|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8141 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поиграл в Шадоу оф Мордор. Оно годно. Завязка интереснее чем мне казалось (там не про месть таки). Выглядит все хорошо, хотя резкие движения Талиона сначала напрягли. В первые же десять минут меня убили, потому что вылез на двух капитанов и слишком много себе подумал. Авторегена нет (по крайней мере пока). Боевка чистый Бэтман, но зато с кровищей. Лук кстати доступен в любой момент. Графон нормально, не мутит. Короче играть советую.
|
|
||||||||
|
|
#8143 | ||
|
Гейммастер
|
Shadow of Mordor - это в общем и целом Ассасинс крид: мордор. Причём геймплейно почти не отличить, разница только в сеттинге, ну и в том что вместо крупных городов - руины со стайками врагов в них.
Я вот только не пойму, что в этой игре с графикой? В роликах всё супер выглядит, а в игре хоть настройки на максимум выкрутил - я, блин, пиксели в текстурах вижу.
|
|
|
|
#8144 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Там в упор другая боевая система, которая Бэтман, а не АС. И сложность более менее. А схема опен ворлда не в одном АС такая, а почти везде.
|
|
||||||
|
|
#8145 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю, я побегал часа полтора и сложности особо не ощутил. В Ватмане там с толпой врагов сложновато было, а тут блок-контрудар слишком хорошо работает. Может дальше там чего будет посложней (я там раз умер от "собачки", когда за мелким в пещеру бежал, не смог увернутся вовремя, остановился пока на этом моменте), но пока все очень легко. Завалил уже 3-х капитанов (или двух), правда они на самом днище были. Бороться с толпой врагов пока вообще изи.
Пока в принципе нормально, сюжет вроде неплох, но попахивает однообразием игрового процесса. Надо качаться до немесиса, чтобы ощутить эту систему "воспоминаний", может разбавит однообразие. Последний раз редактировалось Avalanche; 01.10.2014 в 06:01. |
||
|
|
|
|
|
#8146 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, Ну это да, но всё остальное от ас - начиная от передвижения и "паркура", заканчивая картой и
|
|
|
|
#8147 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Она с самого начала работает.
Ну мне повезло сразу нарваться на двух капитанов с кучей свиты например. В первые 15 минут. Спец зрение не в АС придумали, это очень старая геймплейная штука. Передвижение тут простите просто передвижение, паркур тут гораздо проще чем в АС, это просто вертикальное передвижение, по сути паркура тут нет, карту такую тоже не в АС придумали. Я понимаю, что АС вам так замылил глаз, что вам кажется, что все элементы опен ворлда придумали там, но это не так.
|
|
||||||
|
|
#8148 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
YOBA-откровенная, эпика эпику погоняет.
Цитата:
Цитата:
ну если по сюжету не бежать, можно встретить себе приключений. И слегка прокачать врагов.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#8149 | ||
|
Гейммастер
|
Не совсем так. Допрос это не полная система немесиса, ну и всякие запоминания, когда тебя капитан убивает или убегает. Для главной фишки немесиса (имхо), нужно открывать абилку Brand (по сюжету открывается), тогда можно делать из орков и капитанов делать своих двойных агентов, типа приказать капитану убить своего вождя или позвать кучку подконтрольных орков себе на помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#8150 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не путай. Немесис это как раз система изменения и развития определенных врагов в зависимости от твоих действий. Создание своей армии это уже не новая фишка и она идет отдельно от новаций Немесиса.
|
|
||||||
|
|
#8151 | ||
|
Игроман
|
По поводу украинской студии, которая отказалась убирать рекламу майдановской сотни из русского релиза и их закономерно послали.
Скрытый текст: По сути, говно-игре которая никому не нужна, сделали халявную рекламу. |
||
|
|
|
|
|
#8152 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, ну не знаю, всегда казалось, что это тоже входит в Nemesis.
Кстати, в свете последних убер-портов с некстгена™, хочется сказать спасибо Монолитам. Игра оптимизирована ну очень хорошо, системки даже завышены. Играю на таких настроках: Скрытый текст: ФПС скачет в районе 40-60, поставил себе через RadeonPro ограничитель в 45фпс и Vsync, ФПС в принципе постоянно висит на отметке в 45. Конфиг компа, на котором запускал игру, такой: AMD Phenom x4 2.42Ghz, AMD Radeon 6850HD 1GB, 4GB Ram. Текстурки можно даже на High поставить, но из-за этого возникают подвисания в разных моментах (памяти же очевидно не хватает), но не считая подвисаний игра все равно держала 40+фпс. Надо будет потом еще пошаманить с качеством освещения и сетки, но постоянно перезапускать игру для применения настроек бесит, да еще и заставки скипнуть нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#8153 | ||
|
Fawrty Towels
|
Они же вроде уже кучу этих холмсов сделали, так что кому-то нужна.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#8154 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, Даже анимации атаки с прыжка\прыжка веры с башни толком не меняли, прям отовсюду уши ассасинские торчат.
Блин, создал же я там себе проблему... орк 20 уровня (при том что генералы и то 10-12), неуязвим ко всему, кроме стрел (единственная его слабость), убивает одним ударом, а если расстрелять - после 10 стрел хп остаётся примерно 30% и он начинает сваливать, а пополнить колчан уже нечем... Мало того - эта тварь ещё и прямо преследует меня на карте, в другие бои влезает постоянно. Хорошо хоть по сюжету её убивать не нужно...
|
|
|
|
#8155 | ||
|
Dominator80lvl
|
карта референс или мод? ну и процик надо и оперы для 64 емае. 6850HD вообще интересные карчонки, хоть и урезаны с рождения. до сих пор держат планку.
|
|
|
|
#8156 | ||
|
Гейммастер
|
EXCond, Sapphire с охладом Vapor-X, немного разогнанная сверху.
Да надо бы менять, я вот думал в начале года, что к лету поменяю, но у нас тут начали республики образовываться всякие и цены подросли неплохо. Поэтому апгрейда не видать еще долгое время. Помимо этого надо еще и мать менять, потому что АМ2+ и ДДР2 онли А так карта неплохая, но с тесселяцией совсем не дружит, как и все первые Радеоны, которые начали поддерживать тесселяцию. По ФПС включенный тессель очень сильно бьет в любых играх. Последний раз редактировалось Avalanche; 01.10.2014 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#8157 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
можно было бы наверное и вторую такую же поставить, если найти. их сняли вроде.
|
|
|
|
#8158 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эм, это как раз основная фишка, которую ещё с геймплейного ролика заметили. То ли сперли, то ли взяли один в один анимацию.
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#8159 | ||
|
Pure Vessel
|
позволь ему свалить, сделай орка бессмертным.
|
|
|
|
#8160 | ||
|
Gray Master
|
Довольно неплохая йоба судя по всему.
И ты прекрасно знаешь, что сейчас любая ААА игра это йоба.Я виноват что у тебя абстрактное мышление не работает? Все, что надо было сказать, я сказал. Разве что могу извиниться, что в очередной раз посчитал ненужным приписать имхо, так как мы тут все взрослые люди. |
||
|
|
|
|
|
|