|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.10.2011 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
3) Нет, в описании же написано, что их невозможно ремонтировать=) Хотя не знаю насчёт апгрейдов, в принципе если апгрейдишь оружие, то прочность восстанавливается. Но вообще это оружие и щит зря купил. Они оч мощные, но слишком быстро ломаются. Так что смысла в них нет особого=) А вот с хорошим оружием проблемы. Мощнее меча чёрного рыцаря (я им +5 убивал даже главного босса) нашёл ток великий топор чёрного рыцаря с монстров перед главным боссом=) Но у меча недостаток это апгрейд ток +5. Так что некоторые оружия +15 конечно смогут его переплюнуть, но для +15 оооооооооооч долго придётся искать эмберы и ингридиенты=))) Так что на начальной стадии игры тебе сейчас придётся оч несладко=) По поводу щитов. Щиты класса Greatshield просто обалденные, но появляются ближе к концу игры, оч тяжёлые и требует параметр силы за 30=) Но выдерживают без проблем практически любой удар даже самых сильных монстров и сбить с ног персонажа, закрывшегося таким щитом невозможно, максимум герой отъедет назад и сядет на колено от сверхсильных ударов огромных боссов и игра становится гораздо проще=) |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Демонические руины (они же ад) потрясают, такой масштаб и такие панорамы, что герой невольно становится хоббитом в глубинах Мории. Видимо контрасты локаций никогда не перестанут играть, здорово.
upd: даже альтернатива Балрога имеется. Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.10.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
|
Меч лежит около дракона, или падает после победы? Просто подбирал две какие-то вещички рядом, чудом остался жив (в смысле, здоровья хватило выдержать удар и быстренько передислоцироваться подальше), меча с таким уроном точно не было.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Был вариант устроить обстрел жадной зверушки стрелами с безопасного расстояния. Стоит затариваться боеприпасами, или же у этого дракона (
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 17.10.2011 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Хз, я с Astora's Straight Sword +2 пол игры ходил, до того, как нашел читерский лайтинг спир, вообще любое оружее лайтинг +5 в игре - чит, но тяжко точить.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Это вход к Ложе хаоса охраняют 7 Капро демонов, по другой стороне 6 Тауросов? Причем, что примечательно - вся компашка ресается после смерти.
Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.10.2011 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
а есть еще такие халявные случаи, как с хвостом первого дракона и его демоническим мечом?
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
LamaDrama, 7 демонов - ember на огонь и душу 5к вроде, демоны - лажа.
А капры-да, вход в ад. Но если у тебя вход под желтой завсой, можешь не стараться-запечатано до победы в АЛ, вроде. Скрытый текст:
|
|
|
|
#814 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Там локация расчитана на убегание от демонов, а не сражение с ними? Просто такое колличество ресающихся после смерти боссов что-то запредельное.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Подскажите начинаещему в Darke,как убить красного дракона над мостом?Теме же способами что и в Demons Souls-арбалет,стрелы и в путь
Добавлено через 5 минут И дверь там же рядом с мостом каким ключом можно открыть?Если купить у торговца подойдет? Добавлено через 5 минут И дверь там же рядом с мостом каким ключом можно открыть?Если купить у торговца подойдет? Последний раз редактировалось Sanyara; 17.10.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, но там нужно несколько сотен стрел.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю, для меня собаки проще не бывает=) Выставляю щит, подхожу к ним, она бьёт, я в ответку 2 удара мечом и собака=труп=) Хотя разок ударять успевает, если бьёт обычным, а не зверской серией их нескольких ударов=) На Нито нужно оч много хилок и жрать их в промышленных масштабах=)
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сегодня таки прогресс пошел, я наконец-то смог продвинуться в Undead Parish, открыл проход на нижний уровень города мертвецов и ценой неимоверных усилий (аналоги имперских шпионов из DS меня просто заколебали) облазил там всё. Правда в туман я зря сунулся, там опять какой-то крутой чувак ошивается, пойду дальше Пэриш чистить. Вот блин же, места действия уже сужаются, а я так никак и не выберусь из этого замка, всё хожу вокруг да около костра, собирая души по грошам (+20-50 с моба при том что на левел стоит уже 1600+...), везде убивают. Со сложностью явно перемудрили.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, ты же вроде за рыцаря играешь, не должно особых проблем быть... На нижний уровень соваться не стоит до тех пор, пока не начнешь этих разбойников одним-двумя ударами валить. Вообще вся игра напоминает мозайку - качаемся, ищем, куда можно идти дальше, чтобы не отхватить по полной программе.
Завалил босса в канализации и гидру. Слишком просто, видимо затишье перед бурей (: Что ж, у меня сейчас четыре пути: *в катакомбы - не знаю, что делать с защитой от проклятий. Повысить негде, а без нее никак. *в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко. *к драконам - с двумя-тремя справлюсь, но не со всеми же! *к призракам в руины - сразу нет. И это притом, что персонаж 50 уровня! |
||
|
|
|
|
|
|