Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2006, 04:27   #1
Black Edition

Серия Command & Conquer

Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры

Скрытый текст:

Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка

Вы можете скачать

Цитата:
Command & Conquer: Tiberian Sun + Firestorm
ссылка
Цитата:
Command & Conquer Gold
Диск GDI(ISO) и Диск Nod(ISO)
Цитата:
Command & Conquer: Red Alert
ссылка
Для игры по сети в прочтите этот пост.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 10:53.
0rca вне форума  
Старый 23.02.2009, 08:44   #801
Юзер

Ну Ред Алерт это просто стёб. Правильно показано было о том как менять будующее в фильме Star Gate continium . Там если кто не в курсе Баал переместился в прошлое и остался. Он знал всё о том что, где, кого, сколько и просто предугадывая все действия уничтожил всех противников. Вот это и есть правильное использование технологии перемещения во времени. Сомневаюсь что Кейн глуп чтобы не сделать так если у него она есть.
Talualki вне форума  
Старый 23.02.2009, 10:00   #802
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Talualki
Ну Ред Алерт это просто стёб.
Ну для кого как. Альтернативная реальность может выглядеть по разному, поэтому в ней много непривычного для нас.
Цитата:
Правильно показано было о том как менять будующее в фильме Star Gate continium .
Теории по этому поводу можно найти много, но мы должны придерживаться той, которую нам показывают в Red Alert.
Цитата:
Там если кто не в курсе Баал переместился в прошлое и остался. Он знал всё о том что, где, кого, сколько и просто предугадывая все действия уничтожил всех противников.
Всё слишком легко и просто, так как есть ещё много факторов, которые также влияют на будущее.
Цитата:
Вот это и есть правильное использование технологии перемещения во времени. Сомневаюсь что Кейн глуп чтобы не сделать так если у него она есть.
Снова ты утыкаешься в свою теорию с перемещением во времени. Я же сказал, что мы должны придерживаться теории, которая показана в C&C:Red Alert, ведь Вествуд на неё же и ориентировались. Также вряд ли устранение врагов в прошлом помогло бы Кейну избавиться от вторжения Скринов.

P.S Что-то меня наводит на мысли о похожей технологии у Скринов...
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 12:34   #803
Юзер

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
Правильно показано было о том как менять будующее в фильме Star Gate continium
Ну да ну это в полнометражке а в сериале они умудрились,измениь прошлое да и сами почти погибли.
Цитата:
Сомневаюсь что Кейн глуп чтобы не сделать так если у него она есть.
Скорее Кейн и так без этого все знает и ждет чего нибудь,ведь он даже знал о скринах.
Цитата:
Сообщение от SyLaR Посмотреть сообщение
Также вряд ли устранение врагов в прошлом помогло бы Кейну избавиться от вторжения Скринов.
Но почему бы если все предотвратить какие нибудь последствия то может и не коробля не метиорита с тибериумом бы не было бы.
Цитата:
Что-то меня наводит на мысли о похожей технологии у Скринов
Сомневаюсь скорее у них технология гиперскачка.
Старый 24.02.2009, 02:56   #804
Black Edition

Цитата:
Ну Ред Алерт это просто стёб
Первая часть Red Alert не была стебом,а бы серьёзной задумкой расскать о появление GDI и Nod,так сказать приквел,и развивать этот сериал паралельно Тибериумной серии.
Но EA обарвала эту связь и сделала так как ты сказал "Стёб" начиная с Red Alert 2
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 24.02.2009, 03:11   #805
Гейммастер

Кроме Кейна, грохнувшего Сталина, связи нет. Абсоютно не ясно, как альянся(GDI) возрадился после победы СССР, куда делись все хроно и тесла технологии. Каким образом мамонт оказался у альянса...

Скрытый текст:
Цитата:
Правильно показано было о том как менять будующее в фильме Star Gate continium .
Правильно это "И грянул гром" Бредбери. Одна мертвая бабочка, привела к непредсказуемым последствиям.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 24.02.2009, 03:32   #806
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
. Каким образом мамонт оказался у альянса...
Падарили им технологию по изготовлению мамонтов.
Цитата:
Абсоютно не ясно, как альянся(GDI) возрадился после победы СССР,
Так какой еще промежуток по времени с первым РА и первой тибериадой когда в 95 году метиорит упал НАТО переформировалась в ГДИ,и когда не смоглапротивостоять нарастояющему влиянию браства НОД тогда и был создана организация.
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Но EA обарвала эту связь и сделала так как ты сказал "Стёб" начиная с Red Alert 2
РА 2 это что елси бы метиорит не упал да и эта работа Вествуда их юмор слишком заметен в игре и стеб не только над СССР но и над США.
Старый 24.02.2009, 12:50   #807
Black Edition

Цитата:
Кроме Кейна, грохнувшего Сталина, связи нет. Абсоютно не ясно, как альянся(GDI) возрадился после победы СССР, куда делись все хроно и тесла технологии. Каким образом мамонт оказался у альянса...

Скрытый текст:

Правильно это "И грянул гром" Бредбери. Одна мертвая бабочка, привела к непредсказуемым последствиям.
Про мамонт уже писал не раз,об этом Вествуд писали,Кейн выкрал планы Танка Мамонт и передал их СССР для борьбы с альянсом...

А Кейн хотел остановить появление ООН или НАТО(точно не помню кого из них) потому как одна из этих организаций и была инициатором появления GDI и его финансирования,про это даже говориться в роликах первого C&c ,когда у GDI возникли проблемы с финансированием и GDI ушли в подполье,это те ролики когда нам брифинги говорит EVE,а Шепард в свою очередь где то отмазывался(после подставы Nod ,когда якобы они разбомбили деревушку и уничтожили мирное насиление)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 24.02.2009, 16:33   #808
Юзер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
А Кейн хотел остановить появление ООН или НАТО(точно не помню кого из них)
ООН была по идее наша страна тоже в ГДИ.

Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 25.02.2009 в 08:39.
NEW 3444 вне форума  
Старый 24.02.2009, 20:29   #809
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от NEW 3444
ООН была поидеи наша страна тоже в ГДИ
В Nod тоже было много русских и это означает, что не все наши приняли политику GDI.

У меня своё виденье на происходящее. Например я считаю, что Кейн не из будущего возвращался в прошлое, чтобы менять историю, а наоборот. В Red Alert сюжетную линию продолжала кампания за Альянс, поэтому возможно Кейн перед поражением Союза совершил прыжок во времени, но вместо этого он также переместился в параллельную реальность, а именно которую мы знаем по тибериумной саге.
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 25.02.2009, 01:05   #810
Black Edition

Tiberium FPS :/

ах так вот оно как было

всетаки в шутере Tiberium,Nod присутствовали как сторона конфликта,видимо EA спецом показывала только GDI и Скринов,Нодов готовили как сюрприз эхх.Ах да к чему я это,в сеть стали выкидывать зарисовки и материалы которые должны были войти в игру,есть анимированая Ингейм модель главного героя Сommander Vega,выглядит шикарно,помимо всего прочего Видно что сюжетных героев в игре планировалось много,игра не была просто Шутером без сюжета,может я и ошибаюсь но такое количество разных лиц дает понять что проект задумывался глобальный.

Кликайте на иконки для увелечения

http://www.kenbishopart.com/TiberiumGallery.html
http://www.kenbishopart.com/TiberiumConceptArt.html
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.02.2009, 01:25   #811
Юзер

Цитата:
но вместо этого он также переместился в параллельную реальность, а именно которую мы знаем по тибериумной саге.
А откуда он тогда все знает,нет не думаю скорее тут все в другом.Кстати где-то на фан сайте C&C я прочел что если бы Вествуд бы не закрылся то в C&C 3 ,они хотели совместить две вселенные РА и Тибериаду ,и расказать кто такой Юрий на самом деле.
Цитата:
В Nod тоже было много русских и это означает, что не все наши приняли политику GDI.
Но у них и Сербов много Славик тому потверждение,а вообще я думаю частью владет гди частью нод.
Старый 25.02.2009, 15:17   #812
Юзер

Вопервых в РА 1 прошлое энштейн изменил удалив ключевую фигуру и вернушвись назад. Если Кейн делает так то это тупость. Он в полне может остаться в прошлом и подправлять его постепенно проживая жизнь и зная всё наперёд до определённого момента (это я и имел ввиду приводя в пример Звездные врата Континиум). Вовторых скринов Кейн призвал сам используя свои знания о них и их наивность. И вообще приход скринов в итоге должен спасти человечество (и пока всё идёт к тому что спасёт человечество Кейн а не генералы GDI). Русские, сербы,украинцы и прочее это братские славянские народы так что правильнее сказать в НОД очень много славян =) . Нашей страны в ООН не было ведь ООН как раз и воевала с СССР (о чём и повествует РА 1 ) .
Я одного не понимаю если Кейн выкрал планы у союзников то почему мамонта не было у них в плоть до прихода тиберия ( и не было в альтернативной истории показаной в РА 2. В РА 3 могло и не быть мамонтов у союзников ведь историю изменили).
Talualki вне форума  
Старый 25.02.2009, 15:41   #813
Black Edition

Цитата:
Я одного не понимаю если Кейн выкрал планы у союзников то почему мамонта не было у них в плоть до прихода тиберия ( и не было в альтернативной истории показаной в РА 2. В РА 3 могло и не быть мамонтов у союзников ведь историю изменили).
отбрось RA2 и RA3,они уженикакого значения не меют,это самостаятельные игры которые вообще больше с серией Тибериума не имеют,да и сам ты должен знать это.

Что про мамонт,у меня тоже возникает многое,почему?почему сами не стали делать такие танки за Нод,да Кейн в первой цыц хотел уничтожить их а не использавать,а в первом RA он просто обернул оружие против их самих отдав планы СССР
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 26.02.2009, 14:33   #814
Юзер

По замыслу Вествуд в Tiberian Twilight НОД исследовали технологии воздействия на разум, и руководил исследованиями человек Кейна по имени... Юрий.. И по сюжету его должно было затянуть в хроносферу оставшуюся со времен первого Ред Алерт и перенести в прошлое, где он его и изменил что привело к событиям РА2. Один человек попавший не в свое время изменил мир..
Но теперь этого не будет. РА2 и РА3 это отдельные игры не имеющие связи с Тибериумной вселенной.
А насчет Мамонта. Я читал что на самом деле все проще. С повялением среднего танка (Абрамс) у Альянса, который стал представлять угрозу для советских тяжелых танков, Сталин отдал приказ создать еще более тяжелый танк. И так появился Мамонт.
Затем в будущем возможно впечатленные их эффективностью технологию их строительства взяли себе GDI. К тому же даже после поражения СССР Мамонты могли производиться в России в малом количестве, но не более как вооружение для самобороны.
Многое не ясно. События Ред Алерт разворачиваются в 50-х годах 20-го века. А события Tiberian Dawn в середине 90-х.
Огромный пробел.
Если кто видел Renegade 2, там Вествуд хотели связать второй Ред Алерт и Тибериумную серию. Но к счастью этого делать не стали. Там уже появлялось НОД из останков СССР которые назывались Мусорщиками (Scavengers), остатками армии СССР которые продолжали сопротивление, строя базы из металлолома и разъезжая на ржавых танках, солдаты фракции это почти одни сплошные киборги, а эмблема очень похожа на НОДовскую, а девиз оттуда же "Единство-Братство".
На тему событий между РА1 (не РА2 к счастью) делается уже мод к C&C3. Называется C&C: Renovatio. Он неофициальный, просто попытка авторов ответить на вопросы. Собственно там будет Альянс, Мусорщики (будущие НОД) и какая то подфракция - будущие GDI.

Последний раз редактировалось ^StormRider^; 26.02.2009 в 14:38.
^StormRider^ вне форума  
Старый 26.02.2009, 15:54   #815
Юзер

Моды вообще в расчёт брать не надо. Официальные игры они потому и официальные что на них строиться сюжет всей серии сейчас и будет строиться в будующем.
Talualki вне форума  
Старый 26.02.2009, 17:35   #816
Юзер

Согласен.
А насчет событий между РА1 и TD, 50 лет прошло. И допустимы обе концовки. Как за СССР, так и за Альянс. Тут уже полет фантазии. За пол века ситуация в мире может значительно поменяться.
^StormRider^ вне форума  
Старый 27.02.2009, 00:56   #817
Юзер

Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
Но теперь этого не будет. РА2 и РА3 это отдельные игры не имеющие связи с Тибериумной вселенной.
Ладно РА 2 еще можно запихнуть во вселенную тибериады,так какие там года действия 70-е происходят, события тогда можно предположить,что существет как бы две реальности.Первая это РА1 заканчивается поражением СССР,Кейн говорит про будующее и исчезает,НАТО тобишь Альянс сожают на место руководителя СССР вполне лояльного к себе Романова,и он всеже начинает грезить мировой революцией и господством над миром но Советы опять терпят поражение и на этот раз окончательно все разрушается и рушится,где-то около 10 лет спокойствия(так как действия РА 2 70-е годы),и в 1995 году на Землю падает метиорит с тибериумом и так начинается тибериада.Вторая это РА один Энштейн также как и в той же игре отпавился в прошлое вполне он вызвал искажение пространства еще в первой вселенной так как так появилась вторая,ну так СССР в РА 1 терпит крушение и Кейн гворит про будующее и исчезает из этой реальности тем самым не чего не заметив он оправляется в первую реальность и это вызывает падение метиорита,а во второй опять же события повторяются РА 2 но после передышки и той войны на землю не падет метеорит,и Советы опять проигрывают войну которую развязывают и оправляются в прошлое и уничтожают Эйнштейна на конфиренции также как и он в свое время уничтожил гитлера,тут видимо искажения не происходит,а просто меняются события и из-за это появляется новый враг Япония так и начинается РА 3,так что вполне можно предположить что существуют две разные вселенные первую создал Эйнштейн исказив и создав вторую реальность,а во второй войны происходят по анологии с первой где уже давно ведутся войны за тибериум.А вот третью РА в сюжет не как тибериады не подходит.
Если что неправильно то заранее извеняюсь.
Старый 27.02.2009, 11:47   #818
Игроман

Товарищи! Мы с Mr Soviet из соседнего форума решили сделать игровой сет (по системе D&D адаптированного под Renegade), если кто еще не в курсе . Можете помочь немного? Надо сделать игровые таблицы материалов для сборки вещей, внести в правила свои корректировки можно здесь. ТУТ. Если кому интересно или хочет поиграть в сет по вселенной C&C...
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:14   #819
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от NEW 3444
СССР в РА 1 терпит крушение и Кейн гворит про будующее и исчезает из этой реальности тем самым не чего не заметив он оправляется в первую реальность
Согласен с такой точкой зрения, так как у меня тоже такая. Также скорее всего Кейн больше не мог вернуться в свою реальность.
Цитата:
и это вызывает падение метиорита
С этим уже посложнее. Не знаю, какую теорию можно привести по этому поводу.
Цитата:
тут видимо искажения не происходит,а просто меняются события и из-за это появляется новый враг Япония
Это тоже своего рода искажение реальности.
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 27.02.2009, 14:49   #820
Black Edition

А че с метеоритом,он был спецом запущен для распространения тебериума,чтоб сделать среду обитания пригодной для Скринов...Тут и думать то нечего
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ