|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8042 | ||
|
Юзер
|
Читаем шапку:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8043 | ||
|
Surgeon of Death
|
Ashisogi, это не в денериме, где мальчишка дает меч, если отвести его к сестре? Достаточно убедить его, что ты хочешь помочь и веришь, какой он храбрый, он и даст тебе ключ от сундука или шкафа, где лежит меч.
|
||
|
|
|
|
|
#8045 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
MrVivek,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8046 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8047 | ||
|
Опытный игрок
|
Лелиана должна сама тебе сказать, что наги такие милые и неплохо было бы завести зверушку. После этого к праздному гному и иди
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8048 | ||
|
Игрок
|
Её надо взять еще, по-моему, если идти к Пастуху Нагов, когда он дает задание на их поиск. Она в диалоге тоже будет принимать участие.
|
|
|
|
#8050 | ||
|
Lawful Evil
|
Эмиель, одиночные заклинания долетают, масс-спеллы, судя по всему, тоже. Можно еще описанную мной "Бурю века" попробовать. От нее урон электричеством большой.
Слава Андрасте...
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.01.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#8051 | ||
|
Игрок
|
Voyager,
kalderakyl, Сасибо, разобрался) DarthStrelok, Я к нему подхожу, а он мне что-то про небо говорит, и единственный вариант в диалоге: "мне пора идти". SeLLuN, С этим фруктом, после того, как он задание дал, вообще говорить нельзя: я на него нажимаю, он говорит какую-то фразу, и даже диалог не начинается. А может случиться так, что при определённом развитии диалога с этими нагодиллерами становится вообще невозможно зверушку заполучить? Последний раз редактировалось MrVivek; 22.01.2010 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#8054 | ||
|
Игроман
|
Хммм... не подскажете список предметов, которые не стои продавать? Ато у меня в рюкзаке всякие документы и письма валяются. ХЗ, может они для чего нужны?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8055 | ||
|
Игрок
|
Все квестовые предметы, выносятся в отдельную категорию в инвентаре, поэтому их не продать. Что касается других вещей, то тут мне на ум приходят только подарки, да вещи, которые можно сдать в лагере в обмен на опыт (сапфиры, рубины, корни смерти и т.п.). Всякие торговые декларации, чистые бумаги и т.п., можно продать, толку от них, вроде, нет.
|
|
|
|
#8057 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Sagna, все можно.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8058 | ||
|
Опытный игрок
|
кто то спрашивал про битву с архидемоном,я например,когдда он улетал кидал бурю,что ему очень не нравилось + балистой пользовался)он быстро возвращается)
|
|
|
|
#8059 | ||
|
Опытный игрок
|
У Бодана Феддика в лагере можно купить книжку.
|
|
|
|
#8060 | ||
|
Юзер
|
Где в замке эрла Эамона найти амулет матери Алистера?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
|