![]() |
| ||||||
| Roguelike RPG Наследие Diablo |
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
| Серафима |
|
167 | 38.04% |
| Воин Тени |
|
128 | 29.16% |
| Высший Эльф |
|
85 | 19.36% |
| Инквизитор |
|
90 | 20.50% |
| Дриада |
|
37 | 8.43% |
| Храмовой Страж |
|
82 | 18.68% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст: Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов. В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд"
"Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Michael Schumacher
|
А что, по приколу все квесты проходить по 5 раз?!? Это ведь вообще жуть ИМХО.... Лучше уж пройти все квесты один раз, а на остальных уровнях сложности идти сугубо по основному квесту. Или я неправ? Поделитесь мнениями, плз. Это не флуд, для меня действительно важно.. хочу правильно выстроить прохождение игры. Спасибо. Добавлено через 21 час 23 минуты Как классно и оперативно народ тут отвечает... спасибо большое за ответы.
Michael Schumacher fan ------------------------- Manchester United fan ------------------------- Pittsburgh Penguins fan Последний раз редактировалось Royal Flush; 10.10.2009 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
King of Destruction
|
Проходить побочные квесты или нет - решать тебе самому. Лично я на автомате прохожу все, что только дают... так интереснее бегать по окрестностям
Проходить некоторый квесты есть прямая выгода из-за награды или сражения с боссом, что само по себе интересно. К тому же, при помощи побочных квестов на версии 2.40 при определенных условиях быстро собираются сеты Вернее собираются "как повезет", но падают часто.
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Michael Schumacher
|
Выпал меч "Закон Изандрифы". У него в характеристиках написано: общие навыки +5 и выделено красным. Подскажите плз, что это за общие навыки и почему выделено красным?? играю воином тени.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Опытный игрок
|
Royal Flush, Общие навики - это навыки, которые выделены зеленым(т.е. улучшенная прорицательность, кузнец, торговля и т.д), а выделено красным, т.к. у тебя нет ни одного из общих навыков.
|
|
|
|
#785 | ||
|
Michael Schumacher
|
Подскажите плз, на каком уровне мне станет доступной больше чем одна ячейка баффа? (это та что в нижнем правом углу маленькая кругленькая). Сейчас 36 лвл, а доступен только 1 бафф (ну кроме позвать коняку). Или это от навыков каких зависит??
Добавлено через 8 минут Прошу прощения. Погуглил, сам всё нашел.
Michael Schumacher fan ------------------------- Manchester United fan ------------------------- Pittsburgh Penguins fan Последний раз редактировалось Royal Flush; 16.10.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Просто еще один
|
-PhantomX-, делись инфой!
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игрок
|
Какой вариант прокачки лучше всего выбарть для дриады, ориентированной на дальный бой? (билды, навыки, возможные сеты и т.д.)
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Lawful Evil
|
инфа. А серьезно - он просто может выпасть из монстров, еще его купить можно
Цитата:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 19.11.2009 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Просто еще один
|
Хмм, походу на дроп мне не сильно везет.
![]() Кста, зря все-таки разрабы вырезали новогодний остров из 2.34 патча, локация достаточно интересная, нетривиальная, скажем так, плюс 3 босса и пачка квестов. Хотя, так то в архивах игры он может и есть, но только к острову не пробраться. И если серафима успела осадить сетовый комплект, то высшая эльфийка осталась с носом.
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
так понавешивай на себя бирюликов с повышенным шансом нахождения редких предметов... Подумаешь, эффективность боя упадёт в несколько раз...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
King of Destruction
|
Кому надо световой меч - есть несколько читерский, но более надежный способ.
Идем по такому вот пути... тут спойлер, ибо ниже мухлеж с настройками ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
King of Destruction
|
Aranteer, ну можно намудрить в балансе с бонусом получаемого опыта, но я этим не интересовался. Посмотри на CheMax.
|
|
|
|
|
|