|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Подарю
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
Убогая дамаг модель (шея = живот в первую очередь) и совершенно сумасшедшее оружие, которое стреляет куда угодно как ни старайся (даже в про играх все просто целятся под ноги после 3-х пуль).
Это лучший шутер такого типа сейчас, но лучший не значит хороший.
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 31.12.2013 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
аданиил совсем потек что-то. снеговик чтоле.
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
нуб #2
|
adaniil2, э, ты странный. я вбросил, чтобы посмеяться - у тебя бомбануло. клеишь на меня нелепые ярлыки - да я тоже играю на сосноли иногда.
тут понимаешь, какое дело, бомбит обычно от правды жж.
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Fawrty Towels
|
Без_Имени, вбросил бы кто другой - я бы и внимания не обратил. Но ты же знатный консолехейтер, надо же тебя на место ставить.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
нуб #2
|
adaniil2, ох лол, да тебя до сих смотрю не отпустило, ты бы так не нервничал, это же просто прикол.
еслиб был хейтером не играл бы совсем на них. и дядя, чейто не выходит у тебя на место ставить.
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Fawrty Towels
|
но ты учти, я всё равно всегда буду рядом
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
А чем дс3 отличается от сиксаксиса? (Кроме экранчика, который светится и меняет цвет)
|
|
|
|
#810 | ||
|
Felis Manul
|
У всех были такие моменты в играх:
Скрытый текст: Тут из Стима Deadpool'а удалили, ни у кого гифта не осталось?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 01.01.2014 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=LfIIJZ_MmFk
Этот CoD сделан на движке сталкера.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
[ЙА]жЫр, первая часть самая нормальная, хоть и бьет по глазу однообразие локаций, но играется до сих пор бодро. вторая в принципе тоже. вот третья мне не очень понравилась, но там по личным причинам. аддоны к первой части немного раскрывают сеттинг, но всё равно ахинея в плане сюжета, но тупо пострелять неглупых ботов пойдет.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Мёртвый гость
|
Третья какая-то стрёмная чтоли, может в коопе ситуация получше, а первые 2 окейные.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Третья... может, в коопе она и лучше играется, но вообще там в плане игры за Дозорного опять нет ничего нового (кроме укрытий, в которых заставляют сидеть), а старые глюки уже не пугают. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Fawrty Towels
|
[ЙА]жЫр, тебе сейчас тут наговорят, но ты всё равно попробуй потом третью часть. Он и в одного очень динамичный и увлекательный шутан, а в коопе просто конфетка. За Феттела играть вообще дикий кайф.
Третий Фир явно не хуже второго, лично мне понравился намного больше.
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
|
Играл в Джаст Кос мульт_мод. Довольно весело если не одному играть и со скайпом. Хотя конечно развлекать нужно себя самому, ибо развлечений кроме кое каких гонок тут нет. Ну и довольно много глюков, но скорее всего их не исправить просто так, нужно уже само ядро игры переделывать. Зато теперь жду 3-ю часть, думаю разработчики теперь сами добавят полноценный мультиплэер в игру.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
2 - ничего, хотя мне не очень понравилось, особенно жуткий эффект блюра в слоу-мо, как будто играешь за обдолбыша на спидах и лсд со зрением -3 3 - понравилась больше, чем 2 - весьма компетентный и динамичный шутан, хотя конечно по части дизайна и ситуаций он проигрывает играм от Monolith. Зато там крутой кооп и есть мультиплеер даже. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
|
алсо
некоторые команды для чата, на тех серверах на которых я играл, их можно было узнать только из общения в чате: /derby - телепортирует и запускает это самое дерби - гигантский пустой водем вв виде полусферы, его можно было видеть в роликах на утубе. /tp airport /tp airport2 /tp airport3 /tp desertap - телепорт на аэродромы, почти на каждом можно встретит уникальные самолеты. Ну и вертолеты. /tp city /tp city2 /tp city3 - несколько находящихся рядом большых городов,почти всегда можно встретить других игроков. на многих небоскребах есть вертолет, в том числе и боевые.
|
|
|
|
|