Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.11.2007, 09:18   #801
Новичок

Даже не знаю. Имя - пожалуйста. А вот фото... Извините. Не подумайте чего, но у мя были неприятности с кое-какими людьми... Мя зовут Руслан.

Братство Извращенных Извращенцев (Team)
Уничтожь Америку - спаси Мир! (Team)
Rainbow-x вне форума  
Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью ICQ Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью Skype™
Старый 13.11.2007, 12:01   #802
Юзер

маски маски... эта тема не сходит из популярности в КП... что ж...

Все уже лавно пришли к выводу, что маски - естесвенная часть любого взаимодейсвия личностей, цель которой (маски) достижение лучшего результата.

Насчет фото и имени. Я конечно могу дать ссылку на фото, все равно никто ее не посмотрит... Я могу назвать имя и прочие данные - их все равно все забудут через 2 минуты после прочтения... Но не стану я этого делать по другой причине. Я не раскрываю себя в сети как личность из реала. Все дело в том, что прелесть Сети в том, что ты сам добиваешься мнения о себе, по тебе должны судить по твоим делам, но не по социальному статусу... Поэтому я не открываю никогда свое имя, и никто из вас никогда не сможет найти мою фотографию в сети...
Старый 13.11.2007, 19:56   #803
Игроман

Цитата:
Сообщение от chpokens Посмотреть сообщение
KitoBoy

Если ты считаешь,что ав и ник на форуме маска,то ты здорово ошибаешся,выявление человеческого характера,чувств,или интересов в таком неком роде - неявляется маской =)
Сдрасти!А чем же это является?Ведь выбирая себе ник или авик либо создавая перса в игре ты ассоциируешь себя с каким то вымышленным персонажем.Так что же это как не маска под которой скрываешься ты?
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 13.11.2007, 20:51   #804
Заблокирован

Предупреждения: 400
блин, т.е. получается, что я ассоциирую себя с котом?...гм, не нравится мне это...
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 13.11.2007, 23:05   #805
Юзер

+_ThERApY_+
ассоциативность идет не прямая... то етсь не все чот на авике или в нике - есть маска, но под этим кроется суть маски... Я же не ассоциирую себя с мужиком с красным глазом, или героем игры Теккен, под именем Джин... так просто получилось, что этот авк мне больше приглянулся, так как показывает то что я бы хотел отрказить в авике... с ником то же самое... он лишь дает оттенок на твою маску в сети, твое эльтер-эго - олицетворение....
Старый 30.11.2007, 20:12   #806
Новичок

Уж так получилось,что в жизни мне не один раз плюнули в душу.С тех пор я всегда нахожусь под маской.Но несмотря на это,я всегда помню,кто я есть.И хотя я создал себе образ к которому стремлюсь,тем не менее какая то часть меня все равно будет оставаться сама собой.

Насчет авика.Как писали в одной базе аватаров,
Цитата:
аватар-это слепок вашей души

Говори,что думаешь и думай,что говоришь.

Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее.
Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое.
Kroust вне форума  
Старый 30.11.2007, 22:41   #807
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kroust Посмотреть сообщение
аватар-это слепок вашей души
По сути это правда, ведь выбирая ава мы выбираем того, что более менее "похож" на нас.

Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает.

Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас!

Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь.
KoDiBo вне форума  
Отправить сообщение для KoDiBo с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 12:58   #808
Юзер

Цитата:
Сообщение от Лайф Посмотреть сообщение
Не ни для никого не секрет, что многие люди носят маски
Я не ношу масок...Я-тот,кто я есть.И они мне ни к чему.
Я не собираюсь подстраиваться под тех,кому я не нравлюсь таким.
Пусть жополизы носят маски,я не буду.
Те,кто не хотят принимать меня таким,какой я есть-идут для меня лесом.
Salikumarou вне форума  
Старый 02.12.2007, 23:17   #809
Заблокирован

Предупреждения: 400
А я ношу маску. Она помогает мне:те кто не смотрят глубже чем видят перед собой, значит СПАМ, а значит они не чего не стоят!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 02.12.2007, 23:58   #810
Юзер

Те,кто не видит дальше своего носа,всегда видят лишь то что хотят видеть.
Salikumarou вне форума  
Старый 04.12.2007, 08:20   #811
Новичок

Те, кто бьют себя в грудь и глаголят "Да я, да мы, да масок не носим!" - просто не осознают простой истины. Под маской подразумевается психологический облик человека, поскольку физическое воплощение - это не более, чем не разукрашенный манекен. Хотя бы одна маска должна присутствовать. Та, которую называют "истинным лицом".

Вопрос, скорее, в другом... Насколько много масок вы имеете? Как быстро их меняете? Актер ли вы, сухой человек или овощ?

© Пума и Коля НАЙК
DiffuSer вне форума  
Отправить сообщение для DiffuSer с помощью ICQ
Старый 04.12.2007, 10:02   #812
Юзер

А у меня много масок, и если рассматривать маску, как систему схем поведения в той или иной ситуации, то маски есть , наверное, у 90% людей, хоть это не все и осознают
Старый 04.12.2007, 14:09   #813
Новичок

Глупо говорить "у меня нет маски", маски есть у всех. Когда находишься в "приличном обществе" маска просто необходима. Если общаешься с неприятным тебе человеком и тебе очень хочется сказать ему какой он козёл - надеваешь маску и говоришь с ним корректно. Ведь бывают такие случаи, когда необходимо говорить с такими людьми. Или когда нужно сказать что-то неприятное человеку который тебе нравится - в смысле он спрашивает мнение, а ты говоришь ему что всё не так уж плохо.
- А здесь у вас что?
- топор
- хм, топор... Вещь!
kirdeak вне форума  
Старый 04.12.2007, 20:23   #814
Юзер

Цитата:
Сообщение от kirdeak Посмотреть сообщение
Глупо говорить "у меня нет маски", маски есть у всех. Когда находишься в "приличном обществе" маска просто необходима. Если общаешься с неприятным тебе человеком и тебе очень хочется сказать ему какой он козёл - надеваешь маску и говоришь с ним корректно. Ведь бывают такие случаи, когда необходимо говорить с такими людьми. Или когда нужно сказать что-то неприятное человеку который тебе нравится - в смысле он спрашивает мнение, а ты говоришь ему что всё не так уж плохо.
Ты прав, именно маской можно объяснить, почему в разных коллективах мы ведём себя по разному(например мы не будем ругаться матом в библиотеке или театре, а так же не будем обсуждать поэзию Блока и Есенина, попивая пиво с друзьями), можно приводить кучу примеров, но смысл, я надеюсь, ясен.
Старый 05.12.2007, 16:49   #815
Новичок

Цитата:
У меня нет "маски". Глупо? Нет. Я всегда веду себя одинаково в "разных обществах", потому что мне все равно, что обо мне подумают, я не собираюсь свою сущность прятать из-за кого-то или чего-то. Ругаться я и так не стану даже в компании друзей, потому что считаю, что ругань - это проявление скудоумия. А что касается мнений, так если человек его сам спросил, то он же не станет обижаться на любое мнение, иначе зачем было спрашивать?
Danger Girl вне форума  
Старый 05.12.2007, 16:54   #816
Юзер

Цитата:
Сообщение от Danger Girl Посмотреть сообщение
Я всегда веду себя одинаково в "разных обществах", потому что мне все равно, что обо мне подумают
Т.е. с родителями,учителями, да и просто взрослыми людьми ты общаешься так же как и с ровесниками?
Старый 05.12.2007, 16:54   #817
Новичок

Именно так. Потому что они - мои друзья.
Danger Girl вне форума  
Старый 05.12.2007, 22:08   #818
Опытный игрок

ElvIS
Цитата:
Сообщение от ElvIS Посмотреть сообщение
ты общаешься так же как и с ровесниками?
Общение с разными возрастами просто проявление воспитания и характера,и не как не является отдельной маской...Маска совсем иначе представляется,она имеет большее значение и определение...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 06.12.2007, 14:11   #819
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ElvIS Посмотреть сообщение
Ты прав, именно маской можно объяснить, почему в разных коллективах мы ведём себя по разному(например мы не будем ругаться матом в библиотеке или театре, а так же не будем обсуждать поэзию Блока и Есенина, попивая пиво с друзьями), можно приводить кучу примеров, но смысл, я надеюсь, ясен.
Это не пример маски, это пример норм поведения в различных ситуациях и местах. А почему бы и не пообсуждать под пиво поэзию Есенина, если есть с кем..?)
Я думаю, что маской можно назвать то, когда человек скрывает свои истинные намерения, говорит не то что думает и т.д. Тоесть лицемерит. Мерить лицо - мерить маску, связь прямая.

Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 22.08.2008 в 12:40.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 07.12.2007, 05:21   #820
Юзер

А мне пофиг каким меня увидят. В Питере живёт 10000000 человек, так что всем на всех наплевать. Зачем скрываться? Кого стесняться? Да если ты чудик по натуре, тебя всё равно забудут через 5 минут