|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
mirgeo
вполне нормально, если качество изображения не страдает,то можно любое ставить,у меня например стоит 1280*768 при максимальном 1680х1050 и меня устраивает полностью
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
ИМХО идеальным для жк покажется только то, которое родное для монитора. Более низкие будут давать не такую четкую картинку. Да и места на экране будет меньше.
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Появляются полоски коричневого цвета.. периодичность разная ..например.. как и после 5 минут после включения .. так и после 2 часов после включения.
Монитор Samsung SyncMaster 795 DF Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
что делать? у друга на жк мониторе в играх появляются полоски разделения, как будто экран немного разрезают горизонтально на несколько частей. Комп новый, все дрова тоже, частота 75Гц если это вообще важно.
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая,купил моник 22 дюйма benq g 2200w, всё бы ничего,но при включении от него исходит писк,причём писк есть только если на моник поступает сигнал,если он в ждущем режиме то ничего не пищит,но самое интересное что примерно через 2 минуты писк проходит и всё норм..от чего это может быть? не вредно ли это? или пока не поздно отнести в магазин,он на гарантии
|
|
|
|
#813 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня уже пол года (тоесть сразу со дня покупки) sync master 2043 bw пищит в ждущем режиме. Видимо глючит один из транзисторов. Конечно, нада было сразу обратиться в сервисный центр, но мне было лень, так что оставил так. Впринципи ничего страшного, но звук может раздражать. хотя я уже привык.
Вообщем - это не страшно, но на всякий случай лучше обратиться в сервисный центр. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
<M@]u$>
Hast У меня моник старый жк, пищал, пищал сначало когда появлялась надпись нет сигнала. Потом стал заметен писк во время обычной работы, со временем писк становился всё назойливей. И в итоге через несколько месяцев что то в нём перегорело, по экрану пошли полосы, засветка даже на минимальной яркости. В общем финита) вот к чему может привести писк)
|
|
|
|
#815 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
DeLy@
Непонятно, какие полоски разделения, какого цвета, просто стоят или движутся. Обьясняй подробнее, только ли в играх, проверял ли с другой видеокартой, проверял ли эту видеокарту на перегрев ну и т.д.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
У меня экран монитора иногда ни с того, ни с сего становится черным. Не отключается, а просто черный экран, комп при это не виснет. Проходит это, бывает через секунду, а бывает через пару минут. В играх такого не замечал, но не думаю что это зависит от приложения. Чем это может быть вызванно? Я склоняюсь к тому что монитор мой умирает потихоньку)
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Заблокирован
Насколько я понял это таже проблема что была описана на предпоследней странице в теме о траблах с видеокартой. Включай в играх вертикальную синхронизацию, или ещё лучше - если у тебя НВидиа, то в настройках (в панеле управления) Включи синхроимпульс для всех 3Д преложений. Это должно помоч.
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
только в играх, но это как я уже понял не от монитора зависит, а от видяхи всё..Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|