|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
Новый - не новый, не суть важно. Важно что очень уж он неудобный.
1. после сохранения выбранного файла постоянно открывается папка содержащая этот файл - а оно мне надо?! Раздражает. 2. "С:\MANIA\" - это меня тоже не устраивает, хочу настроить путь по своему и что б все диски мании его знали. Допустим в папке Documents&Settings\UserName\Application Data\MANIAsettings будут хранится все настройки движка мании. Это было бы очень удобно. 3. Видео плеер в мании не ахти, можно добавить воспроизведение с помощью плеера по умолчанию, и кадр можно снять и управление привычное настроенное под себя любимого. |
||
|
|
|
|
|
#804 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну хоть одно меня радует: движок не так тормозит, как раньше. Страницы, где много картинок, загружаются более-менее быстро, тогда как раньше приходилось ждать чуть ли не полминуты. И на том спасибо.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Почему бы не сделать просмотр "Видеомании"мозможным на обычном dvdплеере или на ,к примеру,XBOX-ксе былобы очень удобно."Видеомания"сейчас это офигенный 5-6 часовой фильм и лишнее удобство к просмотру совсем не повредит.
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
такая трабла: перестала запускаться оболочка двд и видеомании. появляется экран с надписью "загрузка", далее вылет на рабочий стол без ошибок. у меня хр сп2, операций с софтом не проводил, стоит последний к-лайт, директ, фреймворк 2.0+3.0. диски на старом движке запускаются без проблем
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
на dvd мании все отлично, но вот один большой недостаток - видео нельзя останавливать пробелом.. не очень удобно хвататься каждый раз за мыша.
Система: AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.61ГГц 2x 64Кб, L2 : 2x 512Кб, ECC; Gigabyte Co., Ltd. GA-M52S-S3P PCI PCIe USB i2c/SMBus 350W; BIOS : Award Software Int., Inc. 255.255; 2.00Гб DDR2 800Mhz; Sapphire Radeon Hd 3850 512mb ddrIII 256 bit; 250Гб HDD http://xplay-pro.com/ - мой игровой портал |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Выдает ошибку при загрузке двд - "disc_new.exe обнаружена ошибка" oc - Windows XP pro SP3, причем я вставил диски которые грузились раньше, выдает эту же ошибку, а на ноуте с вистой все грузится отлично. Возможно связано с SP3 т.к. последний раз я загружал дад еще на SP2 и все грузилось. Как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Не хватает кнопки перемотки. Когда хочешь промотать какой-нибудь трейлер, например, в новостях ты тащишь ползунок и не знаешь - попадёшь на конец ролика, который хотел перемотать или на другой сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А чуть не забыл, буквально пару недель назад, когда я запускал диски от 9-го номера за этот год (да и все предыдущие тоже) - музыка играла!!! А вчера запустил - музыки нет!!! На комп ничего не ставил, кроме игр.Обновление DirectX не помогло. Когда ж наконец это уродство исправят. Началось оно с появлением новой оболочки, но пока был дополнительно на диске старый движок, это не было проблемой. А сейчас в WinAmp приходится музон загружать. Повторюсь, эта проблема с отсутствием музыки то появляется, то исчезает что на дисках Игромании, что на ЛКИ и МФ. Исправляйте, либо говорите, как исправить. А лучше в оболочку добавьте кнопку "FAQ по глюкам движка диска".
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игрок
|
У меня что-то слетает движок. Я запускаю, а после загрузки вылетаю. В чем дело?
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На Буке Видеомания тормозит. С июльского диска установил DivX все стало работать хорошо. Потом через месяц на новом диске опять глючит, врубаю июльский, и он тоже глючит. Дрова и кодеки обновлял.. Подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы не тормозила(HTML-версия не устраивает)
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Заблокирован
|
На компе работает идеальго,а вот на старом ноутбуке тормозит и вылетает.
|
||
|
|
|
|
|
|