|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Тоже побывал на выставке - опробовал и увидел воочию, моё мнение - хана сони и ящику.....Вийка их сотрёт в порошок, гейплей...... не снилось в помине не кому..... ЁПТ как затягивает, оторваться не мог......
Вы можете возразить типо на ящике и соньке графика и сё такое, ха кому такое надо, главное геймплей, а он рвёт соньку и ящик. Ток вот не пойму консоль сразу приносит прибыль х...и так игры дорого стоят. Кто в ПИТЕРЕ живёт сходите не пожалеете и цена в 80 рубликов смешная, народу не шибко..... Последний раз редактировалось igorek-13; 30.11.2006 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
((читай ИГН -там приятная такая рецензия
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
igorek-13 Что за выстовка? ЗА 80р обязательно приду...до какого она числа?
Иногда даже жалко почему же N не сделали нормальную начинку для хорошой игровой графики....тогда бы наверно идеальная консоль могла получиться=\ Я понимаю что в короткие сроки все не успеть....к примеру майкрасофт над лайфом работали....сони еще хз над чем....но неужели так сложно все это было совместить в Wii |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
У N были другие приоритеты...
А вообще думаю, что с деньгами напряжёночка у N была, вот и не особо в энерго-сферу вкладывались, всё на управление кинули... Вот сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) на Wii денюжек подзаработают, и годика через два выпустят HD-Wii |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Закупаюсь сразу же!!! Дайте две!!!
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
umsSteel http://www.real-fair.ru/HIT/ вот ссылочка, там всё подробно написано !!!
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот сравнение всех трёх но Вии это управление и геймплей а его по ролику не оценить |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
графически Вии напоминает КоД2 с дх8 рендером хотя эффекты (вроде огня и дыма) на ней хорошие - только текстурки подразмазанней и чего-то не хватает...может 720р? кроче - это не предел. Если делать эксклюзивно и подольше, можно выжать гораздо больше Кстати, там же есть сравнение Марвелов на всех платформах вот там вообще версии не отличить(если б не надписи на экране - чуть ли не до пикселя все одинаково) Ждем-с сравнения НФС:Карбон
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Мёртвый гость
|
Сходил на выставку, Вийка жжот. Это было круто. Так затягивает. Графа вполне. Нинтендо захватит весь мир.
ЗЫ: Так же на выставке понравился стол с гоночками. Столько драйва. Те кто был поймут.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
дада я тоже сегодня смотрел как девченка всех рвала в боксе...а еще понравился боулинг и тенис...короче вии рулит вот только мне представитель НД сказал что локализации появятся весной-летом и будут стоить 1500-2000р (где же обещанные 20-30$ ???)
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
народ, я вот тут почитал всего что в инете накопилось и подумал...
неужели на ozon.ru хватит приставок Вийки на всех? я думаю за то время что там висит лот не так уж мало народу его захотело и заказало... а я ведь тож сделал предварку.... какие мысли есть? просто на других инет-зинах даже цена иногда не указана... там даже стремно брать... просто уж очень к Новому году охота как подарок |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
igorek-13
твоими б устами да мед пить! мне просто друг говорит типа народ везде в очередях толпится в европе перепродают по 18000 р а ты типа такой умный предзаказ сделал и тебе все привезут за 9900! кстати никто не знает, где-нибудь можно найти полный список игр которые щас выйдут с подробным описанием и скринами для wii.. мало про них инфы... кроме журналов и узнать негде... да и там тока самые самые типа зельды и ред стил... |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
читай ранние посты, ни раз уже выкладывали лаунч и обсуждали
|