|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
LongTimer
|
Ну это легко объяснить. Игры-то делали разные кампании с разными вхглядами на героев. Да и что и плохого в том, что в Темной Мессии Арантир хотел убить исчадье дьявола? Он стремится к балансу. Это не хорошо и не плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Хитрые планы
|
вроде бы и то и другое делали Юбики.или только издавали?
Цитата:
p.s. я сделал ошибку отдав другу диск игрой.... вот думаю,пора бы ему вернуть его
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Опытный игрок
|
Только издавали. DM M&M делала Arkane studios, а Heroes V-Нивал.
Игра при помощи виртуалки запускается, скажи пусть сделает себе виртуалку , а диск пора бы вернуть) |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Хитрые планы
|
Нивал больше графикой занимались.А Юбики и в Героях и в Мессии занимались.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
TEVTON
я точно помню интервью с Ниваловцами, которые рассказывали, почему выбрали те или иные элементы вселенной. Не думаю, что они расписывали работу убиков, да они вроде и сами говорили в том интервью, что они сами большую часть делали. Интерьвью это было на диске Мании незадолго до выхода героев5 на прилавок
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Аддон порадовал-есть где разбежаться в кампаниях, в отличие от Владык, в которых ни в одной кампании не дали разыграться по-настоящему за каждую расу-просто тупое собирательство войск,ресурсов,и только в последней миссии кампании пошло-поехало.К счастью здесь не так...В каждой миссии нам дают вволю побегать по живописным окресностям около замков и картам.А каие там навые ландшафты во время битвы в тайге!Грандиозный обрыв при битве на берегу-прям дух захватывает!Художники как всегда не подкачали.
Правдя самую последнюю миссию сделали сложноватой даже на минимальной сложности(Вульфстеном очень сложно берется замок, тем более что его в предыдущей миссии особо не раскачаешь!), да и финальная битва-для нее нужно довольно приличное кол-во войск скопить... |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
DotA: Godlike
|
О я же как раз из-за того, что форум лежал забыл написать... блин а что хотел написать уже забыл. ) Скажу, что запомнилось из прохождения. А это в первую очередь 2 имба битвы - первая, где я с армией в 10 помоему ракшас, 6 джинов и 16 магов победил армию Рольфа, я думаю не надо напоминать какая у него там была армия. ) Кстати не много отойду от темы, и скажу, что когда узнал узнал об регенерации - подумал бред, а на деле оказалась, очередная имба, )) потому что всю 3 миссию я прошёл можно сказать исключительно благодаря ему - выставлял стек ракшас накладывал реген и щит, и убивал хаосом, вся миссия была пройдена именно таким образом, потому что на место для замка я только в самом конце зашёл, )) и надо сказать, что воскрешение сосёт по сравнению с регеном. Так же было ещё одно такое сражения, где на моей стороне 111 магов, а против Дэлеб с 55 владыками, 120 кошмарами, 450 псами, 200 чертями, 95 огн. элмент. и 5 удачи(, тоже омг жопа была, но я как всегда вышел без потерь
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Кстати про Раилага. Хорошо что хотя бы позволили поиграть одну мисию в сценарии за Аграила, очень порадовало.
Кстати а кому какой Герой больше понравился? У меня так: 1 - Раилаг (Аграил) 2 - Зехир 3, 4, 5... все остальные |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Прошел кампанию - застрял на финальной битве. Зефир против Биары. Она призывает из ада подкрепление и получается что у нее армия намного больше моей. У меня 68 громовержцев, по 37 Циклопов, драконов черных и лавовых, 58 владычиц теней и 200 лучников. Прокачал магии тьмы, света, хаоса. Есть тома тьмы и света. Как ее победить не знаю??? Говорят надо юзать берсерк, слепоту, гипноз - но что-то не получается...
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй использовать общее замедление и ускорение, общие карающий удар и каменную кожу, и т.д. P.S. Такие вопросы нужно задавать в этой теме. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
DotA: Godlike
|
O_o А чё так мало у меня 100+ было...
Помоему бред тратить 18 лвл и 1 место артефакта на почти безполезные умения, когда есть супер абилка. Зачем, можно просто пройтись по равным флагам, идолам удачи... И ещё если есть половина набора дракона, то его стоит надеть. Кстати кто-нибудь его полностью собрал? Наверно для модификаций. О_о |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
На момент окончания 2-ой кампании все восемь были у Готая и в конце 3-ей кампании 6\8 было у Зехира. Да и у Фриды было больше половины... Они легко собираются. Если че - можно пройтись по лавкам артефактов (на улице, в городах магов и варлоков)!
|
||
|
|
|
|
|
|