|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 19:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Гейммастер
|
Zheny@=), Постом ранее всё описано. Там он разделяется на Stargate: SG-1,Stargate: Atlantis и Stargate: Universe. Подробное описание в какой хронологии смотреть можно увидеть в шапке в теме по Stargate.
Лично мне SG-1 невкатил. Атлантиду не пробывал. А вот SG Universe очень понравился. Они там кстати под BSG косят, а так как я фан BSG мне Universe очень понравился. Правда после второго сезона его закрыли, но смотреть стоит, я считаю. Ну и оригинальный фильм с Куртом Расселом в детстве очень любил. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Амазонка
|
Я тут пропиарю на всякий случай, а то пока заметят: SP разбила на жанры множество сериалов, отобрало из них самое лучшее и поместило список в шапку. Теперь, прежде чем спросить "что-то похожее", рекомендуем обратить внимание на эти списки: в них действительно лучшие (хотя иногда единственные достойные внимания) представители. Если считаете, что какого-то проекта в списке не достает или появилась какая-то супер-пупер новинка в жанре, пишите в теме, мы рассмотрим ваше предложение. Только помните, что лимит на каждый жанр-поджанр ограничен 7-8-ю проектами, поэтому, когда число превысит этот лимит, придется еще обосновать, что из списка выкинуть на замену предлагаемой вами идее.
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
|
Плюс еще можно названия на русском и ссылки на соответствующие темы.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
Парни посоветуйте пожалуйста, понакачал сериалов которые давно хотел посмотреть (Декстер, Касл, За гранью, Обмани меня, Компьютерщики), так вот подскажите с какого сериала лучше начать, который уже близок к завершению? Если конечно такая информация присутствует
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
"Обмани меня" уже закрыли, так что он закончился. Из списка смотрел только "Декстера" и "За гранью", оба великолепные, так что с чего начать думаю решать тебе в зависимости от жанровых предпочтений.
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Sudoku Angel
|
Компьютерщики лучше в последнюю очередь, ибо может совершенно не понравится. Остальные сериалы как бы на порядок качественнее.
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Амазонка
|
По сути, кроме "Суперов" нормальной хоррор-мистики в жанре и нету, разбрелось все по фантастикам и фэнтези. "Про призраков и т.д." - это не хорроры. Создавать список ради одного-двух участников - пока не нужно. Как появится их больше - подумаем.
А это, простите, зачем? Если решите что-то скачать, то по оригинальному названию куда проще найти. Ну а ссылки... Каталог к вашим услугам. Добавлено через 1 минуту SaNeK-vUz, Без сомнений смотри "24" и "Грань".
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 19.05.2011 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Амазонка
|
Ashaman, Он в детективах ведь, основной базис там - расследование убийства, несмотря на мистику. Да и, насколько я могу судить, к хоррорам не относится никак.
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Циник
|
Смотря какие предпочтения в жанрах. Я бы начал с Декстера, в перерывах между сезонами закусил бы порцию Грани. Можно и чередовать - сезон Декстера, затем сезон Грани.
Именно так. Юмор у айтишников своеобразный. Посмотрел только 2 сезона и совершенно не тянет смотреть дальше. %) |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Амазонка
|
Zheny@=), А он вменяемый? А то там всего один сезон на 13 серий, да и рейтинги не ахти. Да и значится в жанре "фэнтези", а не "мистика-хоррор", плюс вышел 7 лет назад.
Вообще не стоит предлагать проекты только затем, чтобы их присобачить к определенной номинации или жанру. Как я уже говорил когда-то, грань между мистикой и фантастикой нечетка, поэтому отбор в номинацию должен идти по критерию "хоррора" и дополнительным условием будет мистика. Так то на тему мистики многое можно присобачить (хоть те же самые вампирские драмы), но нужно, чтобы проекты пугали, и пугали хорошо. В принципе, можно запихнуть "Суперов" в Фэнтези, если вам так важно, чтобы они были в списке. Как-никак, там явное "городское фэнтези".
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
По наполнению:
Ситкомы: Fawlty Towers ALF Полицейские процедурлы: CSI Детективы: Midsomer Murders Life on Mars (UK) Фантастика: Doctor Who The Twilight Zone (1959-1964) Космооперы: Star Trek Зачем два раздела "Комедии" и "Ситкомы", когда наполнение у них одинаковое? Цитата:
P.S.: А The Killing действительно настолько хорош? Сам не смотрел, но похож на наглый клон Twin Peaks. Даже постер со слоганом один в один. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|
|