|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Beyond: Two Souls
![]() Жанр: Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Quantic Dream Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 9 октября 2013 (PS3), PS4 (24 ноября), PC (22 июля) Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Интервью с Эллен Пейдж Скрытый текст: Cкрины. Ролики. Игра в PSN.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Гейммастер
|
Ezio_12345, Хэвик кстати многие тоже хейтили, но мне все равно было. Мое чутье меня не подвело, как всегда. Да, финал Фаренгейта слит, как я и писал. Кейдж это тоже признал. Но ты то я думаю будешь все равно играть. Ну и Тиамакс тоже.)))) Да, я пока не играл, но я доверяю своему чутью. Разброс мнений бывает, я это признаю. Это вам не GTAV, люди. Не нравится Акриозу, его право. И да, я поставлю о Господи, 10/10, 10/10!)
|
|
|
|
#802 | ||
|
Гейммастер
|
Ты же еще даже не поиграл. Вдруг не ахнешь!
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
|
ЛОЛ, Антошу не впечатлила игра? Главного фаната ХР, который кричал 10 из 10 на каждому углу не впечатлила Beyond: Two Souls?
Вот это уже повод задуматься.) А демка была тем ещё шлаком, так что грустно всё это... |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Гейммастер
|
Буду, конечно.
Интересно же посмотреть из-за чего весь сыр-бор.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Гейммастер
|
Я сейчас выбиваю 100% в GTA 5 и смакую Jak and Daxter + думаю перепройти снова Bayonetta. Так что не горю желанием смотреть фильм на один раз за 2.300.
А на оценки мне наплевать, но вот демка меня сильно разочаровала, мда. Куплю игру в декабре, если будет желание. Тот же ХР я тоже в декабре купил, кстати. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
Мне очень сильна симпатична Пейдж (да я за её кислую моську хоть завтра бы её замуж взял, она же няша каких почти нет) и не безразличен Дефо. Ну и плюс я люблю тему с паранормальными явлениями, мне нравятся сюжеты про непобедимых агентов и всё такое, ну и конечно что игра таки наследник Ф и ХР. И прыжки по сюжету вперёд назад для меня вполне интригующий стиль. Поэтому какие бы мнения не были, сыграть я всё равно хочу. Ролики и скрины я не смотрел (только первый с анонсом и релизный). Посему я лелею надежду, что мне должно понравиться... Но покупать сейчас смысла не вижу, играть есть во что, а на горизонте Бетман, ГТ6, АС4, ВД и т.д.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Гейммастер
|
Веры в Антошку тоже нет, но когда человек, который в своё время с пеной у рта кричал - "ХР - это 10 из 10, О БОГИ! ГОТИ ЕЙ, ГОТИ!, сейчас так отзывается о Beyond: Two Souls, то поневоле задумываешься о качестве нового фильма Кейджа. А если сложить ещё тот факт, что демка игры - шлак, то вырисовывается грустная картина.
Ах да, Пейдж не дала всем русским, а не только толстому, так что навряд ли он держит на неё личную обиду. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Игра получилась бы неплохой, если бы сюжет не испортили бредом в стиле Джеймса Бонда Скрытый текст: Можно было сделать мистический триллер, но вместо этого какой-то винегрет в котором непонятно что к чему, из-за постоянных скачков которые никак не ведут к какому-то важному сюжетному повороту, сложно понять в чём вообще суть, потому что банальной цели как для героини, так и для игроков здесь нет. Всё это забавно, учитывая что как-то раз Кейдж посетовал мол игры делаются для подростков(ссылаясь на шутаны и прочее)а вот взрослых игр как у него никто особо и не делает, в итоге мы видим все эти притянутые за уши эпизоды которые можно было смело делать как очередные части КоДа.
No one is right. Everyone is wrong. Последний раз редактировалось lord saren; 09.10.2013 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Free your mind
|
ухаха. дед райзинг лучше в разы.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
kill the past
|
Ох, что с людьми твориться-то в наше время...У вас напрочь отсутствует система мер и оценок, т.е. считая по вашей логике, всё, что не получает 8\10, 9\10, 10\10 "гавно, позор и потеря для общества"? Если игра плохая, ей ставят 2\10, это имеет смысл, не так ли?
Зачем я переубеждаю кого-то, все равно все будут продолжать делать такие выводы... По игре: ну да, запороли, а ведь могли хуже сделать!
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
Если даже судить по оценке 5/10, то это средне. Так что уж точно не провал. Просто сейчас пошла мода на критиков.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Гейммастер
|
Deep_wolf, сейчас все издания так часто ставят 10/10, что 6/10 уже воспринимается как провал, а вот 2/10 это уже скорее борьба с системой.
Более того даже в случае рациональных оценок, 6/10 для игры позиционирующей себя как смелое творение автора на стыке форм творчества и беспрецедентного откровения это провал в плане ожидания. При этом безусловно найдутся те, кто уйдет на сторону илетарности и недоступности тонких откровений сего творения потребляющей публике, чего, готов поспорить, на самом то деле и нет (и не было никогда у данного автора). |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне нравится.
Норм так игрушка, лол. Отлично подходит для расслабления после рабочего дня. Можно с девушкой играть. Что-то типа новой Just Dance тока сюжет послабее и графика получше. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
|
|
|
|
#818 | ||
|
Опытный игрок
|
Жесть... От главного фана HR такое читать. В раздумьях, стоит ли сегодня брать свой предзаказ. Демка хоть и понравилась, но раз там дальше все так плохо... Вот уж действительно ВНЕЗАПНО.
|
|
|
|
|