|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
маски маски... эта тема не сходит из популярности в КП... что ж...
Все уже лавно пришли к выводу, что маски - естесвенная часть любого взаимодейсвия личностей, цель которой (маски) достижение лучшего результата. Насчет фото и имени. Я конечно могу дать ссылку на фото, все равно никто ее не посмотрит... Я могу назвать имя и прочие данные - их все равно все забудут через 2 минуты после прочтения... Но не стану я этого делать по другой причине. Я не раскрываю себя в сети как личность из реала. Все дело в том, что прелесть Сети в том, что ты сам добиваешься мнения о себе, по тебе должны судить по твоим делам, но не по социальному статусу... Поэтому я не открываю никогда свое имя, и никто из вас никогда не сможет найти мою фотографию в сети...
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
Сдрасти!А чем же это является?Ведь выбирая себе ник или авик либо создавая перса в игре ты ассоциируешь себя с каким то вымышленным персонажем.Так что же это как не маска под которой скрываешься ты?
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
блин, т.е. получается, что я ассоциирую себя с котом?...гм, не нравится мне это...
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
+_ThERApY_+
ассоциативность идет не прямая... то етсь не все чот на авике или в нике - есть маска, но под этим кроется суть маски... Я же не ассоциирую себя с мужиком с красным глазом, или героем игры Теккен, под именем Джин... так просто получилось, что этот авк мне больше приглянулся, так как показывает то что я бы хотел отрказить в авике... с ником то же самое... он лишь дает оттенок на твою маску в сети, твое эльтер-эго - олицетворение....
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Уж так получилось,что в жизни мне не один раз плюнули в душу.С тех пор я всегда нахожусь под маской.Но несмотря на это,я всегда помню,кто я есть.И хотя я создал себе образ к которому стремлюсь,тем не менее какая то часть меня все равно будет оставаться сама собой.
Насчет авика.Как писали в одной базе аватаров, Цитата:
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
По сути это правда, ведь выбирая ава мы выбираем того, что более менее "похож" на нас.
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Я не ношу масок...Я-тот,кто я есть.И они мне ни к чему.
Я не собираюсь подстраиваться под тех,кому я не нравлюсь таким. Пусть жополизы Те,кто не хотят принимать меня таким,какой я есть-идут для меня лесом. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Те,кто не видит дальше своего носа,всегда видят лишь то что хотят видеть.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Те, кто бьют себя в грудь и глаголят "Да я, да мы, да масок не носим!" - просто не осознают простой истины. Под маской подразумевается психологический облик человека, поскольку физическое воплощение - это не более, чем не разукрашенный манекен. Хотя бы одна маска должна присутствовать. Та, которую называют "истинным лицом".
Вопрос, скорее, в другом... Насколько много масок вы имеете? Как быстро их меняете? Актер ли вы, сухой человек или овощ?
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
А у меня много масок, и если рассматривать маску, как систему схем поведения в той или иной ситуации, то маски есть , наверное, у 90% людей, хоть это не все и осознают
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Глупо говорить "у меня нет маски", маски есть у всех. Когда находишься в "приличном обществе" маска просто необходима. Если общаешься с неприятным тебе человеком и тебе очень хочется сказать ему какой он козёл - надеваешь маску и говоришь с ним корректно. Ведь бывают такие случаи, когда необходимо говорить с такими людьми. Или когда нужно сказать что-то неприятное человеку который тебе нравится - в смысле он спрашивает мнение, а ты говоришь ему что всё не так уж плохо.
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
Т.е. с родителями,учителями, да и просто взрослыми людьми ты общаешься так же как и с ровесниками?
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
Именно так. Потому что они - мои друзья.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я думаю, что маской можно назвать то, когда человек скрывает свои истинные намерения, говорит не то что думает и т.д. Тоесть лицемерит. Мерить лицо - мерить маску, связь прямая.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 22.08.2008 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
А мне пофиг каким меня увидят. В Питере живёт 10000000 человек, так что всем на всех наплевать. Зачем скрываться? Кого стесняться? Да если ты чудик по натуре, тебя всё равно забудут через 5 минут
|
|
|
|
|