три игры которые вглядили на пс3 не хуже чем на 360, это 4 калл оф дьюти, Дирт и Грав2
я бы ещё добавил Fight Night Round 3
Цитата:
Нет, не сказалось! Мир игр идентичен (не считая ачивментов в х360 версии), на гробе хоть и фреймрейт пониже, но картинка смотрится лучше и движок плавнее работает.
на боксе фпс повыше будет. заявлялось что игра идёт на 60
Цитата:
Честно говоря посмотрев на сравнение PS3 и XBOX версии создаётся впечатление что на PS3 как будто специально занизили контрастность и завысили яркость. Вся картинка целиком будто какой-то плёнкой покрыта. Если честно не понятно от чего это. Фиг с ним еслиб просто HDR там в лужах не блестел и тени на колпаке альтаира не отображались, это впринципе понятно почему. Но нафига картинку делать яркой и ненасыщенной... не думаю что от этого производительность возростает. Кстати ассассин это не единичный случай, в НФСе такая же фигня наблюдается. Однако если разработчик добросовестный, и руки у программеров из нужного места растут, то можно добиться одинаковой картинки. Пример тому - CoD4. В игре если и есть различия между версиями, то я хз... их под микроскопом искать надо.
особенности вывода изображенния на ПС3
наблюдается в 90% мультиплатформ, да и эксклюзивы не без этого
надо смириться так же как и с серостьтю на ПС2
Цитата:
Юбики всё больше стремятся идти по стопам ЕА. Т.е. больше жанров, больше игр и на всех платформах. Сложно сказать что они там с Сони могли не поделить что сначала объявили игру эксклюзивом, затем решили выпускать её на всех платформах. Да и факт того, что на всех выставках показывали только иксбокс версию уже о многом говорит, сразу становится ясно что ей уделяли больше внимания, хотя следовало сделать наоборот.
не забываем что ЮбиСофт частично принадлежит ЕА
АК по поводду бывшего эксклюзива я скажу три слова
Gears of War
Цитата:
Просто не хотели париться с железом пс3 и побыстрее выпустить. Вон мгс4 скоко уже делают... да и гта4 говорят перенесли в связи с оптимизацией под пс3
не только. там вообще надо её оптимизировать + они ещё не сделали всех спецэффектов что хотели
Outcaster вне форума  
Старый 21.01.2008, 13:08   #813
Заблокирован

Цитата:
Начало пиратству на Playstation 3 положено?
Согласно сообщению на портале с говорящим названием PS3Hax.net, хакерской группе Team ICE удалось сделать то, о чем так давно мечтали консольные хакеры всего мира. После долго пути появилась вероятность того, что стойкая защита Playstation 3 все-таки поддалась взлому. Team ICE удалось найти способ запускать пользовательский неподписанный код прямо в операционной системе консоли на прошивке версии 2.10.
Другими словами, хакеры смогли запустить собственные файлы на обычной магазинной версии Playstation 3 c помощью обнаруженной дыры в защите последней прошивки.
Не смотря на то, что программное обеспечение, созданное хакерами находится еще в ранних стадиях, это является огромным шагом для полноценного взлома системы. В качестве доказательства хакеры представили видео. Если все это является правдой, то мы с вами сталкиваемся со свидетельством падения еще одного бастиона перед напором хакеров. Рано или поздно это должно было случится.
http://www.consolenewz.ru/content/view/1703/8/
xxxSwAyxxx вне форума  
Отправить сообщение для xxxSwAyxxx с помощью ICQ
Старый 21.01.2008, 13:13   #814
Игрок

Вы здесь спорите, а на просторах интернета столько интересных новостей появилось.

Желтый огонь смерти - PlayStation 3 тоже умирают

Цитата:
Ничто не вечно под Луной, как известно. Особенно если это что-то мучать и нещадно эксплуатировать. И даже такая достаточно надежная вещь, как Sony PlayStation 3 не переживет 108 часов непрерывной игры. Видимо, пользователь foxracingnumba26 является очень хардкорным геймером, если играет столько времени.

В любом случае, PlayStation 3 приказала долго жить. И у черной консоли тоже есть свой символический признак ухода в мир иной, совсем как печально знаменитые три красных огня смерти у Xbox 360. PlayStation 3, которая уже не может стартовать, после показа привычного зеленого огонька начинает показывать желтый а потом красный. Поэтому, неудивительно, что пользователь назвал его «желтым огнем смерти». Сейчас foxracingnumba26 ждет замены своей консоли, а мы с вами посмотрим видео, снятое этим геймером.
Видео найдете на сайте.

По моему 108 часов для консоли это много (если сравнивать с боксом то вообще не поддается сравнению). Браво!

10% Xbox 360 по-прежнему выходят из строя?

Цитата:
Как сообщается, сайту 8bitjoystick (тот же сайт, что первым разместил сенсационную новость о том, что Bungie уходит от Microsoft) удалось взять эксклюзивное приватное интервью у одного из инсайдеров Microsoft, которые занимались созданием Xbox 360. Информация о том, что на ранних этапах из строя выходило до 30% консолей подтверждается. Но что более интересно, оказывается, новые модели Xbox 360 с новыми чипами и системой охлаждения по-прежнему продолжают в 10% случаев показывать «3 красных огня смерти». Вот его точная цитата.

«Я слышал, что поломки в текущих моделях составляют менее 10 процентов. Намного лучше, но, по-моему, все равно высоко. И этот дизайн прожил еще не так много, так что кто знает, что будет в будущем?».

Возможно, на данный момент цифра в 10 процентов даже несколько преувеличена. Тем не менее, если проблемы по-прежнему продолжаются, то это значит, что надежность Xbox 360 уступает надежности Wii и Playstation 3, и судя по всему такая ситуация продлится до тех пор, пока Microsoft не выпустит новую ревизию консоли.
30% - это задница. А 10, это уже на 3 раза меньше. По моему вывод очевиден - новые приставки надежнее в 3 раза.

Сюжет God of War 3 от автора первой части?

Цитата:
В недавнем интервью директора оригинального God of War а также со-основателя новой студии Eat, Sleep, Play известного разработчика Девида Джаффе спросили, сохранится ли оригинальный подход в God of War 3- одной из главных игр для Sony. Ответом Джаффе фанаты, судя по всему, останутся довольны.

«Я знал, о чем будет God of War III, когда разработка первой части была еще на полпути до завершения. За пять месяцев, после того, как я покинул Sony, я написал то, что считаю фантастической историей для God of War III. Нет, серьезно, она офигенная».

Однако, поскольку, как вы знаете, директор God of War 2 Кори Барлог покинул команду Sony Santa Monica, Джаффе выразил сомнение по поводу того, сколько станется в игре от его оригинальной истории.

«Я не знаю, что за сюжет они используют для God of War III. Я даже не знаю, какую часть моей истории Кори Барлог намеревался использовать, но мы часто об этом говорили. Сейчас, когда Кори покинул Sony, я понятия не имею, что за сюжет будет в игре».

В свой беседе Джаффе также открыл, что сейчас сюжетом игры занимается женщина-фриленсер (то есть, не работник Sony). Однако, он добавил, что его оригинальный сюжет все-таки может остаться, поскольку он связывался с Sony и в феврале у них намечается встреча по этому поводу.

Новые детали Resistance 2

Цитата:
Resistance 2 был анонсирован еще совсем недавно (кстати, это будет первая игра третьего поколения для Playstation 3), однако мы уже знаем, что в игре будет поддержка многопользовательского режима в сингл-плеер компании до 8 человек, а также основной многопользовательский режим с совершенно невероятными 60 участниками. Сейчас нам на глаза попалась еще кое-какая информация о тайтле, так что читайте внимательно.

Согласно подкасту разработчиков из Insomniac процесс работы над Resistance 2 идет согласно плану. Более того, разработчики уже закончили все основные моменты одиночной компании. В игре также будет генератор случайных уровней для многопользовательского режима, что сделает каждый матч в мультиплеере незабываемым и неповторимым.

Классы солдат можно будет создавать вручную, помимо доступных стандартных трех, но эти пользовательские классы можно будет применить лишь в режиме совместного прохождения игры. Также разработчики упомянули тот случай, когда геймеры раскопали, что в игре будет нечто под названием «Хамелеон». Предполагалось, что это будет транспорт, но разработчики уверили, что это лишь название монстра. О дате выхода проекта они обещают сообщить дополнительно.

Источник.

https://mybook.ru/author/intell-aleksandrovich/pikselnyj/

Последний раз редактировалось VALID (A.P.); 21.01.2008 в 17:12.
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 21.01.2008, 13:58   #815
Опытный игрок

VALID (A.P.)
xxxSwAyxxx
если что я писал эту новость чуть выше всех этих споров о выходи конлей след.поколения,..гы хатя еще в этом поколение не разобрались. Ребятак поймите дело даже не в железе, дело даже не во сложеных деньгах. Дело все в том кто у тебя менеджер, поглядим на ниндендо она плавает в море бабла, узнаваемости и уважухи...со стороны чисто казуальщиков, детей еще. Если Вам реально скучно то почитайте в сполере мои мысли слух так сказать,так сказать без цензуры :-)
Скрытый текст:
А мелкософт влез в рынок, он его еще так сказать не пощупал за вымя. Если вы считаете что она уже гигант то это только изза того что она вошла в кабинет консолей не постучавишись и кинув всем по чеку с шестью нулями тупо села за стол отписывать дальше чеки :-) Вы не слашали разве о том что весной у них будут отходить руководящие кадры,.да главный япошка по консольному отделеннию еще не уходит но те кто выше него что то уже рвут от туда,..соглашусь что они уходят вслед за дядей Билли. Но заслуги дяди Билли только в сфере ИТ но не сфере игрового мира, хотя и там тоже есть за что сказать спасибо.
Вы никогда не думали что компания в год которой уходит очень и очень много денег в один момент скажет фсе друзья бабло урезали...И что тогда будет? Соглашусь что имя у консоли уже известное, но известное оно исключительно для штатов, азиатским странам гроб нужен как мне сейчас балетная пачка ;-) В европе до сих пор всех "прет" плей стейшен, да я себя вспоминаю в дестве, просиживал ночью с первой плойкой играя а дино кризис. Сони создало себе имя не покупая разработчиков, за что я ей кланюсь в ноги,..да все крупные лейблы или ушли или стали мульти. Но мне очень стремно и стыдно штоль когда я узнаю что например GTA4 мульти,,боже мой разработчики кому Вы благодарны за этот бренд?разве мелкософту?или может ниндендо?Да возможно если и не на плойки Вы бы вышли то на какои нибудь куби, что наврятли. Все эти геймкубы, вии разные,,,они держуться за счет внутренего рынка игроделов, и чуточку за других издательств. А когда я узнал что ace combat 6 пойдет на гробе меня ваще удар взял,,.как такое возможно что игра при произношение которой уже в подсознание слышалось сони,ну как он то попал туда...а как как да легко все тем же чеком. Таких примеров много, и мне бы хотелось плюнусть в лицо некоторым мира сего которые просто напросто купились за бабло. Соглашусь они люди и им семью кормить, но ведь таких же продаж можно добиться и на бывшей родной коносли. Но меня берет гордость когда я знаю, да и не сомневаюсь за такие игры как файнал фэнтези 13 и вёрзус 13, молодцы япошки, молодцы. Но таких примеров для гордости у меня мало если честно, да и из этих мало все хиты но большиствно из внутрених студий. Я иногда призожу к такому выводу вспоминая тралиционно японскую тактику ведения бизнеса, япошки ждут прибили так сказать потом, то есть не сегодня например на завтра. Из этого получаеться что например сейчас они просто доют аулиторию гроба, попросту выпуская девил май край например в мульти, резидентика 5 у мульти. Да игры путячие буду, тьфу тьфу,,,но вдруг в недрах этих же студий сидят дизайнеры и делают например резидент 6 именно для плойки гыы. Че то я загнался малость, а все из за того что тут начали писать о след.поколении гыы. Да и ребята я сознаю что в тексте слова какого то фанатик сони, да я фанатик сони. У меня в доме почти все сони, или фирмы копирующие дизайн сони и функциона, шарп например внешне тот же бравия...гыы. Понимаете в чем штука, я очень и очень люблю качетсво, а мелкософт мне его с гробом не даст. Понимаете некст это некст, а двд это поколение back. И знаете я в пульт управления телевизора покупаю любые батарейки, а в случаи с гробом я обязан покупать только авторские вещи. Я писал не для спора честно слово!!!просто наплыв эмоций,..:-)
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™
Старый 21.01.2008, 15:44   #816
Looking in Darkness

VALID (A.P.)
Впредь всё-таки просматривай хоть несколько последних страниц темы, а то некоторые новости уже были.
Старый 21.01.2008, 17:16   #817
Игрок

Цитата:
Сообщение от DreD Посмотреть сообщение
Впредь всё-таки просматривай хоть несколько последних страниц темы, а то некоторые новости уже были.
Да. Одна была.

Мышино-клавиатурное управление для любого тайтла Playstation 3

Цитата:
Как ни крути, но эта истина по-прежнему остается актуальной. Никакой геймпад пока не в состоянии заменить точность (не удобство!) управления с клавиатуры и мыши в шутерах от первого лица. Но сейчас ситуация стала меняться, например в Unreal Tournament 3 есть поддержка этих устройств ввода изначально. Но как же быть с остальными шутерами? Получить неоспоримо преимущество перед врагами в шутерах (да и вообще это сработает с любой игрой) предлагают создатели устройства XFPS.

Это специальный адаптер (на фото), в который будут подключаться мышь и клавиатура. Кстати, производитель уверяет, что он поддерживает до 95% всех существующих устройств. Предполагается, что устройство работает со всеми видами игр и консолей (NTSC/US , PAL, NTSC/JAP). Это и не удивительно, ведь для консоли адаптер выглядит лишь обычным геймпадом. Однако стоит лишь настроить управление, как сразу же появится необычайная точность прицеливания, что и необходимо при игре в онлайне.
http://www.consolenewz.ru/content/view/1708/8/

VALID (A.P.) вне форума  
Старый 21.01.2008, 17:35   #818
Игрок

Да читеров уже в развелось, резистенс для меня утратил свою привлекательность=(...
Старый 21.01.2008, 21:30   #819
Опытный игрок

ЛЫСЫЙ
думаю в скором времени сони создаст контроль над читерами, ибо не вприкол с ними играть. Помню раньше когда в клуюах ходил и если кто-то из знакомых читерствовал (обычно админ присылал кричал на весь клуб номер компа) мы дружно вставали и кознили его отправляя в три часа ночи за пивом гыы,надо учесть что круглосотучный ларек находился в пяти кварталах от клуба,..вот енто методы ;-)
VALID (A.P.)
че то не допру это устройство типа дает сони понять что якобы вставлен джостик а не клава с мышко?так штоль?
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™
Старый 21.01.2008, 21:46   #820
Игрок

Цитата:
Сообщение от macht Посмотреть сообщение
че то не допру это устройство типа дает сони понять что якобы вставлен джостик а не клава с мышко?так штоль?
Нет, как я понял оно дает как бы поддержку игры на клавеатуре и мышке в играх, где это изначально не заложено.

Я понял так.

VALID (A.P.) вне форума