![]() |
#8001 | ||
Игрок
|
![]() А чтобы пост не был флудом то вот - "Тело, это меньшее что женшина может дать мужчине" я считаю что так. А вы? [QUOTEВ принципе, уже не важно. Похоже, я свой момент упустил.[/QUOTE] А ты попробуй, испытай! хотя бы не будешь мучиться потом совестью - на тему ЧТО ВООБШЕ НИЧЁ НЕ СДЕЛАЛ.
|
![]() |
#8003 | ||
Игрок
|
ЖЭНИЭМОЧКА.
А тело? А душу? А Сердце? А Разум? А Мамонта? А квартиру-машину-дачу? А ДЕТИШЕК ЗДОРОВЫХ - в конце то концов. Я тя конечно люблю и всё такое, но и ты свои сисьге не переоценивай. Ага. А то не справедливо получается. А я ентого не люблю. ВДОГОНКУ - "...По отношению к женшине, например, более скромному в своих требованиях человеку уже право распологать её телом и удовлетворение полового чуства кажутся достаточным и удовлетворяющим его признаком обладания и владения; другой человек, чо своей более недоверчивой и более притязательной алчностью к владению, видит в таком обладании "вопросительный знак", видит только его призрачность и хочет более тонких доказательств прежде всего, чтобы знать, только ли женшина отдается ему, или же она готова бросить ради него всё, что имеет или чем очень дорожит, - лишь это и значит для него "владеть". Но третий и тут не останавливается в своём недоверии и жажде обладания; если женшина всем для него жертвует, то он спрашивает себя, не делает ли она этого ради фантома, созданного её воображением;чтобы быть вообше любимым, он хочет прежде быть основательно, до глубочайших недр своих узнанным, - он отваживается дать разгадать себя. Лишь тогда чувствует он, что вполне обладать своей возлюбленной, когда она уже не обманывается на его счёт, когда она любит его так же сильно за его зло и скрытую ненасытность, как и за его доброту, терпение и умственное развитие." - Это не я придумал, это я честно позаимствовал у Ницше. Честно признаюсь, что причиной моих фэйлов с девочками - именно то что мне нужно всё из этого списка. На меньшее я не могу согласиться. А если мне говорят - что я им нравлюсь. Отвечаю - "вы плохо меня знаете" Вот такой вот я придурок. Зато честный.
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 04.06.2008 в 18:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#8004 | ||
Игрок
|
Валет
Вы, уважаемый, смотрю, интересуетесь трудами Ницше. Хочу, прежде всего, выразить уважение вам, и далее согласиться в мнением. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8005 | ||
Игрок
|
Вообще ничего? Тойесть мужчины женщинам вовсе не нужны? Я правильно понял вашу точку зрения? Что то не вериться, наверное неправильно.
Так и сразу? К чему торопить события? Она ведь и не успевает узнать все хорошее что в тебе есть, как ты её отпугиваешь всем плохим что у тебя есть. Нерационально. |
||
![]() |
|
![]() |
#8006 | ||
Игрок
|
Давайте только не будем расписывать + и - женщин и мужчин. И не будем мерятся с ними пиьками типа кто круче.
![]() Без них мы мужики были бы обезьянами(волосатые, небритые, вонючие, грязные, злые, голодные) Без нас они бы просто перебили бы друг друга.
|
![]() |
#8007 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но что же означает та фраза мне интересно. Если понимать её так как понял я, то мне жаль того кто скзал это, искренне жаль.:sad: |
||
![]() |
|
![]() |
#8008 | ||
Игрок
|
Chakan
Я имела ввиду это
|
![]() |
#8009 | ||
Игроман
|
Действительно. Достаточно того, что мы писаем стоя.
|
![]() |
#8010 | ||
Новичок
|
Цитата:
Гораздо хуже когда совсем разные, и такое было, зато расставатся не так больно было) Добавлено через 1 минуту Да и вобще конкретного ответа нет! все может быть! И как говорил великий кто то : "Любовь зла, полюбишь и козла")) Так что не стоит зарекаться))) ![]() Последний раз редактировалось RASTA-man; 05.06.2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8011 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
![]() |
#8012 | ||
Юзер
|
Ничего, если бы кроме вас никого не было бы.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
![]() |
|
![]() |
#8013 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
А по мне так вполне нормальный вид: нибрит, могуч и волосат!
|
![]() |
#8014 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#8019 | ||
Юзер
|
Есть такое выражение:"Нам нравятся люди за их достоинства, но любим мы их за их недостатки."
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
![]() |
|
![]() |
#8020 | ||
Игрок
|
Потому что вы между собой плохо уживаетесь. Как-то мужикам пофигу как другие мужики выгляжят. Вы же не можете смирится что кто-то красивее вас и убираете её с пути любыми способами
Добавлено через 42 секунды И он же рубил всем бороды и привёз нам модные вещи в россию.....несостыковочка
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 05.06.2008 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|