|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#8022 | ||
|
King of Destruction
|
да уж эту... заразу... Синдру купил. Клёвая тётка :3 Камера жалко не крутится чтоб тему сисек раскрывать.
Из базовых чёт никто не привлёк :с
|
|
|
|
|
#8023 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Nelve, базовых? там разве есть базовые? не знал.
Синдра весьма сложный персонаж, зря купил, будешь рачить - надоест - пожалеешь. Ладно хоть можно возвращать в магазине. p.s. за бабло что ли купил, реальное? |
||
|
|
|
|
|
#8024 | ||
|
King of Destruction
|
Агаа.
Ну те которые изначально открыты набор. Цитата:
В принципе пока только с предметами не понятно что как, а так в механике немного разобрался. Ну и всех чемпионов придётся выучить, конечно... впрочем по сравнению, с танками фигня.
|
|
|
|
|
#8025 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Игра чистое РПГ в этом плане, физический/магический урон, защита от него и тд. ~Шесть основных характеристик рядом с портретом персонажа, + можешь нажать "С" в игре и увидишь все остальные. От класса персонажа и пляши, т.е. та же Синдра это магический чемпион, на русском клиенте та характеристика, что тебе нужна называется "Сила Умений", в нее и закупайся, а вообще для каждого персонажа есть рекомендуемый закуп для новичков, можешь от него плясать. Бтв, этот "рекомендуемый" список позже можешь настроить под себя в клиенте, чтоб удобней было закупаться и лишний раз не ползать по всем предметам.
|
||
|
|
|
|
|
#8026 | ||
|
King of Destruction
|
Таки так и делаю... с первого скилла хорошо дамажит да и ультой может наказать.
С выживаемостью только вроде плохо... хз, может секрет какой есть. А может надо просто осторожнее играть. Оружием вот не знаю что ей брать, тупо то, у которого наибольшая сила умения?
|
|
|
|
|
#8027 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Nelve, в команде это маг, в простонародье апк(Ability Power Carry). Персонажи этой роли всегда стоят за спинами куда более толстых "танков" или "воинов". Это если вкратце. Я бы даже сказал, сильно вкратце.
Главная фишка синдры, это ее сферы, да. Всегда первым вкачивается этот навык. Вторым E, т.к. при полной прокачке радиус увеличивается, а это всегда полезно для комбо(да, все ее скиллы комбуются). Последним W, ну и ульта вне очереди. Можно так разогнать ульту что в цель влетит 6 сфер, но обычно это всегда должно быть 5 (каждая Q-ка считается). Больше сфер - больше урона. Начальный закуп: Скрытый текст: Потом быстро собираешь этот предмет и эти ботинки: Скрытый текст: К середине игры должен быть собран один из этих: Скрытый текст: Плюс на выбор можешь пособирать эти после: Скрытый текст: Есть множество других предметов на Силу умений и выживаемость, но эти просто больше подходят конкретно Синдре, хотя можешь попробовать собирать ей всё остальное тоже. Вот такой мини-гайд, описание предметов и что они делают можешь почитать в игре или у них на сайте, ну или я могу написать. |
||
|
|
|
|
|
#8028 | ||
|
Игрок
|
ТО есть я лох, что качаю синдре W-шку?) (после q ес-но)
Как по мне, так в-ха полезнее е-хи. ОТ радиуса пользы не так много, потому что попадать желательно в конкретную цель, а к времени лейта на 18 уровне итак все уже прокачено
|
|
|
|
#8029 | ||
|
King of Destruction
|
Это смотря как пойдёт я думаю, не всегда ж получается раскачаться так дофига. Особенно во всяких матчах для нюкамеров.
И таки комбо.... комбо повсюду. ЯННП
|
|
|
|
|
#8030 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Pharaon, урон у них одинаковый (прирост актуален только под лейт, так что ниочем), манакост у w больше. Кулдаун падает у E заметней. Стан>Слоу. Плюс после ульты Каждая сфера нанесет урон с E.
Вопросы? |
||
|
|
|
|
|
#8031 | ||
|
King of Destruction
|
А я тут Моргану попробовал. Чёт она прям ваще огонь... ну по сравнению с Синдрой.
Я даж немного тащил ![]() Хотя синдра всё равно няшнее.
|
|
|
|
|
#8033 | ||
|
King of Destruction
|
Ну это да... сри говном и ногебай... сри и ногебай.
Баланс чёт странный иногда в этом лоле. Завтра если только.
|
|
|
|
|
#8034 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Nelve, ну синдра тебя разложит так и так, а от морганы увернулся 1 раз и убежал. + моргана в нынешней мете саппорт вообще
Да и ты мало наиграл чтобы вести дискуссии о балансе, поверь мне. |
||
|
|
|
|
|
#8035 | ||
|
King of Destruction
|
Дак я и не спорю. Я описываю как оно мне на данный момент ощущается.
За синдру я хучь убей не понимаю как золото набивать... за моргану оно намного легче. И это я вообще пока только сугубо с ботами играл
|
|
|
|
|
#8037 | ||
|
King of Destruction
|
И о ней ничего не рассказано в подсказках)
Я вроде освоился как вещи постепенно крафтить, но вот сам фарм... понятно что надо убивать миньонов и чемпов, только ж поди убей. Синдрой это более менее начинает получаться когда Q апнешь на макс, но опять же чуть что не так и мобьё уже за тебя поубивало всех. Чтобы Синдра нагибала на данный момент мне вообще сложно представить.
Последний раз редактировалось Nelve; 24.02.2015 в 07:42. |
||
|
|
|
|
|
#8038 | ||
|
Игрок
|
Сыграл я тут значит арамчик. Попались какие-то совсем странные типы которые ничего не могут, попытался объяснить им что да как, меня начали высмеивать, но я также продолжал адекватно закидывать их фактами, получая взамен только "в интернете кто-то не прав".
И всё бы ничего, стандартная история, но какой-то рандом сказал - если ты прав, то докажешь это в битве, давай 1 на 1, я и согласился В общем выбрал я синдру, как раз-таки, он зеда. фест килл за мной, хотя р у него раньше, дальше качели и я таки выиграл. В чем суть? иногда конфликт интересов приводит к интересным последствиям - он таки сказал окей ты прав, не ожидал если честно ![]() P.s День прохладных историй на форуме
|
|
|
|
#8039 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Nelve, ник напиши в лс и скажи когда будешь онлайн на рашке. по мск конеш.
Pharaon, если в араме кто-то возникает просто в мут ставь людей, это такой режим где тот кто много говорит автоматом полный даун, за исключением милых душевных бесед на разные, не игровые темы. Добавлено через 18 часов 9 минут Новый герой: Скрытый текст: Если честно ждал другого совсем, но все таки новый саппорт - всегда хорошо. Новые механики/новый взгляд на старые - всегда хорошо. Ну и риоты наконец-то кассадину модельку и текстурки завезли. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 25.02.2015 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|