![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
![]() Sacred ![]() Жанр: Action/RPG Дата выхода: 01.05.2005 Сайт игры: sacred-game.com Зарубежный издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Разработчик: Ascaron Entertainment Системные требования:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб) Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб) F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Made by Sеth
Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 12:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Юзер
|
Цитата:
у меня пара вопросов, там еще гладиатор выложен, так вот он когда ходит, под ним земля в прямом смысле горит, я пересмотрела всю броню, все мечи ничего подобного не нашла, откуда у него это? и еще вопрос, пыталась поиграть своей серафимкой не могу начать играть с ней - игра вылетает, это значит что сохранение убилось и всё кирдык моей серафимки?
|
![]() |
#802 | ||
Юзер
|
alessa
Собери все артефакты Грааля( помойму так) и закинь в рюкзак, после этого под тобой буде гореть земля! По поводу 24 часа и куча сетов, всё это обычное ломание персов.
![]() |
|
![]() |
#803 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вполне возможно чувак играл просто в инете. Там частенько новичкам ветераны дарят уникальный зеленый шмон. и характеристики у него завышенные, т.к. их выбивали высокоуровневые герои. Вот так ) И я там был и я дарил... и мне дарили...
|
![]() |
#805 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Юзер
|
BigThief
Установи русификатор. |
||
![]() |
|
![]() |
#808 | ||
Guest
|
Вирус заразил егзешник, а Касперыч его удалил. Откат не помог.
У мя был Сакред Андерворлд, пиратка, устанавливал вместе с дополнением. Кто мож поможет? Пжалста, кому не лень, вышлите какие-нибудь егзешники на executor.pr36@mail.ru , я хоть попробую. Не надо довать советов типа: переутанови, купи и тп. ПЛЗ |
||
|
![]() |
#809 | ||
Юзер
|
BigThief
Алкоголем. eXecutor Отослал. |
||
![]() |
|
![]() |
#812 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Только не помогло. ( - Скажите, вы одеколон пьёте? - Пью, доктор, только он не помогает... ) Вылетает сдедующая ощибка: Приложению не удалось запустиься, поскольку PROTECT.DLL не был найден. Повторная установка может исправить проблему. Может теперь кто ето ПРОТЕКТ скинет? Дык я такими темпами ваще всю игру скачаю... )))) ПРОТЕКТ... B@RT, а ты случайно не с Акелловской версии егзешник кидал. Можед там какая-то защита, или ещё чё-инть... |
||
|
![]() |
#813 | ||
Юзер
|
eXecutor
Да, с Акелловской. Защита стоит, StarForce. Пиратки нет, извини. Сейчас найду protect.dll и кину на почту.
|
![]() |
#814 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#815 | ||
Юзер
|
Цитата:
Может следует обновить версию DirectX и тоггда запустится. eXecutor, попробуй.
|
![]() |
#816 | ||
Guest
|
![]()
Лана, пасиб, парни, что хучь какие-то советы дельные давали.
Директ 9с у мну и до этого был установлен, установил ещё раз и них-я. Да и причём он тут, он ж за графику отвечает, да за звук. Придёцца раскошелицца деревянных эдак на 400, штоб Акеллу купить. Одного боюсь - вдруг сейвы не заработают ( перс не очень крутой - Гладиатор 30 лвл, но дорог мне, жучара, честно прокачан ) ![]() |
||
|
![]() |
#818 | ||
Guest
|
Пасиб, ещё раз, парни.
Канешна, ничего не помоголо, но я уже купил Акеллу. ( чуть жаба не задавила стока денег тратить ). Сейвы, канешна, не заработали, так что буду с нуля тёмным эльфом рубицца. Последний раз редактировалось Repko; 22.06.2006 в 10:08. |
||
|
![]() |
#819 | ||
Guest
|
Такая вот проблема - год назад удалил сакред, ща пытаюсь переустановить заново, но вылазит ошибка о том что мол уже игра установлена, надо удалить. Залез в реестр удалил все что нашел на Sacred, Ascaron, Князь тьмы, Акелла. Не помогает=(. Где собственно она себя еще зарегить смогла ??? Кто нить сталкивался ??????????
|
||
|
![]() |
#820 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
paul123
Начни установки, не через автозапуск (когда диск автоматически запускается), а пройдя через Мой Компьютер -> Диск с Игрой И найди там setup У мепя было тоже, но с другой игрой ^_^ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|