|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Killzone: Shadow Fall
![]() Жанр: First Person Shooter | Разработчик: Guerilla Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 29 Ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Концепт-арты:
Скрытый текст: Буллшоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Sanya123; 02.02.2025 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Предыдущие были намного интересней.
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
Ага сделали просто неплохой шутерок на старте консоли, чтобы было в что поиграть. Мне кажется они поэтому и не назвали её 4 частью. А когда уже выйдет полноценная 4 часть там уже будет всё нормально. Ну по крайней мере хочется так думать)
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, хочу игру с мультиплеером, консоль у меня не давно, КОД уже не цепляет, БФ приелся. Как сейчас обстоят дела с мультиплеером в КЗ стоит покупать и обязателен ли сизон пасс?
И еще такой вопрос, если купить диск б/у мультиплеер будет у меня работать? |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Насколько я знаю нет. Но плюс должен быть подключен точно. Это к вопросу о сизон-пассе на самом деле. Он не нужен, значит и мульт б/у игры будет у тебя работать.
|
|
|
|
#808 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Чот вы сизон-пасс и онлайн-пасс путаете.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Особый статус
|
Ой, да, это что-то у меня шарики за ролики.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Destiny поиграй. Там и мультиплеер пвп зарубы, и соло пофармить)
|
|
|
|
#816 | ||
|
What?
|
Двойной опыт в мульте на выходных. Официально.
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Модератор
|
Поиграл недавно в мульт. Как то совсем не зацепил, не смог провести в нем больше 30 минут.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игрок
|
Guerrilla Games, создатели Killzone, зарегистрировали данный домен.
Ну тут прям очевидный анонс на E3. Скрытый текст: Слух: Новые подробности Horizon, ролевой игры от Guerrilla Games. — Главной героиней станет рыжеволосая девушка; — Это ролевая игра в открытом мире с видом от третьего лица; — Джон Гонзалес, ведущий сценарист Fallout: New Vegas, занял должность ведущего сценариста проекта; — В студии работает множество дизайнеров дополнительных заданий из CD Projekt RED. Помимо этого в команде работают бывшие сотрудники BioWare и Blizzard; — В игре есть кооператив, но об этом уже сообщалось. Официальный анонс ожидается в ночь с понедельника на вторник на пресс-конференции Sony на Е3 2015, которая начнется в 4 часа. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
Не могу выполнить задание: Проникнуть в шпиль, чтобы забрать массар и оружие. Вся загвоздка в том, что у меня автоматом не появляется трос, на котором можно спустится. Вот на этом ролике сразу видно о чем реч https://youtu.be/yq_rwZtLoAI
Я хз может из за харда при прыжке надо какую кнопку юзать ? Уже рас 5 упал в шахту без троса и похоже какой то баг со скриптом. |
||
|
|
|
|
|
|