|
|
#801 | ||
|
Игрок
|
+1 отжог Элл, молодца ^____^именно. Вот сделают RE4, где 80% игры бегаешь с зажатым шифтом и квадратиком долбишь зомбаков из пушек... бее
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игроман
|
Скучаю по PS... Лучшие хорроры: Resident Evil 1,2,3,4(без коментыриев)
Dino Crisis 1,2 (тот же резидент, но с динозаврами) Obscure 1,2 (молодежный хоррор в лучших традициях факультета) Cold FEAR (просто оч. хороший хоррор, ждем продолжения) Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (гениальная игра по произведению Лавкрафта) Зона 22. Территория страха (новая неплохая игруля.. привет resident evil) Alone in the Dark 4 (оч. хороший старенький хоррор) Onimusha 3,4 (не хорор но очень хорошая серия игр с похожим затягиваюшим гемплеем) Penumbra (гемплей несколько отличается, но как хоррор бесподобе Фаренгейт (не хоррор, но очень уж он мне нравится - рекомендую...) возможно список не полон, но если тебе понравился Сайлент Хилл - то рекомендую.. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Опытный игрок
|
KiLlerS
Ты назвал любимые игры, а не похожие на сх...
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игроман
|
Нет, большенство из них очень похожи на SH по гемплею, интерфейсу и управлению. Практически все они хоррор-квестовые и остросюжетные. Да, параноидальных из них мало, или даже нет...Но все же данные игры схожи с СХ тем или иным образом. Поправь меня, если я в чем-то ошибаюсь.
Последний раз редактировалось KiLlerS; 13.12.2007 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Пожиратель-душ
|
схожи тем или иным образом - это не похожие. Так можно Хитмана сюда причислить - по нему тоже фильм сняли. Или Стилл Лайф - там тоже был маньяк... Не, Резидент где-то каким-то боком, Колд Фир частично, хотя это больше экшены, Дино Кризис еще дальше от СХ, Фаренгейт тут вообще никаким боком. имхо
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
Aeon Evil
Всё правильно говоришь... В сх я видел машины, он похож на про стрит теперь? о_О
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Гейммастер
|
KiLlerS Из твоего списка всё как раз похоже на Резидент Ивел а не СХ, разве что Обскур пыталось подражать но не вышло. Фаренгейт и Кол оф Ктулху это отдельная тема, в обеих этих играх в отличии от остальных сильный сюжет но это опять таки не значит что они схожи с сх. Так что если как раз нравится Сайлент Хилл то большинство из этих игр могут разочаровать.
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я не против улучшения экшен составляющей даже на подобие РЕ4 но при этом квестовая составляющая должна быть на уровне первых частей и конечно открытый город для иследования.
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игроман
|
Полностью согласен....Вообще ведения боя в 1-3 частях была отличной(хотя кому то это не привычно, для меня это естественно и ничего необычного)..."даже на подобие РЕ4", нет, даже и не на подобии РЕ4, он вообще я считаю провальным и склоняться к ниму хоть как то, это грех.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Опытный игрок
|
Demonik
Альтмер уже показал нам это видео...меня там так прет эта музыка, что играет в ролике...сказка просто...ммм)
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А по вашим советам лучше не браться ни за что, акромя СХ... PS: хАндрейх назови пожалуйста игры из приведенных выше в этом форуме, которые ты уже играл, и впечатления от игры в них (понравилась- непонравилась), что бы в следующий раз было легче ориентироваться и не повторяться... |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Гейммастер
|
Суть как раз в том что играть можно во что угодно но если хочеш найти игру похожую на СХ то ничего не получится потому что таких игр нет. Это всё равно что искать похожую на MGS, вроде как мона назвать Сплинтер Целл так как одного и того же жанра но на самом деле они сильно отличаются и ничего похожего на MGS нет.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен. Похожее в них только название жанра...и то RE4, например, это 100% экшн.
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
|
Совершенна согласна, но хАндрейх просит посоветовать не сх или точную его копию, а игру где нужно (цитирую еще раз) "бегать и разгадывать загадки в интругующей атмосфере, и приэтом мочить мостров но не когда они валят толпой". Разве не для этого мы здесь все собрались? Посоветовали бы что нить человеку, чем критиковать... Критиковать и я умею....
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
KiLlerS,так он просил посоветовать игру похожую на Сайлент Хилл,а некотрые игры,что ты назвала не очень похожи на него, или я ,наверное,не так тебя поняла...
Да и вообще смысл обсуждать здесь что-то ,если впринципе Сайлент Хилл уникальна и на нее нет похожих игр,я так думаю.. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
Альтмер
Может добавишь тему в Важное, вместо "Персонажи Silent Hill". Понту там всё равно никто не постит.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|