|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Ни чё она не короткая, она наобаот показалась мне немного да же затянутой.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игрок
|
Игра конечно же неодназначная. Разработчики придумали интересный гемплей. Но забыли про банальное разнообразие декораций, да и вобще интересных мест было немного. Они повторили ошибку Релик, одни и теже боссы по прохождению игры, возвращение в старую локацию. Даже то, что они добавили что-то от себя в сюжете, не на пользу. Но тут уже им решать. Из игры повторяющей в точности фильм, неизвестно что бы еще вышло. Джунгли сильно надоедают быстрее всех локаций, в таком мясной игре, разарботчики в кокое то время дают самую настоящую Лару Крофт, только вот с головоломки банальны и не интересны. Разработчикам нужно было не только сократить всю эту лишнюю беготню по одним и тем же местам, но и добавить интересные локации. Да и боссов сделать по разнообразнее. От многих моментов становится даже смешно. Когда например выбегают 2 солдата вкалывают подопытному вещество и тот в мутанта превращается, это уже слишком банально. Из плюсов игры это конечно же прокачка, которая пошла на пользу игре, много разнообразных комбо, распределение очков опыта. Рпг элемент пошел игре на пользу. Даже порадовал момент со сбором фигурок, для новых костюмов. Кстате битва против такого же Росомахи дает отпор многим битвам из игры, против боссов. Графика в игре на уровне 7 баллов, движок уже устарел, но еще держится на средней отметке.Но видно старание разработчиков, например такой момент , когда на стене висит кусок лестницы, напоминающий игроку, что тут Логан может лазить по стене. Да и убивать тысячи врагов на протяжении всей игры, мне не надоедало. Но то, что битвы с боссами в игре самые интересные моменты в игре - это факт. По механике гемплея играется это все , даже по проще того же Devil May Cry. Хотя и с боссами для меня вышла накладка, в финальней битве когда после 2 стадии битвы, тебя Дедпул банально сбрасывает в обрыв, надоедает... Но вобщем игра конечно же на голову выше многих проектов по кинолицензии. Поэтому получает заслуженные 8 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
Проще - не значит лучше, если бы игра и комбо в ней были потяжелее, это пошло бы ей на пользу.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
По мере прохождения открываются все новые и новые комбо, которые смогли только разнообразить бои. Боевые приемы также изобилуют множеством интересных, иногда и неожиданных возможностей: врагов можно замясить, расчленить, насадить на штыки и прочее. Так что приемы и комбо, в совокупности, составляют мощную боевую систему, а с ДМК 4 игра и не собирается конкурировать, поэтому и сравнивать их бессмысленно.
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
игрун
|
2/3 прошёл.
|
|
|
|
#790 | ||
|
игрун
|
Хмммм.......ну тогда 95% =)
|
|
|
|
#793 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
если честно мне она надоела когда мы 100500ый раз попали в Африку, если бы не этот момент, то она мне бы и надоесть неуспела
|
|
|
|
#794 | ||
|
игрун
|
Быстро однако: D
|
|
|
|
#795 | ||
|
Игрок
|
Моменты встречаются. Мне лично понравилась битва с Роботом(последняя). Глава с Гамбитом неплоха, да и вобще мне показалось, что Гамбит самый серьезный противник в игре. Так как Дедпул максимум, что мог мне сделать, так это банально скинуть в пропость(зрением). Да и во второй встрече с Виктором, я подошел уже более прокаченным героем и убил его в 2 раза быстрее.
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
Руст, кому как, мне игра показалась короткой, было мало. Потому что на финты Росомахи готов смотреть "вечно". Ибо мне не важно было что там у нее за сюжет (т.е. было бы интересно, но по английски не понимаю), но возможность рубить всех на части заменяет здесь практически все Во многих играх с противником хочется сделать то что вытворяет Росомаха, но нельзя) В общем, в чистом виде адреналин. Лучшая игра за последнее время, надеюсь на продолжение
|
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#799 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мне понравилось. Даже сильно. очень радует- нормальный слешер без аниме стилистики )))))
проходил игру не сразу, а гдето по часу в день, видимо потому не надоела. Из минусов- повторяющиеся боссы. Побльше б таких игр. влага на губах и лбу |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|