Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 13:03   #781
Юзер

Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
ShadowJack, не камень, а книга, продается в тоннеле, рядом с главным огнем(вверх, и по тоннелю до упора), стоит 6к, можно выменять 2шт у любимых ворон когда угодно, так же, в new londo ruins есть дядька, который нахаляву скинет проклятье.
Я бы тоже был бы за то, чтобы выпилили фарм, люди хоть станут помогать друг другу. Хотя равным примерно лвлам можно бустить, если есть кто 80-90, напишите, я бы вечером попробовал одну идею.
И думаю, что нужно 3 прохождения на платину: за душу волка, например, можно сделать:щит, меч, и меч(но cursed), и я думаю, что все это - уникальное оружее, так то.
Ну даж если так, то не 3 прохождения, а 2 и убить волка персонально=)))))) И по поводу оружия. Я так и не понял как его ковать? У ни 1 душу босса не потратил за 1 прохождение=) Душу главного босса таскаю и жду когда смогу выковать его меч, думаю топ оружие=)
Adekvat вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:00   #782
Юзер

Идешь, например, к кузнецу, который рядом с лесом, отдаешь ему large & very large ember, точишь на +5 в простой графе, затем на +6/11 в верхней, затем +7-10/11-15 в простой графе.
Пушки за души кует великан в АЛ, там нужны обычно=почти всегда +10 пушки определенного вида.
Старый 17.10.2011, 15:22   #783
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я ему завидую
Завидовать тут к сожалению нечему, ибо блин, это черт подери как сложно. Куда идти я понятия не имею, 5 часов на счетчике, а в копилке моих побед только демон Овен и бронированный кабан, и то чтобы дойти до них я потратил кучу времени и рестартов. Игра сложная и по первым впечатлениям гораздо сложнее Demon's Souls, ибо там во дворце Болетарии так не прессовали, как тут в Undead Burg, и там не было таких неубиваемых роботов, как черные рыцари, коих я уже 2 штуки насчитал и крутой серебряный мужик с фолгом. Пока я смог продвинутся недалеко в Undead Parish, там меня мочат и я возвращаюсь к костру снова и снова, в запасе вместо прежних 10 бутылок стало только 5 Как я понял, в другие места ходить бессмысленно, т.к. город мертвецов это самое простое, что есть в игре.
So1idus вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:29   #784
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
и там не было таких неубиваемых роботов, как черные рыцари
Зато они не респавняться больше.
Цитата:
там меня мочат и я возвращаюсь к костру снова и снова, в запасе вместо прежних 10 бутылок стало только 5
Получил две хуманити и качни костер, будет 10 (:
Качать костёр можно только будучи человеком, поэтому нужно две хуманити.
Цитата:
5 часов на счетчике, а в копилке моих побед только демон Овен и бронированный кабан
Вроде нормально, у меня не лучше было.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:48   #785
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Получил две хуманити и качни костер, будет 10 (:
Качать костёр можно только будучи человеком, поэтому нужно две хуманити.
Хм, я одну хуманити сожрал, но как был мертвецом, так и остался. Баг?
So1idus вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:52   #786
Игрок

So1idus, нужно съесть - появится единица в счетчике слева в верхем углу...после этого сядь к костру и выбери нижний пункт и да..тогда ты станешь человеком...потом съешь еще одну (ну или сразу надо было съесть 2)..и выбери в меню костра предпоследний пункт...и будет 10 бутылок
Soyuznik вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:55   #787
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
в меню костра
То-то я думал, почему эти пункты не работают.
So1idus вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:01   #788
Игроман

Цитата:
бронированный кабан
К слову, кто знает, какое оружие (на начальном этапе прохождения) против него более эффективно? Не, я его уже заколбасил (6-10 единиц урона что копьем, что моргенштерном при его, кабана, < трехсот HP), просто интересно.
Цитата:
демон Овен
Это Taurus что-ли? Легкая скотинка, главное не наглеть, поплевывая в его наглую морду, долго стоя на башне.
Цитата:
черные рыцари
Тут ShadowJack недавно классный способ подсказал избавления от первого с помощью закрытой двери. С копьем риск получить по ушам минимален.

А, что хотел спросить: относительно в начале есть очень уж горячий красный дракон. Так вот, в наличии есть самый простейший лук (приобретался у мужика Андеда, хотя можно и найти было) и время/желание пофармить души для покупки стрел. Сколько примерно выстрелов понадобится, чтобы хвост сбить? К слову, стоя примерно под драконом, после каждого выстрела эта летучая тварь с насеста срывается и начинает жарить мост - продолжать стрелять по хвосту после его [дракона] возвращения, или поискать другое место для обстрела?
Если что, играю рыцарем.
Старый 17.10.2011, 16:09   #789
НеГейммастер

Aluc4rd, Я кабана в костер загонял, я его вообще не бил.
Насчет дракона - стрелы я покупал у мертвяка в канализации, отравленные которые (у них макс. дамаг). Когда ты стреляешь ему в хвост, он на момент прыгает со стены на мост, и хвостик его болтается. Ты должен найти то место, где его хвост открыт для атаки. Так вот, сразу после выстрела меняешь лук на щит, а в правую руку берешь копье (оно бьет с зажатым блоком, и плюс с ним ты не упадешь с моста, ибо при ударе персонаж не делает никаких лишних движений ногами). Бьем хвост, пока он в нашем поле зрении.
Вуаля, дракончик без хвоста. Стрел 30 я потратил, может чуть меньше.
Старый 17.10.2011, 16:10   #790
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
К слову, кто знает, какое оружие (на начальном этапе прохождения) против него более эффективно?
Там же очевидно, что рубить его бесполезно. Я использовал черные бомбы, найденные неподалёку.

Цитата:
Это Taurus что-ли? Легкая скотинка, главное не наглеть, поплевывая в его наглую морду, долго стоя на башне.
Я его на мосту мочил, по-честному, а потом понял, что бесполезно и вспомнил демона из психушки. 4 прыжка с R1 и гад сдох.
So1idus вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:12   #791
Игрок

Цитата:
его, кабана, < трехсот HP)
а как ты это определил? в игре это где то видно? или ДСВики?
Цитата:
Легкая скотинка, главное не наглеть, поплевывая в его наглую морду, долго стоя на башне.
я положил с первого раза..правда когда зашел сразу заметил лестницу сзади..еще до появления минотавра...залез и уложил там скелетов...они бы наверное сильно мешали в бою с ним...потом спустился и появился он...я играю варриором...качал силу, жизни и стамину...+ качнул до минимального значения интеллект и навык, который отвечает за слоты магии...всегда так делаю на всякий...купил палочку и соул арроу...итог...довольно удачно можно защищаться щитом и наносить удары...и пока он возится отходить и стрелять магией...
Цитата:
классный способ подсказал избавления от первого с помощью закрытой двери.
я делал подобное...только дверь закрыл перед тем как к нему идти...потом пошел к нему..стрельнул пару раз в спину и побежал назад...там залез на лестницу..с этой крыши не удобно в него стрелять...а вот с крыши над дверью удобно..если она закрыта..иначе он под тебя заходит...правда потратил все дальнобойное оружие (на тот момент было несколько огненных бомб, черных огненных бомб, 16 болтов арбалета, 10 ножей для метания и 30 единиц магии соул арроу))))...хотя согласен пример шадоуджека менее затратен))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
демона из психушки. 4 прыжка с R1 и гад сдох.
это ты о чем?

Последний раз редактировалось Soyuznik; 17.10.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Soyuznik вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:27   #792
Игроман

Цитата:
что рубить его бесполезно
Не, раз 50 по заду треснуть (туша всего-то на 307 HP), и можно пирушку устроить. Долго, рисковано, но не бесполезно. К слову, есть уязвимая точка на морде, наверное. Тогда всего 10-12 ударов потребуется.

Цитата:
4 прыжка с R1 и гад сдох.
Самое забавное, у меня получилось только первые 2 раза, а потом то ли я не вовремя нажимал кнопку удара, то ли демон понял, что получить по балде сверху - это очень больно. В итоге шоу Бенни Хилла - прыжок с башни->удар куда придется->забег до другой башни->уворот->возвращение к башне с лестницей->подъем по лестнице->{repeat}
Старый 17.10.2011, 16:46   #793
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
это ты о чем?
О способе убийства Овена, аналогично уже так мочили демона в психушке.
So1idus вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:52   #794
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Насчет дракона - стрелы я покупал у мертвяка в канализации, отравленные которые (у них макс. дамаг). Когда ты стреляешь ему в хвост, он на момент прыгает со стены на мост, и хвостик его болтается. Ты должен найти то место, где его хвост открыт для атаки. Так вот, сразу после выстрела меняешь лук на щит
Я просто стрелял стрелами, одна вдаль, 3 когда он близко, скоро хвост и отвалился (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:59   #795
Игрок

Цитата:
4 прыжка с R1 и гад сдох
ааа...так это прыжки с башни вниз имеются в виду????...
Soyuznik вне форума  
Старый 17.10.2011, 17:00   #796
Опытный игрок

я убил первого босса, который на стене крепости, но мне не дали лута. Это нормально?
И что делать с красным драконом, когда под мостом в него стреляешь
pampampam вне форума  
Старый 17.10.2011, 17:01   #797
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Хех, на обложке PS3-версии написано "DVD с игрой" Только сейчас заметил.
So1idus вне форума  
Старый 17.10.2011, 17:18   #798
Riddler's Apprentice

У кого туго переключается цель с помощью правого стика, небольшой совет. В этой игре после захвата цели чтобы переключиться на другого врага, требуется быстро дернуть стик в его сторону. Не знаю, зачем так сделали, поначалу действительно непривычно.

Возникло несколько вопросов. По-порядку.
1. Я сейчас играю в Зеленого Рыцаря. То бишь после Котэ в лесу нашел отличную каменную броню. Естественно, чтобы надеть ее, использовал кольцо, которое увеличивает допустимый вес экипировки. Вопрос: кольца, на которых не указанно, что они ломаются при определенных условиях, могут вообще ломаться или нет?
2. В канализации попался под проклятье. Накупил камней, но эти минералы не только убирают проклятье, но и снижают защиту от него (было 40, стало 30). Как вообще можно повысить эту защиту?
3. Кристальные меч и щит купил в канализации. Штуки отличные, но кузнец не может их починить. Они вообще ремонтируются?

Как же нужен нормальный меч... Виверны на мосту больше нет из-за бага, с Черных Рыцарей ничего не падало... Сейчас пользуюсь тем, который нашел у дракона (спал на узкой скальной дорожке в самом начале игры, атака 186, но этого урона уже катастрофически не хватает).
Zakumi вне форума  
Старый 17.10.2011, 17:51   #799
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Как же нужен нормальный меч... Виверны на мосту больше нет из-за бага, с Черных Рыцарей ничего не падало... Сейчас пользуюсь тем, который нашел у дракона (спал на узкой скальной дорожке в самом начале игры, атака 186, но этого урона уже катастрофически не хватает).
Если не брезгуешь двуручниками - сходи в катакомбы за Gravelord Sword.
Старый 17.10.2011, 18:06   #800
Опытный игрок

стоит ожидать гайд на русском или нет?
pampampam вне форума  
Ответ