|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Road Masters ![]() Наш клан - это клан по автомобилям, и всему с ними связанному. Цель клана - развитие автомобильной тематики в любом месте и в любое время, и на этом форуме в частности. Наш слоган - Control. Power. Beauty. - отражает лучшие стороны автомобилей, производимых 3мя основными рынками - Японией, Америкой и Европой. В клане могут проводиться различные мероприятия так или иначе связанные с автомобильным миром. В нашем клане приняты некоторые правила поведения: относиться ко всем с должным уважением, во время спора с любым человеком не использовать мат, угрозы. Не прикрываться кланом в своих проблемах - обсудите их с кланом, и Вам помогут их решить. Устав: Скрытый текст: Состав клана: Скрытый текст: Вступление в клан: Скрытый текст: Бывшие члены клана: Скрытый текст: Мероприятия: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.07.2012 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 18.01.2008 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
StreetGlow
|
да ^_^
и тебе), не жалееш что добился своего?
|
|
|
|
#806 | ||
|
distance walker
|
клан двойников -__-'
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что в этом плохого? К тому же в клане нет никого с таким ником... А чего он добился? Просветите =)) И почему должен жалеть? |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Spirit of Fire
|
Джoкер
Есть такая штука - ЛС. Переводиться как Личные сообщения. Вот с такими вопросами туда надо, а не здесь.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Прошу принять меня в клан
1)Я люблю автомобили с детства. Для меня автомобили-это во-первых средство передвижения. Если бы не былоавтомобилей, то что бы делали многие крупные кампании, которым нужно обязательно вывозить товар за границу.Во-вторых-автомобиль, как роскошь. Некоторые люди коллекционируют их. Мне нравятся автомобили за красоту и за скорость.Если бы не было автомобилей, то люди бы не смогли решать свои вопросы быстро и в срок. Наличие автомобиля говорит о состоятельности человека. Одним словом, автомобиль-это жизненная необходимость. 2)Я играл в Flatout 1,2; серии Need for Speed; BMW M3 Chalange; Lada Racing Club;Moto GP;Ford Racing;Colin Mc. Rally;Richard Burns Rally; London Racer; GT racing; GP vs Superbike;RToure. Из всех серий NFS, которые шли до Prostreet, мне понравилась Most Wanted. 3)Мне особенно нравится Lamborgini, мне нравится красота этой машины и дизайн интерьера. Ну и Mazda, FORD(Mustang) и BMW. BMW мне начала нравится, когда я первый раз поиграл в Need for Speed:Most Wanted, мне понравилась красота этой машины. И фирма Nissan тоже мне нравится, так как она выпускает красивые машины(ИМХО), она мне начала нравится когда я посмотрел фильм Форсаж 2. 5)Учусь в школе, люблю играть в баскетбол, футбол, волейбол. В свободное время катаюсь на скейтборде. Очень люблю слушать музыку. Мои любимые исполнители(их у меня очень много, но назову самых-самых), это Blink 182, Linkin Park и Fall Out Boy. 6)Я хочу вступить в ваш клан, потому что люблю автомобили и ваш клан специализируется на них. Хочу общаться с теми людьми, которым действительно интересны автомобили. Самая моя главная цель-это побольше узнать о автомобилях. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
StreetGlow
|
Mr.Dunkan
Своим упорством ты делаеш только хуже, на данный момент у тебя нет никаких шансов попасть в клан, у тебя как не было так и нет полезной активности в наших разделах...
|
|
|
|
|