|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Stranglehold - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы со Stranglehold и способы их решения, сама игра обсуждается здесь Stranglehold - проблемы ![]() Похожесть: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Международный статус: выход 18 сентября Российский статус: выход 27 сентября 2007 года Официальный сайт: http://www.strangleholdgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Демо-версия: Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы: Скрытый текст: Последние дрова для Nvidia-плат, решающие многие проблемы с запуском игры на операционной системе Windows XP! Внимание! Решения проблем с вылетами/мерцаниями/перезагрузками и т.п. на данный момент не найдено. Ждём патчей (когда выйдет патч неизвестно). Отныне все вопросы по этому поводу будут приравниваться к флуду. for Action Squad
Последний раз редактировалось Nickolas; 09.01.2008 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
FEARop
Держит, только включи его в настройках... У меня она даже Логитех Чиллстрим определила как Х-Вох'овый...
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Игра залага на (вроде втором) уровне.
Когда уже сел на вертолет и надо расстреливать бочки, лаг таой: Я перестрелял всех, а вертолет не улетает дальше. Там перямо передо мной мигает голубо-зеленым цветом что-то, я не могу в неё ни выстрелитт, ни тем более подойти (я ведь в вертолете!). Может лаг с внутренностями, а может просто игра лаганула...
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
скорее всего просто лаганула! у меня с этим уровнем никаких проблем небыло
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
vIIIruSSS
Там мигает точка, куда потом бомбу ставить... А вертолет просто висит долго, а потом все путем...
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
купил себе лицензионку, меню запускается начинаю играть и на каком-нибудь красочном моменте(взрыв например) игра вылетает.(я думаю дело в видюхи x1600 mobility 512 mb(драва менял не помогло).Никто не знает из-за чего?
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игрок
|
Тоха 17
Разрешение поменьше поставь... А дрова с сайта НВидиа качал? Ссыла в шапке. Плюс еще есть там маленькая надпись - ждем патча))
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
NeHoChUha
Драйвера 100% помогают избавиться от проблем с запуском ! (по крайней мере, запустили игру на 3х копмьютерах с этими драйверами.) P/s кстате, на GF6600GT 256mb, 2x256mb ram, P4 2.6GHz (ht есть) игра работает отлично в низком разрешении и без теней. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Спасибо, теперь такая фигня (прошел я тот вотрой уровень), а на третьем просто игра вылетела! Вот играю, ничего такого особенного, кровяк, тела...
помогите...
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Установил дрова для видеокарты с диска с игрой, 163.44 кажется, но результата нет, по прежнему виснет при загрузке в самом начале игры.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Такой вопрос, где в этом консольном чуде лежат сохранения?
А то пройти прошел, но мало ли, чую со временем буду проходить наново.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
Enchantner
дык не вижу в настройках пункт. не кинешь скрин, или описание где ее искать?
|
|
|
|
|