|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
![]() Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор. Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд Последний раз редактировалось Emix; 15.03.2010 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Хитрые планы
|
когда их много, у них иницаатива большая легко блокируют стрелков
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Здоровья у них , конечно , поменьше , чем у огненных\водяных и тем паче земляных , но - этот недостаток с лихвой окупается высочайшей инициативой и безответным ударом.Если у героя высокий боевой дух ( лидерство \ сопережевание , артефакты ) , то они успевают под его чутким руководством такого натворить , что и регулярные войска отдыхают.Другой вопрос , что обычно для этого используются присоединившиеся , так как накопить их достаточно проблематично.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Хитрые планы
|
antonag07
призвать нет?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
А вот земляным и в самом деле найти применение непросто - мне , во всяком случае , пока не удалось.
Добавлено через 2 минуты можно конечно - но очень редко совпадают наши желания ( воздушные эл.) с нашими возможностями ( тип местности ). Последний раз редактировалось antonag07; 29.06.2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Хитрые планы
|
antonag07
обычные танки. магией малопробиваемы, переносишь в замок и там беспорядок делаешь.
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А мне из элементалей больше всего нравятся огненные. Во-первых стрелки, во-вторых с перком огненные воины точно знаешь, что появятся именно они и готовишь тактику основываясь на этом, а не на том где будет проходить бой. Да и к огненным воинам ведёт повелитель чар, а это ещё +4 к колдовству для этого заклинания. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Мысли неплохие ; однако как преодолеть уж очень низкий показатель инициативы ?( искусное ускорение даст + 40% к инициативе - итого станет 7 - столько же имеют неускоренные зомби ).Прикрывать тоже не всегда удается - во-первых не знаем,где они придут на поле брани ;во-вторых и передислоцировать их мы тоже не успеваем.Может еще какие соображения будут - в третьих героях я только их и вызывал , а в пятых пока самый непопулярный призывник.
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Опытный игрок
|
В этот момент варлок улыбнулся
Цитата:
А вообще, я успевал прикрыть ими фурий (за редким исключением ) в те моменты когда они появлялись на поле битвы.А закинуть их за стену замка идея тоже неплохая, все-таки у них бесконечный отпор. Так что поставив их рядом со стрелками можно вынудить противника атаковать, на свою беду, призванных существ. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Вот этот момент и хотелось прояснить - первым своим ходом герой совершает вызов и на поле боя появляются элементали ( на первом ряду ) ; но их ход наступит очень нескоро и я вижу только один вариант : фурии становятся рядом с ними и продолжают свои набеги ; но опять таки - прикрытие будет неполным ( от "толстяков" , пожалуй спасет ) - "малыши" ( танцоры , палачи ) быстро доберутся до фурий.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Первым ходом призываются элементали, а вторым они телепортируються в нужную позицию. Ну и может повезти и они будут призваны в нужное место. И выше я писал, что использую их только для прикрытия фурий от больших юнитов, от одноклеточных ими не прикрыться. Так же против больших, но быстрых юнитов, таких как паладины, единороги и т.д. это тоже опасно. Последний раз редактировалось NEREWAR; 30.06.2008 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
NEREWAR
Спсибо за разьяснения ! ( и в самом деле , не обратил внимание на маленькое пояснение по большим юнитам , данное в сообщении №808 ; зато теперь многое прояснилось ). Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У эльфов светлых меня всегда бесили эти Энты - ну дуб дубом. Да сильные... но я всегда предпочту ангела или дракошу... да и если у меня будет выбор, то он никогда не будет в их пользу. Кстати даже маги из расы магов (в синеньком чурбане) с водными элементалями мне кажется мало сравнимы. Заклинания у них... ну не самые лучшие. Вот ледяной круг - какая радость)) Мне очень понравились темные эльфы, практически все существа.
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если по старичкам-магам еще можно спорить о вкусах,цветах и прочих предпочтениях - то с древними энтами даже существам 7-го уровня трудно соперничать ( сравним здоровье энтов с призрачными\астральными драконами некромантов ).Даже черным драконам с архангелами\циклопами не удается вырубить дубравушку ! Надо только учесть , что в сражении участвуют не только эти существа - пока эльфийские дубы держат оборону , главный герой обстреливает ливнем с заколдованной стрелой армию противника ; ну и остальные высокоинициативные войска эльфийского королевства стараются внести посильный вклад в общую победу. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Любимый юнит - улучшенные чёрные рыцари из третьей части. Бьют сильно, да и проклянают к тому же. Очень мощные для существа 4ого уровня.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
Лично я больше всего люблю Черных Драконов. Они сами по себе сильны, а иммунитет к магии заставляет вражеского полководца уничтожать его живой силой, т.е. подставлять под могучие удары драконов. А иногда когда у меня одни Черные Драконы и прокаченный маг в ход идет заклинание Армагеддон.
Еще нравятся Фениксы. Вроде они и уничтожены, но нет, возрождаются и доставляют дальнейшие неприятности сопернику + вышеописанная тактика с Армагеддоном. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|