![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#801 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#803 | |||||
|
Новичок
|
Alexx
Прочитал вашу рецензию на E1 и хочу прокомментировать следующие моменты: Цитата:
Цитата:
Как-то вечерком (а может, и нет), Levelord (в миру - Ричард Грей) зашел (а может, забежал или заехал, неважно) к Гейбу Ньюеллу. Гейб пожалавался Ричарду, что Vivendi задерживает Half-Life 2, зато они работают над Lost Coast, чтобы показать его на E3 2005. Ричард в свою очередь поплакался, что хочет возродить SiN, но не может найти издателя - не хотят они финансировать сиквел провального проекта. Вот тут Гейб и проговорился, что продолжение HL2 они будут выпускать небольшими частями через Интернет. В общем, Грею идея понравилась, со Steam он дружил еще со времени Condition Zero, и возможности его представлял очень хорошо. Дальнейшее пересказывать смысла нет: Valve позволили Ritual использовать Source "в кредит", а Грей "заболел" возрождением SiN... В общем, это Ritual взяла у Valve идею "эпизодов", а не наоборот. Цитата:
Episode One - это и есть Aftermath, единый и неделимый. Простая смена вывески, господа. Episode Two разрабатывался параллельно, но он не является частью "Последствий". Цитата:
![]() Неа. Half-Life 2, был под номерами 1-2-3. А вот Episode One - эпизод четвертый. И не спрашивайте, откуда я это знаю. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
|
Наглая ложь!
Episode One - это и есть Aftermath, единый и неделимый. Простая смена вывески, господа. Episode Two разрабатывался параллельно, но он не является частью "Последствий". Тут я с тобой не согласен. Я считаю так: делали они-делали аддон (но не доделали). Потом решили его разделить на два и выпустили первую часть этого аддона. Вторую доделывают сейчас. Так им просто выгоднее. Неа. Half-Life 2, был под номерами 1-2-3. А вот Episode One - эпизод четвертый. И не спрашивайте, откуда я это знаю. Не буду спрашивать, откуда ты это знаешь. Спрошу: “С чего ты это взял?” Ты хочешь сказать, что Episode One является четвёртым, а HL2 – цитирую: “1-2-3”? А я предлагаю автору (а заодно и всем) подумать, а настолько ли завышена эта цена? Если честно, сейчас я вижу гораздо больше скучных игр, за которые просят куда большую сумму. К тому же, $19,95 - "стандартная" цена дополнения. Я отдал за E1 320 рублей, и ни секунды потом об этом не жалел. Ты купил Jewel. Постепенно всё больше игр будет джевелы игнорировать (не стопроцентный факт, конечно, но вполне возможно). И вот тогда за аддон придётся выкладывать все $20. Вот, что я назвал завышенной ценой. Читай внимательнее. Sorry, конечно, за оффтоп, мы немного отошли от разбора самой статьи. Кстати, прошу прокоментировать мою рецензию на Fahrenheit.
|
|
|
|
#806 | |||||
|
Новичок
|
Alexx
Цитата:
) не писать подобные глупости.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Все равно надеюсь, что мы не перешли рамки. |
|||||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
Если ты думаешь, что поделить одну игру на две самостоятельных легко - ты ошибаешься
Я такого не говорил и уж тем более так не думаю. Я сделал этот выбор не из-за цены. Будь у меня кредитная карта, и широкополосной анлим, я бы купил её через Стим, не прибегая коробочным вариантам вовсе. Надо еще заметить, что в России E1 в боксовом варианте не издавался. Я и не говорю, что из-за цены. Просто ты утверждаешь, что цена на Ep1 не завышенная, споря с моими словами. Однако, я имел ввиду завышенную цену при покупке через интернет. В будущем все игры будут игнорировать коробки вообще, и издаваться исключительно посредством Интернет Во-во, именно это я и сказал. Я вообще не понимаю, какой смысл переплачивать за DVD-box Тут я с тобой одного мнения. И снова прошу: прочитайте и ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ мою статью на Fahrenheit
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И тебе после этих слов влепили минусы?
|
|
|
|
#810 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
сплин
Прошу сменить мое имя в списке статей! Так когда вообще будет голосование? Уже сколько месяцев планируется! Моежт тему закрыть и провести голосование по статьям.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
Эх, тряхну-ка стариной.
CSI: Три измерения убийства ЖАНР: Квест РАЗРАБОТЧИК: Telltale Games ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ: Акелла ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГРЫ: www.telltalegames.com/home АДРЕС РЕЦЕНЗИИ: www.game-portal.ru Я встал около 2-х часов ночи, мне сильно хотелось есть. Первой мыслью было полезть в холодильник и достать оттуда кусок колбасы. Сказано – сделано. Ноги сами понесли меня на кухню, но, когда я включил свет, то обнаружил его... искромсанное тело... сочинской сырокопченой, которое валялось на столе в куче крошек. Желудок призывал меня не обращать на это внимание и поскорей найти что-нибудь съедобное, но разум возобладал над желаниями, и я решил разобраться в случившимся. Так, для начала мной была осмотрена жертва: от её тела осталось немного – сильно изрезанный хвостик граммов на 50, по подсохшим краям надрезов можно было предположить, что преступление совершено 2-3 часа назад. Так как их внутренняя поверхность была достаточно неровной и в некоторых местах даже рваной, то, скорее всего, орудием послужил затупленный кухонный нож. Кроме того, на месте было обнаружено большое скопление крошек белого цвета, но тела, оставившего их, найти не удалось. По запаху и вкусу, основываясь на многолетнем опыте, я определил, что их источником, предположительно, стала буханка хлеба высшего сорта таганрогской хлебопекарни. Я позвонил туда, чтобы сверить данные, но в ответ услышал лишь сонный невнятный голос сторожа, который при помощи мата объяснил мне что-то про время, психологическое здоровье людей и пользу отдыха. В итоге, пришлось все делать самому. Подавляя зов желудка, я решил тщательно обыскать кухню, а начал делать это с раковины. Спустя минуты три, среди горы посуды был найден нож с места преступления. На его ручке обнаружились красные пятна. «Ммм, кетчуп» – подумал я, когда попробовал их на вкус. В тот же момент желудок отчаянно завопил, о том, что хорошо бы так же протестировать еще и жертву. Я не смог ему отказать, и главная улика была съедена... Что? Улики, жертвы, орудия – о чем это я? Просто во мне всё ещё бушует сыщик, который проснулся при игре в детективный квест CSI: Три измерения убийства. О нем-то, как раз, и пойдет речь. Вы потомок в каком колене? CSI: Три измерения убийства – еще одна игра из серии квестов, сделанных по одноимённому сериалу про полицию Лас-Вегаса (на отечественном телевидении он больше известен, как «Место преступления»). Главным козырем новой части стал переход игры в третье измерение (на это, кстати, очень недвусмысленно намекает название), но он (переход) мало что привнес, по сути, добавив лишь возможность осматривать улики с разных сторон. Без этого, CSI: Три измерения убийства представляет собой вполне стандартный детективный квест: ищите улики, исследуете локации, проводите анализы и говорите с подозреваемыми. Последнее, кстати, вызывает больше всего нареканий: диалоги в игре абсолютно линейны, мимика персонажей недалеко ушла от Буратино (хотя имени Папы Карло в титрах замечено не было – наверное, взял псевдоним), а некоторые фразы персонажей очень раздражают. Например, когда нужно допросить кого-то, и вы обращаетесь за разрешением к капитану Брассу, то он постоянно талдычит одно и то же: «В данный момент подозреваемый отправляется на допрос», - сколько совпадений: все, кто вам нужен, сами бегут в руки при первой мысли. Как вы понимаете, раз диалоги линейны, то и сам сюжет таков. Эх, вот если бы сделать разветвлённые диалоги и вменяемую мимику, то увлекательность игрового процесса повысилась бы в разы. Без этого ощущаешь себя всего лишь студентом высшей школы милиции на практике, а не истинным Шерлоком Холмсом, который в очередной раз распутывает сложнейшее дело. Помимо претензий к диалогам есть ещё несколько вопросов к разработчикам. Так, нам дали фотокамеру и даже (!), якобы, свободу действий (можно выбирать ракурс съемки), но зачем она нужна, если фотография все равно уже заранее смоделирована художниками? Не понятно. Но, впрочем, хватит о недостатках, потому что их при желании можно найти великое множество. Лучше поговорим о достоинствах CSI, благо, они тоже в наличии. Во-первых, это сбор улик и их анализ в лаборатории – не понятно как, но сей не меняющийся от миссии к миссии процесс не на шутку увлекает. Игроку приходится проявлять чудеса внимательности, чтобы обнаруживать улики на месте преступления, потом, используя специальные гаджеты, собирать их, а дальше с помощью приборов определять чья это кровь или след какого ботинка. К достоинствам проекта, безусловно, относятся и видео-вставки с весьма неплохой, к слову, режиссурой. Они демонстрируются нам при рассуждениях персонажей или обнаружении важного факта, а при переходе с одной локации на другую игра развлекает нас показом красивых съемок Лас-Вегаса. Еще один плюс в актив CSI – все герои сериала присутствуют здесь, и с каждым игроку доведется поработать. Фанаты пляшут. Но главное и, пожалуй, единственное достоинство, из-за которого действительно хочется играть, - это сюжеты миссий. Они изобилуют различными интригами и неожиданными поворотами, каждое задание происходит в новых свежих декорациях и раскрывает нам интересные истории, в которые хочется вникать. Сам того не осознавая, начинаешь подозревать того или иного персонажа, создавать различные версии произошедшего, выстраивать логические цепочки – апплодисменты сценаристам. Про линейность мигом забываешь. Хотя без ложки дегтя не обошлось, и под шквал критики снова попадут диалоги – мало того, что они линейны, так еще попахивают маразмом: персонажи постоянно путаются в показаниях – то они говорят, что с жертвой не в ладах, то чуть ли не братья. Ну что еще можно добавить, лишь сказать пару слов о графике и музыке. Визуальная составляющая игры, конечно, не впереди планеты всей, но и омерзения не вызывает. Середнячок. А вот музыка пробуждает более позитивные эмоции. Нет, вы не подумайте, что тут шикарный саундтрек, тут его, по сути, вообще нет. Есть лишь небольшие мотивчики, которые отлично сливаются с игрой и помогают сосредоточиться, а, что главное, не надоедают. Для квеста больше и не надо. Да, CSI оставляет очень двойственные впечатления: с одной стороны, играть интересно, с другой, понимаешь, что до совершенства, как до Плутона, понимаешь, что, если бы бюджет был чуть больше, и разработчики потрудились бы сильнее, то мы бы играли сейчас в совсем другую игру. Хотя зачем об этом думать, CSI: Три измерения убийства проходится налегке и оставляет после себя лишь положительные впечатления – а что еще надо? Продолжения. Ждём. Реиграбельность:нет Классный сюжет: да Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий:100% Геймплей: 7 Графика: 6,5 Звук и музыка:7,5 Интерфейс и управление: 7 Оценка автора: 7 Итого: 7 The Max
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
Моя пятая рецензия. Прошу коментарии.
Warhammer 40000: Dawn of War. Жанр: RTS Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: GFI/Руссобит-М Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Количество дисков: 3 CD Похожесть: War Craft 3, Ground Control 2. Warhammer 40000: Dawn of War. Знаете, что это за игра? Все, кто ответили “да” получайте плюшку. Все, кто ответили “конечно, да!” получайте две плюшки. Что? Вы думаете, что я забыл ещё одну группу? Ту, которая ответила “нет”, говорите? Нет, друзья, я её не забыл. Просто я думаю, что врятли таковые вообще имеются. Ведь такую игру от небезызвестных ребят из Relic Entertainment невозможно не знать. WarCraft-киллер 2004-го года (к слову, и по 2005-ый он таковым являлся), очень зрелищный стратегический боевик и просто отличная игра. Думаю, будет лучше рассказать про неё по пунктам. Специально для тех, кто не знает. АПГРЕЙДЫ – ЗАЛОГ УСПЕХА Начнём с … а начнём мы знаете, с чего? Со звука. Просто все оставшиеся строки я посвящу геймплею, не забивая место не столь важной на фоне игрового процесса детали. Итак, звук получился отличный. Эпическая (местами) музыка здесь сочетается с командными речёвками, здорово поднимающими боевой дух. Орки громко выкрикивают боевой клич, после которого так и хочется надрать уши врагу. Да что тут рассказывать – натравите друг на друга две армии, выключите монитор и сделайте громкость повыше. Слышите? Ощущение. Ощущение эпичности происходящего, чувство настоящей войны. Иногда проскакивают звуки распотрошения чьего-то мяса… На этом перейдём к геймплею. Сражение, как и в других RTS, начинается с постройки базы. Отгрохали казарму, здание апгрейдов, сторожевую башенку.…Хотя стоп. Какая же база при отсутствии ресурсов? Их в игре всего два: энергия и так называемая реквизиция. Первый добывается за счёт постройки генераторов. Построили парочку – и вот к нашему капиталу прибавляется энергия. А вот чтобы обеспечить прибавку реквизиции надо уже не строить, а захватывать стратегические точки. Тут всё сложнее, чем с генераторами. Фактически реквизиция является основным ресурсом, в связи чего за стратегические точки постоянно идёт усердная борьба – каждый хочет прибрать пункт к себе. Думаете, позахватывая точки (а для этого отряд должен установить флаг, в течение этого времени он абсолютно беззащитен) вы станете ресурсным богачом? Ошибаетесь. На точке надо сначала разместить специальное сооружение, а потом желательно ещё и проабгрейдить – для большей прибавки реквизиции. Не помешает ещё и пушки рядышком поставить. Да, такая вот возня, зато, прибрав к себе половину таких вот источников на карте, вы сможете создать целый взвод жаждущих битвы бойцов и… нет, не отправить их погибать – какой же тогда из вас командир? Бойцов надо сначала натренировать – то есть проагрейдить (кстати, проапгрейдить в этой игре можно практически всё). Для этого в специальном здании покупаем улучшения, после чего ставим эти улучшения на бойцов. То есть самостоятельно выбираете отряд (к слову, Dawn of War игнорирует отдельных юнитов) в котором появится, например, огнемёт и покупаете к нему изученное на базе улучшение. Количество солдат в отряде также можно увеличить путём прокачки. Вот потом, собрав армию прокачанных головорезов, можно отправляться в бой. Тут у нас начинается главная прелесть игры – сражения... БЕСКОНЕЧНО КРАСИВАЯ ВОЙНА … Но сначала об основном. О расах. Рас в игре четыре – Orcks, Chaos Mariners, Eldars и Space Mariners, за которых, собственно и предстоит играть в одиночной части игры (кампания, к слову, состоит из жалких одиннадцати миссий). Порулить остальными тремя видами не дадут. А очень жаль – они ничуть не хуже наших подопечных и вполне добавили бы сингл-режиму разнообразия. Хотя к мультиплееру это не относится – там присутствуют все четыре расы на выбор, каждая со своими особенностями и тактиками, со своими плюсами и минусами. Возьмём, к примеру, Орков и Эльдаров. У первых тактика сводится к “понаклепать юнитов и отправить на врага в ожидании следующей партии”. У вторых же действует принцип войны “не числом, а умением”, то есть лениво отправлять пачки на вражескую базу не получится (точнее, отправить-то получится, а вот выиграть таким способом партию – нет). Юниты, в отличие от тех же орков, довольно-таки хлипкие и за считанные секунды ровненько падают под шквалом орочьих пуль. Зато их отряды (а также главная база) способны переселяться в пространстве при помощи специальных телепортов, построенных рабочими. Кстати, о рабочих – они могут переселяться просто так – без помощи телепортов. Ситуация: Напали те же маринеры. А солдат у них – сплошные тучи, не пересчитать. Что делать? В случае с Эльдарами всё очень просто – переселяете рабочего на безопасное расстояние и возвышаете там портал, после чего эвакуируете все вооружённые силы туда. Базу, конечно, придётся строить заново – зато солдаты сохранены. Чувствуете разнообразие тактик? Да, оно здесь на высоте. Кто-то решит хитрить, уворачиваясь от атак и копя силы, для решающего удара. Кто-то выберет выносливых Space Mariners (а в случае с синглом так вообще за них играть ПРИДЁТСЯ), начнёт захватывать все стратегические точки. Кто-то соберёт армию и сразу пойдёт в атаку (тут ему помогут орки), кто-то… в общем вы поняли. Тактик здесь много, они разные и чтобы выбрать свою, надо провести с игрой достаточно времени. Благо для этого она достаточно глубока и интересна. И самое главное зрелищна. И текста размером со всю эту статью не хватит, чтобы полностью описать здешние битвы. Когда два ненавидящих друг друга войска встречаются в жестокой схватке, начинается такое зрелище, словами которое просто невозможно поведать. И не смотрите на скриншоты – они не передают и половины здешней красоты войны. Вот два войска практически в упор лупят друг друга с автоматов. Истошные крики, кровь и трупы, трупы.…Потом от обеих сторон выбегают войска, снаряжённые холодной сталью, и начинается рукопашная… И снова – кровь, крики, трупы, скрежет металла о металл. Периодически происходят и так называемые фаталити (вспомним, пожалуй, старушку Mortal Combat). Например: огромный орк-босс перекусывает супостата пополам, втыкая при этом меч в безжизненную тушку. Или вот: остался один беззащитный орк. Пара маринеров его окружает и от души нашпиговывает из табельных “стволов”. Талантливые разработчики здесь выложились по-полной, в результате чего вся игра прямо-таки трещит по швам. От здешней атмосферы. Ощущение эпичности. Ощущение настоящей безжалостной войны, где присутствуют и конфликты, и союзы, и предательства – гнусные и неожиданные. Естественно, всякие предательства жестоко караются – у нас тут всё-таки не обычные солдатики, а гордые космические десантники. Ну и, конечно, ни в коем случае нельзя не упомянуть графику. Движок Dawn of War, хоть и подвергся привычному нам устарению (с момента релиза игры прошло чуть меньше двух лет), всё-равно производит впечатление. Невозможно не радоваться вылизанным до блеска костюмам маринеров, или забавным орочьим косичкам. А сражения… сражения на сегодняшний день являются самыми зрелищными и брутальными. Или как минимум одними из. *** Да, в недалёком будущем нас ждут всякие там Company of Heroes, Medieval 2: Total War и т.д. А сейчас балом красивых и зрелищных RTS правит Warhammer 40000: Dawn of War, чью вселенную мы будем любить ещё как минимум год (с выходом второго по счёту дополнения). А там может и полноценная вторая часть подоспеет. И, да, игра действительно стала настоящим другом WarCraft. Да-да – не киллером, а другом. Обошёл ли Dawn of War детище Blizzard – сказать сложно, но уж точно он ему не уступает. Отточенный баланс (но отнюдь не идеальный), глубина геймплея (но не максимальная) – всё в обоих хитах присутствует. Но сравнение – тема отдельной статьи, а пока – играйте в Warhammer 40k. Она того более чем достойна. Дождались? Приличная графика, увлекательный геймплей, продуманная вселенная. И только скудная однопользовательская кампания не позволяет Dawn of War стать любимицей игроков, любящих закручивать вражеские рога в гордом одиночестве. Реиграбельность – да Классный сюжет – нет Оригинальность – да Легко освоить – да Оправданность ожиданий – 90% Геймплей – 9.0 Графика – 7.5 Звук и музыка – 9.5 Интерфейс и управление – 9.0 Оценка автора: 8.5 Общий рейтинг: 8.5 Alexx.
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Alexx
Знаешь, рецензия меня не впечатлила, даже, можно сказать, не понравилась. Главная причина - скомканность. Какие-то оборванные, коротенькие предложения, слова ставишь не совсем подходящие, да и самих их слишком много - надо быть лаконичней. Скорее статья смахивает на руководство. Вдаваться в дисскуты не буду, отмечу лишь небольшую деталь: Цитата:
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Рецензия вполне могла получится и плохой, ибо писал я её в не совсем хорошем настроении, отсюда возможны и оборванные фразы. Но надеюсь, что она не настолько плоха. Ждём ещё отзывов
|
|
|
|
#817 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну извиняйте не могу я клонироваться Кроме данного раздела у меня еще четыре, вот закончу с КП и ФНВ мучаться будет вам и голосование и еще кой-какие плюшки
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#818 | |||||||||||||||
|
Новичок
|
Alexx
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Стилистическая ошибка (Повторение) Цитата:
Перефразируя известное высказывание: "В игре должно быть все прекрасно: и графика, и звук, и геймплей, и сюжет." Звук - очень важная деталь игрового процесса. Звук может отбить к игре весь интерес, или наоборот подогревать интерес игрока к происходящему на экране. Попробуйте представить Red Alert 2 без знаменитых боевых маршей - это уже будет совсем иная игра. Цитата:
![]() Речевая ошибка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рецензия не понравилась. Желания ознакомиться с игрой не появилось (А в Warhammer 40k: DoW я не играл). |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#819 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В следующий раз буд больше уделять внимание деталям.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Prince of Persia
The two thrones ЖАНР Action ИЗДАТЕЛЬ Ubisoft РАЗРАБОТЧИК Ubisoft Montreal ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ Акелла Локализатор Акелла ПОХОЖЕСТЬ Серия Prince of Persia МУЛЬТИПЛЕЕР Нет КОЛИЧЕСТВО ДИСКОВ Один DVD САЙТ ИГРЫ http://www.princeofpersiagame.com/ У Ubisoft всё по расписанию, каждую весну Ubisoft выпускает Splinter Cell и каждую осень Prince of Persia и этот год не сталисключением перед нами третья часть Prince of Persia The two thrones. Сюжет игры Сюжет two thrones стартует сразу после конца Warrior Within, когда принц вместе с Кайлиной возвращается в свой родной город Вавилон. Но тут его ждет сюрприз, город охвачен войной. Не доплывя до берега корабль принца топят и он теряется с Кайлиной.Принц в гневе хочет узнать кто-же мог обрушить на его город войну.Когда он находит Кайлину и веновника всего этого торжества.Этим виновником оказался злобный визирь { если кто не помнит, это тот кто заставил принца выпустить пески времини} он на глазаху принца убивает Кайлину тем самым снова выпустив писки времини на ружу и этим же ножом пронзает себя,заражая себя песками времини. После того ретуала визиря принц узнаёт что он тоже заражен песками времини, тем самым пробуждая в себе тёмного принца. Но это ищё не все проблемы которые ждут его. Он превращается в песчаного монстра когда это вовсе не надо, да и тёмная сторона хочет склонить его на свою сторону и чем всё это кончится вы узнаете съиграв в игру. Так-же принц встретит Фару {тоже героиню первой части}.В игре несколько концов как и в Warrior Within. Об игре Так-же как и в других частях игры нам пидстаит бегать по стенам, прыгать, сражатся с песчаными монстрами. В игре присутствуют боссыкак и в других сериях принца. С ними конечно стало интереснее сражатся, что стоит только один несколько митровый толстяк. Так-женам дадут пракатится на колеснице по улицам Вавилона. В игре появились слэлс элементы можно просто сзади подкрастся к врагуи нажать одну кропку, пойдёт заставка и когда у принца загорится кинжал надо нажать на определёную кнопку и он расправится с ним,ну а если не успеть нажать то враг заметит вас и с ним предстаит сражатся. Да и кстате враги в игре стали намного сильнее чем раньше, c талпой врагов придстаит очень сильно попарится. Принц становится тёмным чисто в определёных местах, им лучше всего сражатся с толпами врагов, а так у него большой минус то что ему всегда нужна подпитка песками времини, а то всё закончится плачевно. Графика в игре уже устарела хотя смотрится так-ещё нечего, но хотелось бы нового движка. Разработчики обищали следущего принца на новом движке.К звуковому сопровождению притензий ни каких нет. Да и к управлению тоже практическипритензий нету, кроме маленького минуса, бывает камера поворачивается не как надо, а так больше притензий нету. Вывод Продолжение принца удалось как и предведущие части. Игра получилась с интересным сюжетом вам тут и погони на колестницах, лазанье по вавилонской башне, головокружительные сражения и всё та перечислить не возможно но с одним минусом с устаревшей графикой. Возможно ровно через год, следущей осенью мы будем играть в новые похождения принца персии, будем ждать. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 90% Геймплей: 8.5 Графика: 7.0 Звук и музыка: 8.5 Интерфейс и управление: 8.0 Оценка автора: 8.5 Итого: 8.5 |
||
|
|
|
|
|
|