![]() |
#781 | ||
Новичок
|
Цитата:
И еще... И еще... И еще... И еще... И еще...пока не устанет AI! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Новичок
|
Все эти заморочки с сюжетом были бы не так заметны, если бы разработчики поработали над AI как следует. Пока же врагов лучше чем в первой Халфе я не встречал.
Вот и получается во второй части, что враги убиваются легко, интреса в перестрелке практически нет, вот и игрок начинает изучать сюжет и что происходит, тогда-то все недостатки и вылезают. P.S. Впрочем физика играет на руку. Приходиться развлекать себя самому (например вначале забавная игра в носильщика или спаси себя сам, которая может привести к сюжетному глюку). |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Так это, кажись, и есть установка уровня сложности. Сегодня вот опять переиграл в один эпизодов. У.Ж.А.С. (в смысле - легко было очень)
несмотря на то что кричат везде что в С.Т.Р.А.Х (так правильнее) офигенно умный АИ на мах сложности он продолжает не менее круто тупить (на минимальном также тупит). а вроде Ньюб Гейбл ![]()
|
![]() |
#789 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Конечно можно долго строить предположения, но если вы так замечательно поняли сюжет - расскажите мне, может быть я тоже проникнусь. Только чур facts only. Персонаж такой-то говорит о том-то и проч. Без домыслов. И чтобы из этого выстроилась стройная картина происходящего - что было с Фрименом, почему пузорукие теперь наши союзники, какую роль играет чемоданный дядька в костюме и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Новичок
|
Цитата:
А вот насчет пузоруких все несколько яснее (насколько я понял, речь идет о вортигонтах). Уничтожив главгада в конце первой части(Нихилатус...Нихилотас..не помню, как его), Фримен освободил их от его власти. Как он ими управлял? Возможно, телепатически, возможно как-нибудь еще. Обо всем этом можно услышать от вортигонта, который ставил пулемет на наш катер, если поговорить с ним. Безусловно, мои ответы мало кого удовлетворят. В одном я согласен с ArterSR1 - как то это глупо, читать книги и бороздить Интеренет, чтобы хоть как-то разобраться в игре. Однако, тем долгожданнее продолжение)) |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#794 | |||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#796 | |||
(покинул форум)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Можете даже не говорить, что в Vice City город меньше и т.п. вещи. Я это и так знаю. Но, как ни крути, Вайс лучше 3-ей части. Это мое личное мнение. Хотя в Вайсе разработчики совершили грубейшую ошибку - они создали отличный город, однако в миссиях мы ходим\ездим\летаем только по 20-30% игрового пространства. Все остальные улочки и закоулки приходится осматривать самому. Очень большой недочет, очень... Цитата:
В этой игре другие спецназовцы уже наши союзники. Изредка мы пробегаем по местам, где бегал Г. Фримен. А потом мы даже видим, как Фримен телепортируется в мир Xen! Изменился набор оружия. Что-то убрали, что-то добавили (например, снайперскую винтовку нам дают вместо арбалета). Также добавили новых монстров. Графика, естесственно, ничуть не изменилась. К сожалению, последний (и единственный) раз я играл в этот адд'он лет 5 назад, поэтому не помню, чем именно кончается игра... Помню только, что там присутствует неизменный G-Man... |
|||
![]() |
|
![]() |
#797 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
О сюжетных стрелялках — играл в Area 51. Сюжет - на твёрдую четвёрку с плюсом. Плюс большой. Ситуация раскрывается аж тремя путями. То есть существуют записи-дневники двух ответственных за всё людей, коллекция записей архивных данных зоны 51, плюс к этому происходящее тоже даёт большой плюс. Ну и голос Дэвида Духовны хорошо ложится на весь этот бардак. Причём они таки ухитряются сделать так, чтобы правда была всё ещё "где-то рядом". Сравните намёки, невнятицу и явную недоработанность HL2 и той же Area 51 по сюжетной части, а потом сравните сроки разработки. Задумайтесь. Также "тема сисек" сильной и на полную раскрывается в Doom 3. Это если сравнивать именно основных противников. |
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |