![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
Опытный игрок
|
xDD
Некры дифэнс расса. С ними в укреп играть просто ужос. Я однажды играл с одним бебилом выиграл тока за счет того что моя база была невидима. А он недогадался взять духа или строилу.. А мой аватар и огромная армия из ворот к ниму на базу.Туда вернулся правдо манолит но это не проблема.. ![]()
|
![]() |
#805 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
Не пости по два раза. Это запрещено. В 22 по москве не получится. У меня будет 24.00. Я немогу. И лять поменя й адрес!DarK Crusade////
|
![]() |
#807 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
По нашему уже 23 ![]() Короче, играющий народ высказывайте свои тактики игры и победы!
|
![]() |
#808 | ||
Игроман
|
Знаете...Почитал я тут вас и посмеялся...Некро-оборонная раса?О_оЭто как же за них надо ужасно играть, чтобы уйти в оборону...При том, что у расы ОДИН ресурс, добывалки которого стоят копейки, БЕСПЛАТНЫЕ монстры...Специально сейчас попробовал-взял карту ("переправа мертвеца", по моему, называется), сложного случайного компа, а себе-некро.При том, что за некро играл в принципе в первый раз.И вот-сразу же построил 3 пачки первых мобов и послал на компа...Собственно тем дело и закончилось.Пока они добирались мои билдеры постороили N-ное количество энергодобывалок, начали отстраивать базу...Но это уже не понадобилось.И о каком балансе тут идёт речь?При том, что на посторойку первой пачки мобов и их доход до вражеской базы уходит только минута-пролторы.Что за это время можно сделать за другую расу?Захватить пару точек для денег да построить пару электростанций.Ну как максимум-3 пачки первых войнов и начать постройку героя.Хотя нет-ресурсов не хватит...И как после этого прикажете их на раш брать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Культистами разведываю всю карту и стараюсь найти базу противника. Потом строю пару отрядов Пехоты и иду на базу противника. если повезёт то он проиграет,если нет то придётся заново отсраивать войска... и идти на противника. P.S Постоянно совершайте набеги на вражескую базу, т.к надо подрывать боевой потенциал и экономику врага
|
![]() |
#811 | ||
Юзер
|
![]() ![]() ![]() Но такая тактика пойдет только для начала Грааа это сила |
||
![]() |
|
![]() |
#812 | ||
Юзер
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Waaaaagh вот верный ответ.В игре прописываюсь Bad_Boss_Orks.Друг клана STB. У самого клана нет, но это пока нет. Последний раз редактировалось Bad_Boss; 31.12.2006 в 10:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Если кто-то интересуется вселенной wh40k , здесь ( http://wh40k.ei8ht.net/hangar-8_sm.htm ) можно скачать банеры и бэйджи для любых расс Dark Crusade , за авторством извесной hangar-8 и других. Когда я уже вдоволь наигрался в DK , то этот сайт открыл у меня 'второе дыхание' так что рекомендую. Ну и С Новым Годом!
|
||
![]() |
|
![]() |
#815 | ||
Опытный игрок
|
Skorpion
Компьтор не показатель кремневый интелект, играет за все рассы ОДИНАКОГО. И победить его не сложно. Играй в мультиплэйер и тебя с твоим ранним рашем завалит любая раса. Биг мек орков валит и лорда и воинов, Лорд хаоса с поддержкой тоже рвет некров на тряпки. Баланс хреновый но он есть. Bad_Boss Тебе скоро предупреждения накинут, за повторные посты...Юзай правку.. И еще че у тя на авике Космодесантник ты же игрок за орков? SID__ Объясни как баннеры пихать в игру?
|
![]() |
#816 | ||
Юзер
|
![]() ![]() блек ты сейчас здесь давай поиграем ответь мне
|
![]() |
#817 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
В правилах Гейм Базар написано. И вобще послушай меня.У меня 250 постов наверно я знаю...
|
![]() |
#818 | ||
Юзер
|
![]()
|
![]() |
#819 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
В каком формате? У меня сохраняется тока в bmp. Игра его воспринимает?
|
![]() |
#820 | ||
Юзер
|
Skorpion
За Тау, за это же ввремя можно сколотить прокаченных Войнов Огня 2 отряда. Они все порешат, что к базе приблизится =) Bad_Boss В твоей тактике я бы не стал приближаться к базе Тау с пехотой. Лучше взять Упертых танков штук 10, и шмалять по базе пока они не взвоют =0 =) Причем успеть нужно ДО того как они возьмут танки класса Рыба-Молот и тесла костюмы Кризис. А вообще лучше бежать, пока не наваляли. =) И ище, если хочешь что-то добавить(там с НГ и тд) нажимаешь кнопку "Правка" и дописываешь. И эти сообщения типа "ты где, ответь, давай поиграм в 20:00, нет лучше в 20:30" завязывайте с ними, для этого есть личные сообщения. А то доиграетесь нахрен, закроют тему и все.
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 31.12.2006 в 13:08. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|