|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какой вы в мире TES? Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося? Каковы ваши поступки? О чем вы сожалеете? Что вы любите делать с NPS? Как вы относитесь к ним? Обсуждаем здесь. И еще, не обязательно писать только про Oblivion, вы также можете обсуждать прошлые серии TESа.
Последний раз редактировалось FenX; 17.06.2010 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
самое интересное что перс не стареет. Кстати крутым магом можно збежать из тюрьмы если есть сильный спэлл
|
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Заблокирован
Я играю и добрым и злым. Добрый - имперец, прекрасный мечник, специалист по тяжелым доспехам, добрая слава - 126, дурная - 0. Злой - темный эльф, специалист по скрытности, прекрасно себя чувствует в легких доспехах, живет в пещере Глубокого Презрения, дурная слава - 79, добрая - 0.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
Поначалу был добрым, со всеми здоровался и подавал нищим, старался не убивать зверюшек. Само собой ни о каких ГВ и Тб и речи быть не могло.
![]() А потом покатился по наклонной... ![]() Осознал это только когда алтари перестали исцелять. Боги, оказалось, все видят.
Последний раз редактировалось kuzyan; 21.07.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Всё зависит от настроения, но если речь идёт о доброй или дурной репутации ,то вопрос поставлен неправильно то есть после прохождения всех квестов в игре добрая репутация будет доминировать над плохой примерно в 2 раза( если не развлекаешься убийствами горожан, воровством погонями от стражников и.т.д)
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
King of Destruction
|
Для меня ГВ и ТБ (особенно ТБ) в игре были прямо отдушинами. Хоть какая-то отрада для "темного" отыгрыша. Придешь так в Убежище Чейдинхола и буквально расцветаешь - все там рады и тебе и твоим "успехам".
"Ты словно темный дар самой Матери Ночи" (С) Винсент Ватильери Здорово же%)
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
100й лох
|
S1ritkam, там один Катжит постоянно меня ненавидел.
Я за это каждую ночь кровь у него пил. А вообще мне даже как то жалко стало убивать Винсента Валтьери. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
100 вопросов,
Кстати, много кто наверно заметил эту фишку, когда тебе дадут приказ зачистить ТБ, каджит сразу потеплеет к тебе) дружить будет предлогать ^^
|
|
|
|
#812 | ||
|
King of Destruction
|
100 вопросов, мне он как раз и нравился за то, что ГГ не любит%) Хоть кто-то из NPS не пускает по моему протагонисту слюни восторгается тем что я Великий Чемпион Арены, Спаситель Тамриэля и прочее, прочее...
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam
Слюнопускание по отношению к ГГ конечно не есть гуд. Но затем мы и играем в эту игру чтобы из никого стать кем то. Причем кем то кем мы никогда не можем стать в реальном мире . Конечно это не главная цель игры, но поведение того персонажа из ТБ это по меньшей мере неуважение к твоим поступкам в игре (надеюсь добрым хотя какая к чёрту доброта если ты в ТБ ). Радует конечно что он изменл своё мнене прежде чем умереть. Наверное как попой чуял что к ГГ надо относится уважительно. И тем не мене, мне всегда было неприятно вырезать своих "сопартийцев" по квесту Люсьена.
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
King of Destruction
|
sel-aleksin, а как же оппозиция?
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
В мире тес4 можно убить всех, кого разрешили разработчики.Совершенно без зазрения совести, ибо продукт пуст, не ощущается за каждым персонажем характера, только статисты.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Заблокирован
в игре oblivion всегда злой .люблю играть злыми.нравится быть убийцей
Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 09.09.2009 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
Shas'o'kais
Здесь обсуждается серия TES. Играю за хладнокровного убиицу. Охотник за головами. Убиваю если платят. Или в целях самозащиты. И никогда просто так.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
Не совсем ясное высказывание. Что из того что всех можно убить ? А что подразумевается под "ощущением характера за каждым персонажем" ?
|
||
|
|
|
|
|
|