![]() |
#1 | |||
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 10:53. |
|||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Что-то меня наводит на мысли о похожей технологии у Скринов...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||||
![]() |
|
![]() |
#803 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скорее Кейн и так без этого все знает и ждет чего нибудь,ведь он даже знал о скринах. Цитата:
Сомневаюсь скорее у них технология гиперскачка.
|
![]() |
#804 | ||
Black Edition
|
Первая часть Red Alert не была стебом,а бы серьёзной задумкой расскать о появление GDI и Nod,так сказать приквел,и развивать этот сериал паралельно Тибериумной серии.
Но EA обарвала эту связь и сделала так как ты сказал "Стёб" начиная с Red Alert 2
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Гейммастер
|
Кроме Кейна, грохнувшего Сталина, связи нет. Абсоютно не ясно, как альянся(GDI) возрадился после победы СССР, куда делись все хроно и тесла технологии. Каким образом мамонт оказался у альянса...
Скрытый текст:
|
![]() |
#806 | ||
Юзер
|
Падарили им технологию по изготовлению мамонтов.
Так какой еще промежуток по времени с первым РА и первой тибериадой когда в 95 году метиорит упал НАТО переформировалась в ГДИ,и когда не смоглапротивостоять нарастояющему влиянию браства НОД тогда и был создана организация. РА 2 это что елси бы метиорит не упал да и эта работа Вествуда их юмор слишком заметен в игре и стеб не только над СССР но и над США.
|
![]() |
#807 | ||
Black Edition
|
Цитата:
А Кейн хотел остановить появление ООН или НАТО(точно не помню кого из них) потому как одна из этих организаций и была инициатором появления GDI и его финансирования,про это даже говориться в роликах первого C&c ,когда у GDI возникли проблемы с финансированием и GDI ушли в подполье,это те ролики когда нам брифинги говорит EVE,а Шепард в свою очередь где то отмазывался(после подставы Nod ,когда якобы они разбомбили деревушку и уничтожили мирное насиление)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#808 | ||
Юзер
|
ООН была по идее наша страна тоже в ГДИ.
Воин с пустоши............... Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 25.02.2009 в 08:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
У меня своё виденье на происходящее. Например я считаю, что Кейн не из будущего возвращался в прошлое, чтобы менять историю, а наоборот. В Red Alert сюжетную линию продолжала кампания за Альянс, поэтому возможно Кейн перед поражением Союза совершил прыжок во времени, но вместо этого он также переместился в параллельную реальность, а именно которую мы знаем по тибериумной саге.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Black Edition
|
Tiberium FPS :/
ах так вот оно как было всетаки в шутере Tiberium,Nod присутствовали как сторона конфликта,видимо EA спецом показывала только GDI и Скринов,Нодов готовили как сюрприз эхх.Ах да к чему я это,в сеть стали выкидывать зарисовки и материалы которые должны были войти в игру,есть анимированая Ингейм модель главного героя Сommander Vega,выглядит шикарно,помимо всего прочего Видно что сюжетных героев в игре планировалось много,игра не была просто Шутером без сюжета,может я и ошибаюсь но такое количество разных лиц дает понять что проект задумывался глобальный. Кликайте на иконки для увелечения http://www.kenbishopart.com/TiberiumGallery.html http://www.kenbishopart.com/TiberiumConceptArt.html
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#811 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но у них и Сербов много Славик тому потверждение,а вообще я думаю частью владет гди частью нод.
|
![]() |
#812 | ||
Юзер
|
Вопервых в РА 1 прошлое энштейн изменил удалив ключевую фигуру и вернушвись назад. Если Кейн делает так то это тупость. Он в полне может остаться в прошлом и подправлять его постепенно проживая жизнь и зная всё наперёд до определённого момента (это я и имел ввиду приводя в пример Звездные врата Континиум). Вовторых скринов Кейн призвал сам используя свои знания о них и их наивность. И вообще приход скринов в итоге должен спасти человечество (и пока всё идёт к тому что спасёт человечество Кейн а не генералы GDI). Русские, сербы,украинцы и прочее это братские славянские народы так что правильнее сказать в НОД очень много славян =) . Нашей страны в ООН не было ведь ООН как раз и воевала с СССР (о чём и повествует РА 1 ) .
Я одного не понимаю если Кейн выкрал планы у союзников то почему мамонта не было у них в плоть до прихода тиберия ( и не было в альтернативной истории показаной в РА 2. В РА 3 могло и не быть мамонтов у союзников ведь историю изменили). |
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
Black Edition
|
Цитата:
Что про мамонт,у меня тоже возникает многое,почему?почему сами не стали делать такие танки за Нод,да Кейн в первой цыц хотел уничтожить их а не использавать,а в первом RA он просто обернул оружие против их самих отдав планы СССР
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Юзер
|
По замыслу Вествуд в Tiberian Twilight НОД исследовали технологии воздействия на разум, и руководил исследованиями человек Кейна по имени... Юрий.. И по сюжету его должно было затянуть в хроносферу оставшуюся со времен первого Ред Алерт и перенести в прошлое, где он его и изменил что привело к событиям РА2. Один человек попавший не в свое время изменил мир..
Но теперь этого не будет. РА2 и РА3 это отдельные игры не имеющие связи с Тибериумной вселенной. А насчет Мамонта. Я читал что на самом деле все проще. С повялением среднего танка (Абрамс) у Альянса, который стал представлять угрозу для советских тяжелых танков, Сталин отдал приказ создать еще более тяжелый танк. И так появился Мамонт. Затем в будущем возможно впечатленные их эффективностью технологию их строительства взяли себе GDI. К тому же даже после поражения СССР Мамонты могли производиться в России в малом количестве, но не более как вооружение для самобороны. Многое не ясно. События Ред Алерт разворачиваются в 50-х годах 20-го века. А события Tiberian Dawn в середине 90-х. Огромный пробел. Если кто видел Renegade 2, там Вествуд хотели связать второй Ред Алерт и Тибериумную серию. Но к счастью этого делать не стали. Там уже появлялось НОД из останков СССР которые назывались Мусорщиками (Scavengers), остатками армии СССР которые продолжали сопротивление, строя базы из металлолома и разъезжая на ржавых танках, солдаты фракции это почти одни сплошные киборги, а эмблема очень похожа на НОДовскую, а девиз оттуда же "Единство-Братство". На тему событий между РА1 (не РА2 к счастью) делается уже мод к C&C3. Называется C&C: Renovatio. Он неофициальный, просто попытка авторов ответить на вопросы. Собственно там будет Альянс, Мусорщики (будущие НОД) и какая то подфракция - будущие GDI. Последний раз редактировалось ^StormRider^; 26.02.2009 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Юзер
|
Согласен.
А насчет событий между РА1 и TD, 50 лет прошло. И допустимы обе концовки. Как за СССР, так и за Альянс. Тут уже полет фантазии. За пол века ситуация в мире может значительно поменяться. |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если что неправильно то заранее извеняюсь.
|
![]() |
#818 | ||
Игроман
|
Товарищи! Мы с Mr Soviet из соседнего форума решили сделать игровой сет (по системе D&D адаптированного под Renegade), если кто еще не в курсе
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#819 | |||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#820 | ||
Black Edition
|
А че с метеоритом,он был спецом запущен для распространения тебериума,чтоб сделать среду обитания пригодной для Скринов...Тут и думать то нечего
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|