![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
The Club ![]() Разработчик: Bizarre Creations Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 19 февраля 2008 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: открыть (русский) Минимальные сист. требования: Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz, AMD Athlon 2400+ RAM: 512MB Видео: NVIDIA GeForce 5700, ATI Radeon 9600 Pro OС: Microsoft Windows XP или Vista DirectX: DX9.0c Рекомендуемые требования Core 2 Duo/Athlon 64 3 ГГц 2 Гб памяти Видеокарта с 512 Мб памяти 6.5 Гб на винчестере Интернет-соединение Об игре: В The Club мы увидим 8 локаций в разных уголках мира (город, разрушенный войной, заброшенные фабрики и заводы...), встретим 15 противников, после чего расстреляем их из 17 видов оружия, не забывая попутно о разрушаемом окружении. Помимо "сингла", состоящего из 5 режимов (Standard Mode, Time Attack, Survivor, Siege, Run the Gauntlet), нам предложат многопользовательские Интернет-баталии. Кадры: Скрытый текст: Геймплей видео Тизер Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#782 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mracobes; 19.03.2008 в 16:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Новичок
|
![]()
Вобщем так! Все, клал я на ваш долбаный конкурс!
Организация - ниже плинтуса! Как так можно вообще?! ЭТО уровень "крупнейшего игрового..." ?! Не смешите меня! То ящик у них закрыт, то вдруг баг обнаруживается, то еще чего! Информирование участников отсутствует как факт, правила перекраиваются всеми на свете по 15 раз, лицензию игры купить невозможно! И как, как собственно вы докажите, что какой нибудь VASIYA набил свои 100млн честным путем? Видео прислать? Мне что, каждый свой забег записывать?! Да я раню по сотне раз в день! Мож мне еще фрапс купить? Люди с никакущими статсами выкладывают скрины с заоблачными результатами! Давайте, раздайте призы читерам/багерам! Вобщем идиотизм, хаос, броуновское движение! Игра - шлак, Мании - дисреспект (это говорит преданный фанат журнала, читающий его уже более пяти лет!). Извините, накипело... |
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Новичок
|
Ну фрапс можно использовать уже взломанный но у меня хоть как слетает сразу и сам фрапс и игра если пытаюсь снять ролик, так что версия со снятием ролика просто тупая. Так же не стоит забывать что фрапс делает файлы просто огромадных ОГРОМАДНЕЙШИХ размеров, и не у каждого есть программы для сжатия видео и даже не каждый умеет ими пользоваться. Можно мув мейкером но размер не особо уменьшается.
А это очередная проблема, например для очень большая, в данный момент я владелец безлимита 256кб\с (Не все могут похватстаться мегабитным интернетом) и слить видео даже в 200 мегов для меня будет проблематично (а фрапс сделает видео больше одного Га). Интересно так же почему вам не хватает сейва и скриншота. Правила конкурса надо было хотябы расписать, потому что видео это видео, но лучше бы и описание было. А народ путается и путается и я уверен досихпор посылают результатыт с других режимов. Я просто расстроен и уже даже не надеюсь получить приз..... |
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Юзер
|
Ashtray
если у тебя GeForce то gamer osd Добавлено через 12 минут FXigr допустим что я набрал больше всех очков, и перед вручением мне приза вы попросите меня на ваших глазах заработать столькоже очков. это глупо, потомучто люди играли почти 2 месяца, и за это время они один раз набрали (допустим 9,000,000) . это дело случая. и повторить свой рекорд для подтверждения что он не читер удасца не всем. разработчикам надо было сделать чтобы в сейвы шла вся подробная информация о прохождении уровня Последний раз редактировалось PSixik; 19.03.2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
"Strict but Fair..."
|
PSixik
А лучше бы вы когда играете каждый раз записывали ролик и когда достигли самого пикового результата то тогда и отправляли бы,идея не глупая просто не так он сформулировал.
|
![]() |
#789 | ||
Юзер
|
FaNToM1
во первых:когда записываеш ролик начинаются тормаза(они и так в игре появляються через некоторое время) во вторых:записывать каждый ролик, сойдеш сума их разбирать. в третих: не каждый может отправить ролик такого размера. я лично не могу, потомучто я с лазию с мобильника, а таких как я много. |
||
![]() |
|
![]() |
#792 | ||
"Strict but Fair..."
|
PSixik
Бы да кабы(,вот сам подумай что лучше если человек пришлёт ролик и они его отберут и отложат записав его результат,или человек пришлёт скриншот на 10 лимонов,их это неустроит и они начнут проверять по сохранялкам читак он или нет,тем более кто сказал что сохранялки нада отправлять оО?
|
![]() |
#794 | ||
Новичок
|
FaNToM1
ну ты у нас видимо самый умный сдесь. Ты случаем не из Москвы? Уже было написано что тут не все владельны мегабитного интернета, а тащить гигабайтный ролик в интернет кафе просто издевательство. Кстати насчёт тормозов, как я уже писал слетает и игра и фрапс когда пытаюсь снять ролик, теперь уже слетает только фрапс но легче не становится. Смысл в том что игра у меня страшно тормозит, и если бы я ещё при этом снимал ролик играть было бы просто не возможно. FaNToM1 как бы человек не был намерен выйграть, если нету в городе нормального скоростного интернета, то ты хоть об стенку разбейся ты никак не отправишь ролик, лично мне нужно будет почти сутки сливать его, имхо идиотизм. А тебе просто нечего делать, вот и постишь тут подобную ересь Кстати вот доказательство того что ты даже сам не знаешь правила участия в конкурсе, а точнее все его подробности. В ролике было сказано что если ты попадёшь в лидеры, то надо будет отослать сейв как доказательство |
||
![]() |
|
![]() |
#796 | ||
Юзер
|
FaNToM1
в видео мании написано "Будьте готовы в случае выйгрыша прислать сейв с вашими результатами. Добавлено через 2 минуты а в журнале написано "сохраненную запись с вашим конкурсным забегом." неразбириха получается Последний раз редактировалось PSixik; 19.03.2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#797 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
PSixik
Неверное сохранненая запись имеется ввиду сейв.
![]() |
|
![]() |
|
|