![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Sadly mad
|
Если игра еще избавится от тех выпадающих из врагов сфер, то совсем хорошо будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
Повелитель печенюшек
|
Ну судя по отрывкам геймплея, в юморе точно не потеряет
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Lethal Weapon
|
Принц в роликах должен быть максимально не похож на принца в игре - традиция серии))
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
What?
|
Я видел не все ролики, но что-то юмора не заметил.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Юзер
|
Ты говоришь обо всех частях, или только об этой?) Потому как в ВВ он в и в роликах и в игре был похож очень даже)
|
![]() |
#807 | ||
Игроман
|
По моему юбики разучились CGI делать. У них и Фишер в Conviction-завлекалочке не похож ни на себя прежнего, ни на себя внутри-игрового. Тут та же бодяга.
|
![]() |
#808 | ||
Игроман
|
Вся трилогия. А ещё от игры к игре, особенно WW и TTT радуют. Разница по времени всего 4 недели, а лицо уже другое.
|
![]() |
#809 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А в ТТТ ни разу не похож. Да я бы и про WW не сказал бы, что прям один в один... Последний раз редактировалось Alefan; 08.05.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Юзер
|
Ну вы блин все такие придирчивые)ужос)КГ это все таки не игра уже)похож и славу богу)копийно не получилось...ну и хрен с ним)узнаваем? и отлично)
|
![]() |
#811 | ||
Повелитель печенюшек
|
в том то и беда что узнаваем только по прическе и костюму.Морда совершенно другая и страшная
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#812 | ||
Юзер
|
Это чтобы игра серьезнее казалась. Брутальный герой - страшный бородатый и жестокий дядька, постоянно делает тупые сморщенные гримассы, а вообще держит "алко-бомжатское" выражение лица и при этом отправляет на тот свет десятки сотен скелетов/ассассинов/каких-то слоноподобных титанов и т.д. Короче бред, но вот такой "перезапуск серии" и такая "эпичная сказка".
![]() Последний раз редактировалось <MaX>; 08.05.2010 в 23:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
Опытный игрок
|
Как уже сказали, только по костюму, и длинным волосам. Да, в остальных частях он тоде не был верхом схожести, но если между сот и вв прошло семь лет, и изменения понять можно, то тут это не простительно.
P.S-В игре для мобильного 2 концовки >_< Странно этого, учитывая что какая бы не была концовка, лишь одна из них приводит к вв. А мб и обе |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Юзер
|
Rayzen, игра для мобильного?) это же игра для мобилы...она что абсолютно такая же по сюжету как и для пк и консолей?)по моему нет(предпологаю просто)
Ну вспомни...в том же ВВ две концовки, а ТТТ избрал все равно только секретную. Значит и тут так будет...одна основная концовка, ведущая к началу сюжета ВВ и одна бонусная....вот и все) А на счет внешности...да ладно вам ребят...нашли к чему придираться....хрен с ней с внешностью...если вот игра окажется плохой...вот беда...а внешность можно и простить. Джае вспоминая КГ ВВ, то и там внешность принца немного менялась вечно, но все это реально фигня. Вообщем надо ждать уже выхода игры, ну или хотя бы демки.
|
![]() |
#815 | ||
Повелитель печенюшек
|
Если будут пушки из игры для мобилы то уже крутотень
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#817 | ||
|
Фирмар, Системки то как раз нормальные, а вот что действительно подозрительно так это то что Если мне не отшибло память, то Steam прекратила сотрудничество с Ubisoft из за их защиты!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
Повелитель печенюшек
|
50 и более врагов в кадре, не забывай.
||
![]() |
|
![]() |
#819 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#820 | ||
Игроман
|
Было такое, но все игры на месте.
Не показатель, то есть памяти нужно больше, а проца всё ещё хватает сравнительно слабого. AC 2 при своей многолюдности под Vista\7 требует 2 гб. Он сделан на UE 3. Технической связи нет, но квирокурость программистов показывает, ок.
|
![]() |
|
|