Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:12   #801
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от pampampam Посмотреть сообщение
стоит ожидать гайд на русском или нет?
Нет в квадрате, никто не будет этим заниматься. Да и в первый раз игру желательно проходить максимум с подглядыванием во всяческие источники, а не четкому маршруту оттуда следовать.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.10.2011 в 20:02.
LamaDrama вне форума  
Старый 17.10.2011, 19:52   #802
Riddler's Apprentice

del
Zakumi вне форума  
Старый 17.10.2011, 20:14   #803
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
У кого туго переключается цель с помощью правого стика, небольшой совет. В этой игре после захвата цели чтобы переключиться на другого врага, требуется быстро дернуть стик в его сторону. Не знаю, зачем так сделали, поначалу действительно непривычно.

Возникло несколько вопросов. По-порядку.
1. Я сейчас играю в Зеленого Рыцаря. То бишь после Котэ в лесу нашел отличную каменную броню. Естественно, чтобы надеть ее, использовал кольцо, которое увеличивает допустимый вес экипировки. Вопрос: кольца, на которых не указанно, что они ломаются при определенных условиях, могут вообще ломаться или нет?
2. В канализации попался под проклятье. Накупил камней, но эти минералы не только убирают проклятье, но и снижают защиту от него (было 40, стало 30). Как вообще можно повысить эту защиту?
3. Кристальные меч и щит купил в канализации. Штуки отличные, но кузнец не может их починить. Они вообще ремонтируются?

Как же нужен нормальный меч... Виверны на мосту больше нет из-за бага, с Черных Рыцарей ничего не падало... Сейчас пользуюсь тем, который нашел у дракона (спал на узкой скальной дорожке в самом начале игры, атака 186, но этого урона уже катастрофически не хватает).
2) Доспехи некоторые повышают. И если активные хуманити на счётчике, тож повышают защиту.
3) Нет, в описании же написано, что их невозможно ремонтировать=) Хотя не знаю насчёт апгрейдов, в принципе если апгрейдишь оружие, то прочность восстанавливается. Но вообще это оружие и щит зря купил. Они оч мощные, но слишком быстро ломаются. Так что смысла в них нет особого=) А вот с хорошим оружием проблемы. Мощнее меча чёрного рыцаря (я им +5 убивал даже главного босса) нашёл ток великий топор чёрного рыцаря с монстров перед главным боссом=) Но у меча недостаток это апгрейд ток +5. Так что некоторые оружия +15 конечно смогут его переплюнуть, но для +15 оооооооооооч долго придётся искать эмберы и ингридиенты=))) Так что на начальной стадии игры тебе сейчас придётся оч несладко=) По поводу щитов. Щиты класса Greatshield просто обалденные, но появляются ближе к концу игры, оч тяжёлые и требует параметр силы за 30=) Но выдерживают без проблем практически любой удар даже самых сильных монстров и сбить с ног персонажа, закрывшегося таким щитом невозможно, максимум герой отъедет назад и сядет на колено от сверхсильных ударов огромных боссов и игра становится гораздо проще=)
Adekvat вне форума  
Старый 17.10.2011, 20:41   #804
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Демонические руины (они же ад) потрясают, такой масштаб и такие панорамы, что герой невольно становится хоббитом в глубинах Мории. Видимо контрасты локаций никогда не перестанут играть, здорово.

upd: даже альтернатива Балрога имеется.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.10.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
LamaDrama вне форума  
Старый 17.10.2011, 20:52   #805
Игроман

Цитата:
Сейчас пользуюсь тем, который нашел у дракона (спал на узкой скальной дорожке в самом начале игры, атака 186
Меч лежит около дракона, или падает после победы? Просто подбирал две какие-то вещички рядом, чудом остался жив (в смысле, здоровья хватило выдержать удар и быстренько передислоцироваться подальше), меча с таким уроном точно не было.
Старый 17.10.2011, 21:00   #806
Riddler's Apprentice

Цитата:
Но вообще это оружие и щит зря купил. Они оч мощные, но слишком быстро ломаются.
Щит крепкий, кстати, ломается медленно. А вот меч хлипкий. Сейчас посмотрел, у этого торговца можно купить их снова, так что можно просто покупать, когда нужно (:
Цитата:
Меч лежит около дракона, или падает после победы?
Около дракона лежит. Там три "шарика", два рядом с лапой, один перед головой. Меч - один из шариков рядом с лапой. А за дракона дали всего 3000, но его бить уж слишком просто. Насчет урона - может быть я немного путаю, у меня ведь сила прокачана на 24. Меч называется "Astora's Straight Sword".
Zakumi вне форума  
Старый 17.10.2011, 21:16   #807
Игроман

Цитата:
Насчет урона - может быть я немного путаю, у меня ведь сила прокачана на 24. Меч называется "Astora's Straight Sword".
А, этот меч подбирал - красный крестик при экипировке показывал. Значит пора идти по чьи-то души - характеристики, особенно сила, у меня пока еще не прокачаны почти.
Цитата:
его бить уж слишком просто
Был вариант устроить обстрел жадной зверушки стрелами с безопасного расстояния. Стоит затариваться боеприпасами, или же у этого дракона (Gaping Undead Dragon, если не ошибаюсь) есть дальние атаки, которые могут, ну скажем, уронить моего персонажа?

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 17.10.2011 в 21:33.
Aluc4rd вне форума  
Старый 17.10.2011, 21:21   #808
Riddler's Apprentice

Aluc4rd, я этого дракончика бил алебардой, колющей атакой. Причем без наведения, чтобы попадать по лапе. В этом случае он не бьет лапами, а пытается залить ядом, но успеваешь отбежать (:
Zakumi вне форума  
Старый 17.10.2011, 21:52   #809
Юзер

А где искать ключ от лифта вниз в sen fortress?

Всё нашёл.

Последний раз редактировалось karco; 17.10.2011 в 22:07.
karco вне форума  
Старый 17.10.2011, 21:54   #810
Юзер

Хз, я с Astora's Straight Sword +2 пол игры ходил, до того, как нашел читерский лайтинг спир, вообще любое оружее лайтинг +5 в игре - чит, но тяжко точить.
Старый 17.10.2011, 22:01   #811
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Это вход к Ложе хаоса охраняют 7 Капро демонов, по другой стороне 6 Тауросов? Причем, что примечательно - вся компашка ресается после смерти.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.10.2011 в 22:14.
LamaDrama вне форума  
Старый 17.10.2011, 22:14   #812
Юзер

а есть еще такие халявные случаи, как с хвостом первого дракона и его демоническим мечом?
Yakimenoko вне форума  
Отправить сообщение для Yakimenoko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:36   #813
Юзер

LamaDrama, 7 демонов - ember на огонь и душу 5к вроде, демоны - лажа.
А капры-да, вход в ад. Но если у тебя вход под желтой завсой, можешь не стараться-запечатано до победы в АЛ, вроде.
Скрытый текст:
Кто как проходил к nito? Скелетоны-собаки вкупе с темнотой, просто ад, дошел разок до нито, но хилок было 0 (
Старый 17.10.2011, 22:41   #814
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
А капры-да, вход в ад. Но если у тебя вход под желтой завсой, можешь не стараться-запечатано до победы в АЛ, вроде.
Там локация расчитана на убегание от демонов, а не сражение с ними? Просто такое колличество ресающихся после смерти боссов что-то запредельное.
Старый 17.10.2011, 23:08   #815
Новичок

Подскажите начинаещему в Darke,как убить красного дракона над мостом?Теме же способами что и в Demons Souls-арбалет,стрелы и в путь?

Добавлено через 5 минут
И дверь там же рядом с мостом каким ключом можно открыть?Если купить у торговца подойдет?

Добавлено через 5 минут
И дверь там же рядом с мостом каким ключом можно открыть?Если купить у торговца подойдет?

Последний раз редактировалось Sanyara; 17.10.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Sanyara вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:06   #816
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sanyara Посмотреть сообщение
Этот ключ валяется в Undead Parish, на трупе за огромными железными воротами.

Цитата:
Сообщение от Sanyara Посмотреть сообщение
Подскажите начинаещему в Darke,как убить красного дракона над мостом?Теме же способами что и в Demons Souls-арбалет,стрелы и в путь?
Да, но там нужно несколько сотен стрел.
So1idus вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:33   #817
Юзер

Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
LamaDrama, 7 демонов - ember на огонь и душу 5к вроде, демоны - лажа.
Скрытый текст:
Кто как проходил к nito? Скелетоны-собаки вкупе с темнотой, просто ад, дошел разок до нито, но хилок было 0 (
Ну не знаю, для меня собаки проще не бывает=) Выставляю щит, подхожу к ним, она бьёт, я в ответку 2 удара мечом и собака=труп=) Хотя разок ударять успевает, если бьёт обычным, а не зверской серией их нескольких ударов=) На Нито нужно оч много хилок и жрать их в промышленных масштабах=)
Adekvat вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:57   #818
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Сегодня таки прогресс пошел, я наконец-то смог продвинуться в Undead Parish, открыл проход на нижний уровень города мертвецов и ценой неимоверных усилий (аналоги имперских шпионов из DS меня просто заколебали) облазил там всё. Правда в туман я зря сунулся, там опять какой-то крутой чувак ошивается, пойду дальше Пэриш чистить. Вот блин же, места действия уже сужаются, а я так никак и не выберусь из этого замка, всё хожу вокруг да около костра, собирая души по грошам (+20-50 с моба при том что на левел стоит уже 1600+...), везде убивают. Со сложностью явно перемудрили.
So1idus вне форума  
Старый 18.10.2011, 01:06   #819
Юзер

Система улучшений оружий сильно отличается от Demon's Souls? И есть какие нибудь аналоги тенденции миров?

Последний раз редактировалось -Fenix-; 18.10.2011 в 01:09.
-Fenix- вне форума  
Старый 18.10.2011, 01:09   #820
Riddler's Apprentice

So1idus, ты же вроде за рыцаря играешь, не должно особых проблем быть... На нижний уровень соваться не стоит до тех пор, пока не начнешь этих разбойников одним-двумя ударами валить. Вообще вся игра напоминает мозайку - качаемся, ищем, куда можно идти дальше, чтобы не отхватить по полной программе.

Завалил босса в канализации и гидру. Слишком просто, видимо затишье перед бурей (: Что ж, у меня сейчас четыре пути:
*в катакомбы - не знаю, что делать с защитой от проклятий. Повысить негде, а без нее никак.
*в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко.
*к драконам - с двумя-тремя справлюсь, но не со всеми же!
*к призракам в руины - сразу нет.

И это притом, что персонаж 50 уровня!
Zakumi вне форума  
Ответ